В этой теме можно задать любые вопросы начиная с "как купить симку в турции" до "как сделать так что бы текст в сообщении был красненьким".
Перед тем как задать свой вопрос попробуйте поискать его на сайте, вдруг искомая информация уже опубликована. Такой "ход конем" сэкономит ваше время: вам не придется провести несколько часов в ожидании ответа. Забейте слово или словосочетание в поиск, расположенный на каждой странице форума слева под шапкой сайта:
Поиск выведет по вашему запросу все статьи где употреблялось данное словосочетание по релевантности. В выведенном списке будет указан кусок текста с употребленным словосочетанием, название темы, название форума и подфорума. Все ссылки кликабекльны. Пройдя по ссылке с названием темы, Вы попадете именно на то сообщение, в котором упоминается данное словосочетание.
деффочки помогите найти фильм... и саундтрек к нему, облазила всю городскую ди си а там йок буду очень признательна...
Название Возмездие Год 2007 Жанр Драма / Боевик / Отечественные Режисcер Бахром Якубов Длительность 01:49:43
Описание: История о судьбах двух сестер. Однажды Фатима в поисках своего старшего брата, встречает уличную банду Шохруха. В ночь самоубийства своей сестры Фатимы, Зухра теряет не только свою сестру, но также пытавшихся отомстить за Фатиму отца и брата Санджара. После смерти своих близких, Зухра знает только одно имя члена банды Шохруха, как свидетеля убийств. Зухра пытается отомстить, но кому и как?
Кстати, я уже давно хотела предложитьь - надо сделать где-то в форуме "Разное" тему или раздел, посвященные поиску других фильмов - не всё же турецкое смотреть
вопрос к любителям музыки: ху ис Spin? меня потряс до глубины души клип God Is A DJ или Трудно быть Богом. Буду рада если поможете понять кто он и откедова. Заранее мерси
Таинственного ДиДжея посылают в деловой квартал города с целью исправить серию трагических событый, произошедших в один из обычных дней нашей жизни...
Название: Spin: God Is A DJ Автор: Jamin Winans Год выхода: 2006 Выпущено: Double Edge Films Официальный сайт: https://www.doubleedgefilms.com/
От себя: Он упал с неба, с "goodbye-kiss" на щеке и двумя чемоданами музыки вместо крыльев. Чтобы спасти жизнь одного человека. Но это оказалось не так просто. Эта маленькая история показывалась на 60 кинофестивалях и получила 35 наград. После просмотра стало почему-то немного грустно.
Девушки у меня проблема, я с своих настройках поменяла свой e-mail, мне написало что вышлет код подтверждения регистрации на новый адрес, но сколько я его повторно не отправляю он мне не приходит... а если не подтвердить регистрацию, то account мой тут будет заблокирован. Не хотелось бы дойти до такого...
Plaza, Верунь я зайти пока еще могу, но мне ругнулось и сказало что если в течении n-го времени я не подтвержу регистрацию то меня заблокируют... вот сижу и жду этого торжественного момента
Наташенька, странно... можт сбой какой в системе?? это от меня никак не зависит... единственное что могу посоветовать- поменять почту обратно, можт получится
Наташенька, бывает, что некоторые сайты не воспринимают определенные почтовые ящики. вот напрмер на facebook с mail.ru нельзя зарегистрироваться. может дело в чем-то типа этого у тебя?
Vikam, Вик да нет... был хотмэйл и опять поставила на хотмэйл, только другой... Plaza, Верунь поменять обратно не могу так как старый мсн удалила... и подтвердить заново регистрацию не смогу дурдом однако