В этой теме можно задать любые вопросы начиная с "как купить симку в турции" до "как сделать так что бы текст в сообщении был красненьким".
Перед тем как задать свой вопрос попробуйте поискать его на сайте, вдруг искомая информация уже опубликована. Такой "ход конем" сэкономит ваше время: вам не придется провести несколько часов в ожидании ответа. Забейте слово или словосочетание в поиск, расположенный на каждой странице форума слева под шапкой сайта:
Поиск выведет по вашему запросу все статьи где употреблялось данное словосочетание по релевантности. В выведенном списке будет указан кусок текста с употребленным словосочетанием, название темы, название форума и подфорума. Все ссылки кликабекльны. Пройдя по ссылке с названием темы, Вы попадете именно на то сообщение, в котором упоминается данное словосочетание.
А давайте, чтобы не повторяться с "тем" форумом: 1 Добавим/изменим смайлы 2 Увеличим шрифт 3 Изменим шрифт 4 Название разделов на главной странице оформить вензелями (все таки форум про Турцию)
Ясмина, а мы и так не повторяемся с "тем" форумом! Потому что у нас ДРУЖЕСКАЯ обстановка А вообще, идея интересная и я присоединяюсь к ней
Добавлено (07.11.2008, 18:39) --------------------------------------------- А что значит, когда ник на главной странице Зеленого цвета? Красного? И какие ещё бывают цветовые гаммы и что они означают?
Посмотрите все на старую больную женщину, кривую и беззубую
с удовольствием посмотрю на твою красоту;)
Я тоже ЗА фотоальбомы))))))))
Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
Может, сделаем для клипов темы по буквам, по именам исполнителей? А В С и так далее...
а у меня вопрос: а нельзя ли сами темы (где указаны имена исполнителей) не только в клипах, но и в музыке выстроить по алфавиту?? или созможен только вариант с буковками?? спасибо
fotoalbom sozdan, esli est predlojeniya po kategoriyam, to ostavlyayte ih
на мой взгляд, надо создать следующие категории фотоальбомов: 1. Администрация 2. Модераторы 3. Посетители
и чтобы каждый форумчанин выкладывал фотки в соответствующую категорию. Хорошо было бы ещё на доступ к фотоальбомам поставить пароль или что-то в этом роде, чтобы обычные прохожие не смогли их посмотреть. И вопрос: а можно сделать так же как на одноклассниках? при размещении фотографии на ней автоматически пишется название сайта. Например, одноклассники. А у нас будет название нашего форума.
fotoalbom sozdan, esli est predlojeniya po kategoriyam, to ostavlyayte ih
Я предлагаю назвать категории так:
"Мы любимые" - фотографии форумчан "Турция-наш дом" - фотографии Турции, достопримечательности и прочее "Женщины Востока" - восточные женщины в национальных костюмах "Мужчины Востока" - то же самое, что про женщин "Весь остальной мир" - фотографии других стран
Ладно, с клипами нормально получилось, по исполнителям, мне так даже больше понравилось не надо копаться и искать среди кучи нужного тебе исполнителя.. Я тоже поддерживаю идею с фотоальбомами. А особенно с паролями на них. потому как сама не любитель вывешиваться в сети - потом неожиданно найдешь свое фото в неожиданной позе и в неожиданном месте
вывешиваться в сети - потом неожиданно найдешь своё фото в неожиданной позе и в неожиданном месте
надо просто доступ без регистрации запретить - это раз а во-вторых, давать возможность к просмотру только после приобретения достаточного количества сообщений. То есть установить минимальное. Человек набирает - получает доступ, думаю, что те, кто смогут набрать определённое количество никуда никогда чужие фотки не выложат, потому что будут уже на самом деле "своими"
Да ладно, чего уламывать-то... Я тогда просто свой альбомчик повешу с паролем - и все дела
Добавлено (08.11.2008, 11:02) --------------------------------------------- Ясмина, праааально..... 1000 сообщений набирает - свой в доску, теперь смотри наши фотки!!! соглааааааасна
v obwem postavila parol tolko na 1 kategoriyu, tu gde foto forumchan budut, a na ostalnıe ogranichila dostup, t.e smotret mogut tolko zaregistrirovannıe polzovateli