Для того что бы наполнять сайт ключевыми словами нужно сначало как то вообще зарегистрировать его в поисковиках. Вчера пыталась узнать как это сделать, но мешал сбоящий интернет. сегодня опять посмотрю. И не плохо было бы провести аудит сайта... Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Для того что бы наполнять сайт ключевыми словами нужно сначало как то вообще зарегистрировать его в поисковиках. Вчера пыталась узнать как это сделать, но мешал сбоящий интернет. сегодня опять посмотрю. И не плохо было бы провести аудит сайта...
Ya ego ew ranwe v poiskovikah registrirovala, no vidno ne poluchilos, budem probovat ewe
провести аудит сайта... разъясните пожалстаааа что это такое?
исследование, которое проводится с точки зрения видимости сайта поисковыми машинами. И в итоге показывает все недочеты, которые можно исправить, что бы сайт вылезал повыше при определенных запросах.
Ya ego ew ranwe v poiskovikah registrirovala, no vidno ne poluchilos, budem probovat ewe
Ой, а как это ты делала, расскажи, мне тож интересно. можешь в мсн.
Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
уважаемые администраторы!!! у меня ооочень глючит инет и тема про турецкого исполнителя Ялын вышла 2 раза удалите плииииз ту которая с сообщением без фото... я обещаюююю браузер поменять. честно (Дата: Пятница/ Cuma, Сегодня/ Bugün, 22:07) ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
Уважаемые, у меня такой вопрос! А как добавлять музыку и клипы? У меня просто есть и то и другое, чего еще нет на сайте и хочется поделиться, а не могу... Или ткните пальчиком, где можно посмотреть инструкцию
С уважением, Я!
Добавлено (08.11.2008, 08:06) --------------------------------------------- И еще вопрос, я вчера выкладывала сюда турецкие словарики, остался еще один очень интересный, но в вордовском документе он на 96 страниц, как сделать так, чтобы по ссылочке его можно было скачивать?
Сообщение отредактировал Ясмина - Суббота/ Cumartesi, 08.11.2008, 07:03
Ясмина, на панельке сверху, над полем сообщения, есть кнопочка такая https:// Жми на нее, туда вставляй ссылку, потом ОК, потом название пиши, опять ОК. Ты на файлообменник ведь залила уже?
Уважаемая Администрация и Модераторы! Я нашла ошибку в теме: В 40 лет можно ли изменить свою жизнь. Итсория одной женщины. Исправьте, пжл, слово Итсория на ИСТория
У меня такое предложение: в разделе "Турецкие книги" я создала тему про турецкую литературу, про историю и все такое... туда начали выкладывать книги, но хотелось бы, чтобы просто книги были в отдельной теме, например "Наша библиотека" в которой были бы книги авторов со всего остального мира)))
С уважением, Я
Добавлено (09.11.2008, 09:13) --------------------------------------------- Я сейчас создам тему "Наша библиотека - остальной мир" было бы хорошо, если бы из темы "Турецкая литература" книги были бы перенесены туда
Добавлено (09.11.2008, 09:13) --------------------------------------------- Ну и сообщения соответственно тоже
Я тоже хочу обратиться с одним маленьким моментом. Мне вот подумалось, что если сделать осьминога синенького (как на фоне в темах) на фоне в миничате? Как будет? кому нравится? и можно ли вообще эту идею претворить в жизнь?