Затронули сегодня уж очень интересную тему… Лучшая подруга и милый любимый …
Случилась и в моей жизни история, пару лет назад. Была любимая самая дорогая подруга, с которой и в огонь, и в воду, и в разведку, в отличии от меня, глубоко и счастливо (как мне казалось) за мужем. Крепкая семья, замечательный ребенок. Дружим все вместе лет 10.
Ну так вот… Повстречался мне на моем пути МЧ , с которым мы пробовали строить отношения, но так ничего и не вышло. Но рассказ не об этом. Мы с ним остались, в принципе хорошими приятелями, периодически общаемся.
Всегда, когда заходил разговор о моих друзьях он мне говорил: «Деточка, ты очень доверчива, нельзя в этой жизни верить никому, самые близкие могут предать...» ну и т. д. Я же с пеной у рта доказывала, что мне очень жаль, что у него друзья, которым нельзя верить. У меня же они самые лучшие и надежные…
Ну вот в один из таких разговором, этот МЧ мне и выдает, а ничего, что твоя самая любимая и обожаемая подруга, когда мы с тобой были вместе приехала ко мне ночевать??? А было дело так, она ему позвонила и сказала, что поругалась с мужем, идти ей некуда, никого видеть не хочет… можно, она к нему приедет???
МЧ говорит, я все понял сразу, ну просто было интересно проверить, далеко ли она зайдет… Приехала она к нему, он ей место выделил для ночлега, ну она захотела любви и ласки, он ей отказал. Перед ее уходом последними словами было: « Теперь, я понимаю, почему Таня с тобой»
Я не поверила сразу в это все, потом он мне показал фото сережки, которую, она у него забыла, ну и у меня сразу пазл сложился. Много разных нюансов было в ее поведении до и после этого инцидента, просто я их замечать не хотела.
Вот в такой легкой форме мне был предоставлен урок с подругами. Так что теперь никто не знает никаких подробностей о моей личной жизни, никому не рассказываю о своих МЧ. Меньше знают, крепче спят...
Afinochca, я не поняла: таки Клара на самом деле отбила мужа у Вали?! Снисходительно относиться к женским капризам может только по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина,лишенный комплексов и предрассудков. А слабый,в ответ на женскую истерику,продемонстрирует свою.
Цели перед собой надо ставить,как можно бОльшие.Чтобы,если обломаться,то не с жалким хрустом,а с оглушительным грохотом
Afinochca, я не поняла: таки Клара на самом деле отбила мужа у Вали?! O_o
вот и я 3 раза перечитала, и в именах-мужах запуталась, что снова перечитала сначала. и Валя оказалась такая наивная и простая как 5 копеек. Все начинается с мыслей, создайте счастье в своей голове, и оно обязательно станет реальностью
Клара еще как увела, со скандалом ,битьем морд , неврологией , делением имущества с балкона (прям диван с балкона летел и книги... книги... страницами шелестя...но это уже другая история.
она родила дочку от Валиного бывшего мужа а ей -то он новый
Afinochca, сочувствую Вале, а Клару,уверена,жизнь сама по стенке размажет. Вот таких Клар хочется камнями забрасывать, правда, вместе с такими мужьями Снисходительно относиться к женским капризам может только по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина,лишенный комплексов и предрассудков. А слабый,в ответ на женскую истерику,продемонстрирует свою.
Цели перед собой надо ставить,как можно бОльшие.Чтобы,если обломаться,то не с жалким хрустом,а с оглушительным грохотом
Afinochca, может она в следующей жизни боксерской грушей родится, а может жизнь на ее детях-внуках отыграется...А вообще, не нам судить, наше дело таких людей вырывать с корнем из жизни и из памяти, и строить свою, с учетом опыта... Хотя, предательство - это то,что мне лично ни под каким соусом не понять...мда... Снисходительно относиться к женским капризам может только по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина,лишенный комплексов и предрассудков. А слабый,в ответ на женскую истерику,продемонстрирует свою.
Gera, ой да никого жизнь не размазывает, я вас умоляю! Это самоутешение жертв, которые не могут отомстить.
Меня бог миловал и такими мужчинами и такими подругами. Хотя один раз мне подруга говорила, вот хорошего парня держишь на крючке, а даже к телу не пускаешь? Че ты как собака на сене, отдай его мне? Но по-факту никаких поползновений не было. У нас одна подруга подобрала бывшего мужа другой подруги, через год после развода. Так мы с ней все дружно перестали общаться. Нам, пуританкам, это не понравилось. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Vilna, видела я и тех,кого размазывает, и тех,кого жизнь балует не смотря на их мерзкое поведение...Даже не знаю, от чего это все зависит... Снисходительно относиться к женским капризам может только по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина,лишенный комплексов и предрассудков. А слабый,в ответ на женскую истерику,продемонстрирует свою.
