Девушки, как вы считаете, нужно ли объединять темы Свекровть и Турецкая родня?
С моей т.з. они почти полностью дублируют друг друга, т.к. разговор часто со свекрови переходит на всех остальных родственников. К тому же у нас есть темы Как покорить тур свекровь и Что делать если родители ашкыма против. Эти темы до конца исчерпывают содержание Тур. Свекрови. Что скажите? Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
мое предложение: объединить в одну все темы про кино- артистов -сериалы. Тем создано до фига и все с одним сообщением от автора. Например, никто не обсуждает женится Бурак или еще похолостякует
Сообщение отредактировал Afinochca - Пятница/ Cuma, 17.02.2017, 14:44
может поудалять? они настолько неинформативны, просмотров от 30 до 50,просто засоряют форум: пока зверского араба искала все время натыкалась на эти "клипы"...
Afinochca, теоретически могу. Но практически - это контент по релевантным запросам. Чем больше будет тем с заголовком Бурак.... тем выше форум в выдаче поисковика по этому запросу. Те 50 человек, которые попадут на сайт только с одной темы - это плюс к общей посещаемости (не говоря о том, что около 40% проходят дальше на форум, а это увеличивает еше и глубину просмотра и время проведенное на сайте. Чем выше посещаемость, тем выше окажется сайт в выдаче по высокочастотным запросам типа турецкий язык онлайн. Таким образом удалять эти темы нецелесообразно. к тому же они все свалены в отдельном подфоруме про сериалы .
А что за зверский араб? Princesssssssss - уже 9 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
да я чет не подумала об этом... "зверский араб " ну это тот самый араб, который обокрал женщину из России. Сначала отнял у нее деньги, золото, а потом и разум))
да, египтянин. нет, дело было так: я искала страшную историю про него, вернее , про обманутую им женщину и открыла страницы форума в ленточном варианте, шла по порядку,-сверху вниз, сначала первые темы были- самые активные, ниже - чуть забытые, а вперемежку с этим актерско -сериальные темы с одним сообщением и их много... так много, что до египтянина я добиралась, едва их разгребая)))) А в сериалах я и не искала, в сериалах такую дурь не показывают ))) ....по моему. Кто ж это смотреть будет ? люди должны видеть на экране конфликт, интригу, а не глупость и безбашенность...но это уже другая история
Afinochca, я по ленточному не ищу. Поиск достаточно хорошо работает. Можно по любому слову найти. даже не обязательно точное название темы. Я крайне редко что то не нахожу Princesssssssss - уже 9 лет.
mioki, а коврик где? Снисходительно относиться к женским капризам может только по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина,лишенный комплексов и предрассудков. А слабый,в ответ на женскую истерику,продемонстрирует свою.
Цели перед собой надо ставить,как можно бОльшие.Чтобы,если обломаться,то не с жалким хрустом,а с оглушительным грохотом
mioki, не хочу тебя пугать,но если это не из твоих карманов сыпется, значит кто-то тебе подбрасывает - не из добрых побуждений. Ты в какой стране? Снисходительно относиться к женским капризам может только по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина,лишенный комплексов и предрассудков. А слабый,в ответ на женскую истерику,продемонстрирует свою.
Цели перед собой надо ставить,как можно бОльшие.Чтобы,если обломаться,то не с жалким хрустом,а с оглушительным грохотом
mioki, порча на деньги. Заговаривают монетки и подкидывают под порог. Если человек берет себе монетки, то у него оттекают деньги в пользу заговаривающего. Известный же прием.
Это легко гуглится. Princesssssssss - уже 9 лет.
Да, на мелочь кучу всякой фигни делают, главное в руки не брать (или голыми руками). Я бы таким тварям руки обрывала бы! (я про этих колдуний недоделанных) Снисходительно относиться к женским капризам может только по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина,лишенный комплексов и предрассудков. А слабый,в ответ на женскую истерику,продемонстрирует свою.
Если человек берет себе монетки, то у него оттекают деньги в пользу заговаривающего.
ну пока в мою пользу. Я думаю все это ерунда. Я своими делами занимаюсь потихоньку и в этой области конкурировать со мной не так просто. Кстати так же на днях нашла горсть монет на собачей площадке. Я девочка, я хочу новое платье и туфли.
А почему фотки не добавляются? Что-то изменилось? Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Сообщение отредактировал Чебурашка - Четверг/ Perşembe, 23.02.2017, 17:33
Чебурашка, у тебч роман закончился, давай ник меняй обратно.
для меня это не принципиально. Если настаиваете, можете поменять. Я зря понты колотила. Никому моя личность не была настолько интересна, чтоб вбить в поисковик "Аэлита" и увидеть, что это не только фантастический роман Толстого. Кстати, единственная фантастика, которую я прочитала. Теперь вот с турками догоняю этот пробел Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Чебурашка, этот глазастый с 27 см что ли? или тот кАзел,что с другими девахами переписывался? Гыг, че-то навеяло: ему, наверное, в ухо фонариком посветили Снисходительно относиться к женским капризам может только по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина,лишенный комплексов и предрассудков. А слабый,в ответ на женскую истерику,продемонстрирует свою.
Сообщение отредактировал Gera - Четверг/ Perşembe, 23.02.2017, 17:48