- а я очень боюсь когда в море не видно дна. я отлично плаваю, но мне все время кажется что меня под водой поджидает чудовище которое меня утянет или утопленник, который ищет кто-бы ему компанию составил поэтому если я в воде задену водоросль или медузу, я в бешеном темпе возвращаюсь на берег, от греха подальше
Это не чудовище вас там поджидает, а дядюшка водяной,а он доообрый, хотя утянуть может,у него там под под водой весёленькая компания из 12 жён.
у дорогого моего как и у многих турков волосатость повышенная , из за этого всегда ругаюсь с ним.
В таких случаях не ругаться надо, а помочь дорогому избавиться от лишних волос,раз и навсегда. тем более в наше время от такой повышенности легко лечится.
Обожаю обувь,если увижу красивую пару туфель в магазине,не буду спать пока не куплю, и со старой уже поношенной обувью расстаться не могу,два переезда уже пережила,дорогой мой в шоке был последний раз три ящика только обуви было,он говорит выбрось половину,старые уже и не носишь ,а для меня выкинуть обувь как ножем по сердцу.По поводу счетов всегда считаю почему то только ступеньки
Ммдааа тут уже всё посеръёзнее. не спать из-за туфлей это уже серъёзная бессонница. конечно. То,что дорогой в шоке,это не удевительно. А вот по поводу счетов,я бы не ступеньки, а туфли бы сосчиталабы. Если там 3 ящика,это сколь- ко пар туфлей в каждом ящике?? вот что нужно посчитать.
В таких случаях не ругаться надо, а помочь дорогому избавиться от лишних волос,раз и навсегда. тем более в наше время от такой повышенности легко лечится
Ох моя бы воля,с головы до ног депиляцию ему сделала,так не дается,видно на зиму без утеплителя боится остаться
Цитата (akulinayaa)
Если там 3 ящика,это сколь- ко пар туфлей в каждом ящике?? вот что нужно посчитать.
Пойду считать А еще лучше пойду новые куплю,уже присмотрела одни
logist1443, у меня тоже слабость к обуви, духам и к нижнему белью. сколько не куплю, все мне мало "Если я не буду протирать звезды каждый вечер - они потускнеют", - думал ежик...
Ох моя бы воля,с головы до ног депиляцию ему сделала,так не дается,видно на зиму без утеплителя боится остаться
Цитата (logist1443)
Пойду считать А еще лучше пойду новые куплю,уже присмотрела одни
logist1443, Да,лучше подождать лето, зимой без утипления нельзя. холодно, так и простудиться можно. А туфли лучше осенью считать, ато скоро у вас дома будет shoemarket.Хотя пара новеньких туфлей не помешает. для разновидности.
Цитата (Podsnejnik)
logist1443, у меня тоже слабость к обуви, духам и к нижнему белью. сколько не куплю, все мне мало
Podsnejnik, А у нас похоже одни и те же слабости. а к духам особенно.Только вот моему эксу мои духи не нравились,всем чем бы не пшикала,он говорил:)) опять нафыскалась? у этого фыс-фыса запах хуже,чем у предыдущего,поменяй,а лучше (говорит)вовще не фыскай, а для запаха можеш польз-ся шариковым деодараном.А я ему говорю,) его же как духи польз-ть не возможно,он ведь только для пользов-я под мышками.А он говорит)) вот и попробуй его в виде фысфыса использовать. короче.Караул.
