В этой теме можно задать любые вопросы начиная с "как купить симку в турции" до "как сделать так что бы текст в сообщении был красненьким".
Перед тем как задать свой вопрос попробуйте поискать его на сайте, вдруг искомая информация уже опубликована. Такой "ход конем" сэкономит ваше время: вам не придется провести несколько часов в ожидании ответа. Забейте слово или словосочетание в поиск, расположенный на каждой странице форума слева под шапкой сайта:
Поиск выведет по вашему запросу все статьи где употреблялось данное словосочетание по релевантности. В выведенном списке будет указан кусок текста с употребленным словосочетанием, название темы, название форума и подфорума. Все ссылки кликабекльны. Пройдя по ссылке с названием темы, Вы попадете именно на то сообщение, в котором упоминается данное словосочетание.
Я предлагаю где-то на главной страничке вывесить не только календарь, а очередность праздников и еще выделить Дни Рождения зарегистрированных пользователей. Вот заходишь на сайт и видишь, какое сегодня знаменательное событие и у кого Хэппи Бездей )))
Уважаемая Администрация! А расскажите, пжл, про ранги и группы. Вот я как новенькая на этом форуме являюсь пока что крестьянкой, точнее, крестьяниным. А что будет потом? Сколько сообщений надо набрать, чтобы получить тот или иной ранг?
lady_in_black, ну вот видишь, ты уже горожанин. буржуй то есть... )))) это на данный момент только обсуждается, выносились предложения о том что бы был ранг одалиска - наложница - турецкая жена - старшая жена гарема - мать султана ))))))) беда в том что мужчинам эта градация не подходит.
от себя хочу поблагодарить за то что включили проверялку орфографии... а то я жуть какая безграмотная, а перечитывать все посты мне лень.
Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
А можно вопросик по работе форума? Меня все время на главную выкидывает – как пытаюсь что-нить написать ((( плииииз помогите ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
А у меня вопрос/просьба к Администрации. А почему бы не дать форуму и название на русском языке? Чтобы в поисковиках его было проще найти. Конечно, если у Администрации есть желание привлечь на форум больше форумчан.
а у меня предложение чтоб всё и на турецком было, чтоб и наши турецкие друзья тут свободно ориентировались Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Angel-A, chiara, А у меня вообще все эти дела работают только через Explorer, на пол экрана. Если захожу с Оперы- вышибает с форума, не могу ничего написать. А вообще круче всех с телефона. Так что выход я нашла, но если вы вдруг решите мне помочь (это я к уважаемым администраторам) -я буду счастлива. А вообще я вас и такими люблю.
P.S. у меня сегодня просто настроение хорошее, пока никто не испортил
Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
А у меня вообще все эти дела работают только через Explorer, на пол экрана
у меня тоже на пол экрано, я через Safari теперь нет проблем Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Plaza, я создала тему с уроками тур. яз. а там большой объём информации. может лучше дать ссылку на скачивание, а не размещать уроки в сообщениях? Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Уважаемые, я тут посмотрела.. Может, сделаем для клипов темы по буквам, по именам исполнителей? А В С и так далее... А то исполнителей-то мнооооого, со временем там наберется очень прилично страниц...
Уважаемые, я тут посмотрела.. Может, сделаем для клипов темы по буквам, по именам исполнителей? А В С и так далее... А то исполнителей-то мнооооого, со временем там наберется очень прилично страниц...
мы подумаем...просто не хочется повторятся с ТЕМ форумом + все равно будет много страниц
А будет ли Администрация форума создавать Фотоальбомы? Пусть это будет повторение того форума, но мне кажется, что это не страшно. Тут я даже свою настоящую фотку размещу Посмотрите все на старую больную женщину, кривую и беззубую