Gera, да не от чего это не зависит. Ты ж человек науки: это зависит от мозга, который пытается найти всему объяснение, предпочитая мистическое рациональному, т.к. для второго нужно обладать более обширными знаниями, чем для первого.
Пример: Я любовница женатого мужчины. Мне говорят брось его, тебе вернется, твой будущий муж тоже заведет любовницу. 15 лет спустя мой муж и правда заводит любовницу. Кумушки, конечно же, убеждены, что это мне вернулось сторицей, это меня прокляла жена любовника и т.д. и т.п. А рациональное объяснение: демографический кризис, брачный кризис, религиозный и моральный кризис, что делает большое количество женщин невостребованными и от этого более доступными. Карму можно изменить выйдя замуж за религиозного ультра традиционного турка и, вуаля, никаких любовниц + фин благополучие по сравнению с Винницей или Сургутом + жизнь заганицей на берегу Средиземного моря на зло кумушкам.
Мораль: плохое, как и хорошее, случается со всеми в каждом поколении и в каждой области просто по теории вероятности и косвенной привязки к содееному не имеет. Может иметь прямую, если жена плеснет кислотой в лицо, то тогда замуж выйти будет сложно хоть в россии, хоть в турции. А так - бритва оккама. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Vilna, я хоть и "человек науки", но,как говорится, сердце верит в чудеса Мне, если честно, плевать, накажет жизнь моих обидчиков или нет, просто я о них стараюсь не думать вообще - ибо прямо физически чувствую,как моя жизненная энергия перетекает в к ним и я питаю своих недругов. Ну их! Я лучше подпитаю своих друзей Снисходительно относиться к женским капризам может только по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина,лишенный комплексов и предрассудков. А слабый,в ответ на женскую истерику,продемонстрирует свою.
Учу турецкий язык, в машине постоянно слушаю уроки на турецком языке. Сегодня подвозила коллегу, увидела, что она стоит одиноко на остановке и подъехала. Она садится и говорит: "Какая у Вас крутая машина! Я только дверцу открыла, а она уже говорит "Пристегните ремни"...На самом деле моя машина сказала: "Анкара-столица Турции"))))
недавно решила возобновить просмотр Великолепного века, но оказалось, что сериал не разрешен к показу в России. Кто- нибудь знает почему и как долго этот запрет будет действовать?
Дважды пыталась поздравить с праздником через чат, но не удачно. Всех поздравляю с праздником! Мы лучшие, мы настоящие. Розы и мимозы-нам, плохое настроение-остальным. Все у нас получится. Не бойтесь ошибаться
Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Сообщение отредактировал Аэлита - Среда/ Çarşamba, 08.03.2017, 13:16
Девчонки! Я тоже вас всех поздравляю с праздничком! Желаю всем быть любимыми,желанными и счастливыми! Снисходительно относиться к женским капризам может только по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина,лишенный комплексов и предрассудков. А слабый,в ответ на женскую истерику,продемонстрирует свою.
Девушки, у меня такая неприятность: пролила горячий чай с лимоном на бархатный конверт с комплектом из натурального жемчуга, заметила не сразу, конверт в таком состоянии пролежал ночь. Утром помыла в теплой воде, но жемчуг потускнел и стал не гладким. серьги с кольцом отполировала, а бусы пострадали серьезно и от кипятка и от лимона
Никто не сталкивался? Что-нибудь можно сделать? Очень жалко. Может есть какие-то растворы по уходу за жемчугом, как за золотом? Или салфетки? Или какие-нибудь бабушкины способы? ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
Pamuk_prenses, если стал шершавым, значит перламутр, покрывающий жемчужину, растворился. Он щелочной, при взаимодействии с кислотой погибает безвозвратно. Единственный вариант - заменить пострадавшие бусины на новые. Увы - кто написал? - аноним - дал же Бог фамилию..
Девочки, можно я ссылку тут эту оставлю! прям ржу всё утро! говорят- даже ваучеры на скидки на жилье будут выдавать ))хаххаха https://korrespondent.net/busines....v-kyeve Мы верим истине гораздо неохотнее, чем тем иллюзиям, что сами создаём.