О-о, по части привычек, особенно странных, у меня тоже все весело
* Когда делаю какие-то далеко идущие заявления или положительные прогнозы, всегда стучу по дереву или (при отсутствии дерева под рукой) говорю: "Если Бог даст". Вообще очень часто добавляю это условие к своим словам. * С утра пью только молоко. Не чай, не кофе - их время позже, именно молоко. Им же заливаю мюсли. * Если в течение дня я села пить чай/кофе, это продлится не 15 минут и даже не 20, полчаса минимум. А если я пью чай/кофе не в одиночестве - ...час из жизни вон. * Меня дико, просто ДИКО бесит, когда кто-нибудь входит в мою квартиру в уличной обуви. Сантехникам и прочим "приходящим по нужде" дядям выдаю бахилы. Причем дело даже не в том, что мне настолько сложно подтереть за ними, просто... ну не выношу этого, и все тут. * Никогда не езжу на маршрутках-газелях. Даже если опаздываю, не сяду туда, либо буду ждать автобус, либо вызову такси. * В такси всегда сажусь на заднее сиденье. * В магазинах и ресторанах по несколько раз проверяю сумму, лежащую в кошельке. Умом понимаю, что уж коли кошелек на месте, то и деньги никуда не убегут, но... * Не ем свинину. Вообще, совсем и ни в каком виде. Вследствие этого веду вялотекущую войну с официантами, которые время от времени пытаются подсунуть мне салат с ветчиной или пасту с беконом. * Совершенно не боюсь высоты, но по возможности избегаю спусков под землю, даже в метро. * На дух не выношу, когда незнакомые люди меня пытаются сфотографировать или из-за угла появляются репортеры с видеокамерами, проводящие какой-нибудь нехитрый "опрос населения". Пытаюсь слиться с соседним деревом и закрыть лицо обеими руками. * Самая странная по нашим дням привычка: я не знакомлюсь по интернету. Точнее, знакомлюсь, но только с девушками (со многими моими приятельницами мы когда-то нашли друг друга на форумах и в блогах) или по делам. Не то чтобы я имела какие-то принципиальные предубеждения против интернет-любви, просто... это не для меня. "Зацепить" меня может только трехмерный мужчина, из плоти и крови, двигающийся, разговаривающий, вступающий со мной во взаимодействие, тот, до которого можно дотронуться.
kedi89, А для меня очень важно,чтоб стакан из которого я пью чай,был чистым особенно не терплю когда внутри стакана цвет от заварки.А свинину я обожааю, особенно саало, свиной шашлык,и хаш из свиных ножек,мне точно в ислам нельзя
у меня тоже слабость к обуви, духам и к нижнему белью. сколько не куплю, все мне мало
И я Podsnejnik, у меня точно такие же слабости
Цитата (kedi89)
* Никогда не езжу на маршрутках-газелях. Даже если опаздываю, не сяду туда, либо буду ждать автобус, либо вызову такси. * В такси всегда сажусь на заднее сиденье.
А я не переношу и автобусы, и маршрутки. Только пешком, или на такси. И в такси на переднее никогда не сяду. Hayat diyet yapmak, açgözlü erkekler ve kötü bir ruh haliyle harcamak için oldukça kısa.
Кстати, я заметила, что я не успокоюсь, пока не перечитаю все новые сообщения в темах у нас на форуме Hayat diyet yapmak, açgözlü erkekler ve kötü bir ruh haliyle harcamak için oldukça kısa.
У меня новая привычка появилась, первым делом как встаю, бегу взвешиваться Ну и каждый день яблоки ем, для похудения и поддержания веса :* "Если я не буду протирать звезды каждый вечер - они потускнеют", - думал ежик...
а меня хлебом не корми - только дай возможность ехать на переднем сиденье. Хоть в такси, хоть в маршрутке И подруга у меня такая же. Мы как-то в Турции на экскурсию ездили. И в маршрутке впереди было 1 сиденье. Думаете , что мы сели сзади? нетушки мы ехали впереди поочереди: туда - я сидела впереди, назад - она водитель и экскурсовод очень странно смотрели, когда мы на обратном пути поменялись местами
не люблю выкладывать свои фотографии в инете. Только пейзажи и т.п.
помимо духов, у меня страсть к сумкам. Страсть к золотым украшениям утихла. Зато появилась тяга к различным камням
Конечно! Сверху вниз- чистят верхний ряд зубов! а нижний НАОБОРОТ_ снизу вверх
Цитатаakulinayaa ()
А для меня очень важно,чтоб стакан из которого я пью чай,был чистым
даже если кто то из пришедших( заглянувших) выпил просто воды- кружку всегда мою с чистящим средством и обдаю кипятком..Не знаю, что за бзик, но сын с детства делает тоже самое( иногда дети забегали во время прогулки воды попить, и он чашку тщательно после этого мыл...Если вернулась домой за забытой вещью- обязательно посмотрюсь в зеркало! Если ты для мужчины нолик, поставь на нем крестик...
Я всегда завтракаю и ужинаю в кровати. Все мечтаю столик специальный купить - руки не доходят. И мужиков своих предупреждаю - мне завтрак в кровать. Мой экс обалдел, когда узнал, что я в кровати ем. Говорит, что это не культурно, а я ему отвечаю: Зато удобно!