я и зеленый, и черный, и красный но черный - только крепкий у меня чайная болезнь - я обожаю чай вообще. Разный. Только чтобы вкусный. И чтобы понюхав его, становилось комфортно. Особенно сейчас, когда приходишь с улицы стуча зубами. Частенько затариваюсь чаем. Потому как мне надо много, под разное настроение и состояние души и порой я сама не замечаю, как у меня уже заканчивается очередная пачка
А на кладбищах (в погожий день) находиться могу без дискомфорта. Очень, знаете ли, они меня умиротворяют, особенно старые
мммм понимаю, есть у меня привычка одна... я маминого отца не знала - он рано погиб, так вот на кладбище к нему ходим с мамой исключительно ночью (ну вот так получается). да и находится оно в центре деревни, а так пока идеш и прогуляться успеваеш - тихо, спокойно, и березы кругом... и никто над душой не стоит
Quote (Ясмина)
Ненавижу когда меня кто то трогает за волосы, прямо терпеть не могу. Даюсь только парикмахерам.
даже парикмахерам с трудом... это ужас когда надо делать какую -нибудь прическу... бррррр... еле еле сдерживаюсь чтоб не рычать ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
я просто ненавижу, когда идет телевизор, а его никто не смотрит
а я не могу когда тихо.... мне вот надо что б сотрясался воздух в общем был фон.... поэтому за частую могу заниматься своими делами а телик просто включен на программе и что-то сам собой бубнит а еще заметила когда с утра пью кофе (или просто завтракаю) я не могу сидеть как все... приземлив попу на стул и опустив ноги.... у меня одна нога (причем правая) обязательно сгибается в колене и ставиться на край стула (т.е получается я ногу прижимаю к груди а колено оказывается на уроне подбородка) при этом 2-ая нога абсолютно спокойно свисает со стула и ступней касается пола.... вот так и завтракаю break for love больше не хочу! Выйду замуж за турка... вот увидите!!!
на счёт рук.. я их тоже мою всегда,как приду с улицы..
Quote (KinoZveZda)
всегда сначала помою руки, а потом иду в туалет..потом опять помою
Ленка, ты сто раз права. мне недавно рассказали такую штуку: где-то то ли в Англии, то ли в Шотландии в пабе исследовали тарелочку с орешками-чипсами, стоявшую на столе. результат: следы мочи (простите) 14 разных людей. потому что руки после туалета не моют
Quote (KinoZveZda)
я читала, что на таких людях сглаз есть.. я не знаю правда или нет... но надо что-то с этим делать, потому что это неправильно.
ппц.. я в шоке.. во многих ресторанах небольшая антисанитария... у меня друг официант, он говорит "неужели вы думаете, если при готовке что-то упадёт на пол, это выбросят или помоют?? неееет, прям так в тарелку и положат!" прикиньте?? поэтому идя в ресторан или какое-то заведение такое я всегда ем дома.. а там беру чисто выпить или попить Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
а вот я когда утром просыпаюсь, не важно когда, в 12 или в 7, в первую очередь бегу на кухню жрать! Иногда даже "в туалет" откладываю на после.. гагагага И ем все подряд, у меня страшнейший голод по-утрам, потом к обеду отходит, а к вечерю совсем отпадает!
Лен, так там же ж не в ресторане дело. просто люди сами руки после туалета не моют, а потом этими руками орешки едят из общей тарелочки ))) это я ж маньячка руки мою так, что мыло покупать не успеваю и из общих тарелочек, пиалочек и прочих емкостей ничего не беру.
ой девочки ща я тоже исповедуюсь 1. Курю в ванной перед тем как мыться, выбираю капельку в раковине, тушу в ней окурок не раздавливая и аккуратно кладу в карман халата. У меня иногда много скапливается 2. Постоянно танцую танец живота, мою руки или умываюсь-тряску делаю. По кухне перемещаюсь всякими бочками и проходками волнами. Родаков это ЖУТКО БЕСИТ. 3. Постоянно что нить жую. Булочку, сухарик, яблочко, печенюшку... Это у меня пунктик - типа чтоб гастрита не было надо кушать понемножку но часто...
сегодня мама обратила на одну мою вредную привычку - я оказывается когда слушаю музыку через наушники подпеваю (но это пол-беды)... у меня нет голоса... воообще... а подпеваю в полную мощь легких... блин, может мне ей бируши подарить??? ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
а мышей так вообще.. я помню, когда маленькая была, в деревне их ловила и сажала в клетку под видом "типа у меня хомячок" (хомячок у меня тоже был потом не один) и крыс дохлых за хвосты таскала этого, правда, не помню, это мне бабушка рассказывает сейчас
кто еще изверг! а я вспомнила, я вот всегда из душа выхожу с левой ноги, и из ванны, и из джакузьки. Вообще всегда левой стороной Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
обожаю всех поучать и смотреть научные фильмы. А всех вокруг бесит, что я знаю что солнце - это белый карлик и луна образовалась от столкновения земли с марсоподобным телом Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Наташенька, хоДы к нам - к накручивающим волосы)))
Mearika, я под столом, особенно про окурки!
После отпуска заметила за собой: всегда нюхаю прежде чем выпить, откусить, съесть Боюсь панически быстрой езды, мостов, грозы и ветра Даже через лужу когда палка лежит - боюсь идти по ней...
Не могу курить левой рукой - остается ощущение ненакуренности
Не могу курить левой рукой - остается ощущение ненакуренности
кстати тоже, у меня и рука то не поднимется левой взять! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
и я не курю Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
и я не курю уже Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Я не помню этого вообще. Вид крыс помню, а чтобы я их таскала... я сама таак удивилась, когда мне рассказали))) и животных я люблю
Quote (Ясмина)
мостов
я в детстве до ужаса боялась ездить через мост. Меня аж трясло. Не говоря уж о том, чтобы пройти по нему пешком. Каждый раз, когда я проезжала по мосту, мысленно прощалась с жизнью а сейчас очень люблю и ходить по мостам, и ездить