Добрый день. Поменяйте мне, пожалуйста, ник на Чебурашка Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Прошу вернуть мои 20 % замечаний, иначе некоторым это не даёт покоя. Денизкыз, это сделала не специально. По моей просьбе она меня заблокировала навсегда, и обратно разблокировала, опять по-моей просьбе. Могу прислать скрин, если надо.
Помогите разобраться . Не понимаю что происходит с личными сообщениями . Мне приходит новое сообщение , но когда я открываю его , там почему то отражается более ранее сообщение . И так уже с несколькими письмами .
Sambuka, попробуйте в другом браузере Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Каждый раз так надо? А заранее от всех тем нельзя Отписаться, чтобы не приходили оповещания? То есть пока очередное оповещание не придёт, нельзя узнать на какие темы я подписана?)
Сообщение отредактировал luna88 - Четверг/ Perşembe, 27.07.2017, 14:28
готово. зайдите на сайт с новым логином Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Добрый вечер, товарищи Админы! У меня проблема - не удается авторизоваться на форме ни с какого устройства, кроме ноута, с которого я проходила регистрацию. Не получается это сделать даже с телефона, который синхронизирован с компом. Выскакивает окошко - неправильный логин или пароль (я не сошла с ума, я знаю, что они правильные ) Что вы посоветуете?
Ols, может быть безопасность телефона блокирует сайт, так как часто всплывающие баннеры воспринимаются как вирусные. Попробуйте другой браузер. Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Ece, нет, дело не в телефоне. Я и с рабочего компа тоже пыталась зайти, и дома с "Эксплорера" - результат тот же...Пишет "неправильный логин или пароль"...
Дорогие, кто-то может подсказать? Не знала, куда написать вот пришлось создать тему не в тему(простите за тавтологию), если что, можете сразу удалить, но очень прошу помощи. Здесь на сайте есть возможность вести свой личный блог? Или только общение в форуме? Я что-то запуталась. Еще раз простите, что не в той месте все это пишу)))
Добрый день. Возникла такая проблема, с выходных не могу попасть на форум, использую Гугл хром (и на компьютере и на телефоне). Форум не открывается с разных носителей, пробовала много где. Но вот сегодня прорвалась на работе, потому что решила попробовать открыть в другом браузере. Возможно проблема только у пользователей из Беларуси? Потомучто я смотрю никто ничего пока про это не написал. Попросила знакомого форумчанина зайти на форум, у него тоже не получилось (у него Мозилла) При открытии в гугл хром, появляется вот такая ошибка:
YNova, fistik, Gökkuşağı, девушки, я на днях посмотрю, что можно сделать, хорошо? Это м.б. связанно с тем, что сайт укозовский, хоть и на платном хостинге, такие сайты некоторые браущеры расценивают как потенциально опасные, т.к. на них м.б. любой неуправляемый контент. Например наш форум несколько лет назад был не доступен из турции по этой причине, т.к. ТЭ выпустил закон о фильтрации сети.
Пока что могу посоветовать пользоваться другим браузером или проверить настройки гугл хрома, возможно вручную разрешить открывать сайт. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
А у меня не получается с телефона перейти на полную версию сайта. Когда была в Турции, все нормально было. А вот с тех пор, как в Греции, такая проблема. Страница не до конца грузится, т.е идет ленточка загрузки, а потом останавливается и все. Думала, что может плохой моб.интернет, но нет. С wi-fi также. Все бы ничего, но только вот с мобильного нкльзя загружать файлы. Только в полной версии((((
Добавлено (10.10.2017, 11:16) --------------------------------------------- Я уже "чистила" браузер, но проблема не решилась((