Погода в Турции
Статистика
Пользователи
Гости сайта
Сегодня нас посетили:
Новое на форуме ·
Правила форума ·
Поиск по подфорумам ·
RSS
Поздравлялки!!!
Neznakomka2208
Дата: Среда/ Çarşamba, 12.11.2008, 11:42 | Сообщение # 1
Знаток Турции
Предлагаю поздравлять друг друга с Днём Рождения, 8 Марта, Новым годом, Днём всех влюбленных и со всеми возможными праздниками!!!!!
Мое сердце бьеться вместе с твоим... Оно слышит его трепетанье... И хоть ты никогда не будешь моим... я навсегда запомню твое дыхание..
Оффлайн/ Off- line
Nermin
Дата: Пятница/ Cuma, 01.01.2016, 15:29 | Сообщение # 1076
Турковед
Поздравляю всех с Новым годом! Пусть он приснесёт всем нам удачи, счастья, любви, осуществления наших чаяний и одижаний, несметное количество возможностей, которыми мы сумеем воспользоваться, здоровья близким и, конечно же, мирного неба.
Говорить словами через рот всегда проще, чем ждать телепатов из отпуска. Erkeklerin odun oluşu, kadınların tutunacak bir dal aramasındandır.
Оффлайн/ Off- line
Happynes
Дата: Понедельник/ Pazartesi, 04.01.2016, 21:24 | Сообщение # 1077
Влюбленный в Турцию
С Новым годом, Новым счастьем, Поздравляю вас сейчас. Будет год пускай удачным, Очень прибыльным для вас. Все чего вам не хватает Пусть грядущий даст вам год. Кому денег, кому званий, А кому в семье приплод. Пусть счастливым непременно Будет каждый новый день. Поразить желаю метко, Вашу важную мишень.
Оффлайн/ Off- line
jumeya
Дата: Вторник/ Salı, 05.01.2016, 16:43 | Сообщение # 1078
Новичок
Всех с праздниками!! Мира,добра,любви и счастья! Yeni yılın hepimize huzur, mutluluk ve sağlık getirmesini dilerim!
***JuliaMelisaYasemin***
Оффлайн/ Off- line
Lisonka
Дата: Пятница/ Cuma, 19.02.2016, 11:28 | Сообщение # 1079
Турецкий авторитет
Девочки у Марики родился сыночек! 4120,,56 см,Мама и малыш хорошо себя чуствуют
Несправедливость одинаково гнусна, совершает ли ее одно лицо или множество лиц.
Оффлайн/ Off- line
Gökkuşağı
Дата: Пятница/ Cuma, 19.02.2016, 12:01 | Сообщение # 1080
Посол в Турции
Цитата Lisonka (
)
Девочки у Марики родился сыночек! 4120,,56 см,Мама и малыш хорошо себя чуствуют
Ничего себе богатырь. Поздравляю! Крепкого здоровья малышу и маме
Я девочка, я хочу новое платье и туфли.
Оффлайн/ Off- line
Oksana
Дата: Пятница/ Cuma, 19.02.2016, 14:31 | Сообщение # 1081
Турковед
Мои поздравления . Пусть малыш растет здоровым и счастливым
Оффлайн/ Off- line
Marika
Дата: Пятница/ Cuma, 19.02.2016, 19:45 | Сообщение # 1082
Турковед
Спасибо, девочки!
Оффлайн/ Off- line
feerfeja
Дата: Суббота/ Cumartesi, 20.02.2016, 09:18 | Сообщение # 1083
Посол в Турции
Marika , Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья вам с малышом! И Счастья !!!!
Оффлайн/ Off- line
Ece
Дата: Суббота/ Cumartesi, 20.02.2016, 13:32 | Сообщение # 1084
Лингвист
Турковед
Marika , Пусть сынок растет здоровым, Добрым и спокойным, И во всех любых делах, Будет пусть достойным!
Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Оффлайн/ Off- line
Marika
Дата: Суббота/ Cumartesi, 20.02.2016, 15:49 | Сообщение # 1085
Турковед
Спасибо огромное! Всем всем всем!!!!
Оффлайн/ Off- line
Pamuk_prenses
Дата: Суббота/ Cumartesi, 20.02.2016, 22:56 | Сообщение # 1086
Турковед
Marika , богатырь! Я все ждала это радостное событие, а вчера как назло интернет во всем доме отключили! Поздравляю! Здоровья и тебе и сыночку!
...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
Оффлайн/ Off- line
Nermin
Дата: Воскресенье/ Pazar, 21.02.2016, 11:37 | Сообщение # 1087
Турковед
Marika , мои поздравления! Пусть малыш будет здоров и счастлив на радость маме!
Говорить словами через рот всегда проще, чем ждать телепатов из отпуска. Erkeklerin odun oluşu, kadınların tutunacak bir dal aramasındandır.
Оффлайн/ Off- line
Vilna
Дата: Вторник/ Salı, 08.03.2016, 11:38 | Сообщение # 1088
Гид по Мармарису
Турковед
Princesssssssss - уже 9 лет. Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет. Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Оффлайн/ Off- line
Trisha
Дата: Вторник/ Salı, 19.07.2016, 14:32 | Сообщение # 1089
Турковед
Oksana , только сейчас обратила внимание на Вашу линеечку. У Вас неделю назад была замечательная дата: 7 лет. Пусть с опозданием, но я ПОЗДРАВЛЯЮ Вас и Вашу семью!!!!!!!!!!! Говорят нечетные года тяжелые, поэтому пусть Вас обойдет стороной эта примета, а если и будет что тяжелым, то кошелек от денег, вазы от цветов, а сердца от счастья!!!!!!
Оффлайн/ Off- line
luna88
Дата: Пятница/ Cuma, 09.09.2016, 09:04 | Сообщение # 1090
Турковед
Дорогая, Памук Принцесс))) Поздравляю тебя с рождением сыночка!) Растите здоровыми и сильными) [img]https:// [/img]
Оффлайн/ Off- line
Ksandra
Дата: Пятница/ Cuma, 09.09.2016, 09:24 | Сообщение # 1091
Знаток Турции
присоединяюсь))) с рождением сыночка, наша Принцесс))) будьте здоровенькими и счастливенькими!!!
Мы верим истине гораздо неохотнее, чем тем иллюзиям, что сами создаём.
Оффлайн/ Off- line
Perry
Дата: Пятница/ Cuma, 09.09.2016, 10:33 | Сообщение # 1092
Турецкий авторитет
А что, уже второй сынище? А когда? А где инфо
Оффлайн/ Off- line
Trisha
Дата: Пятница/ Cuma, 09.09.2016, 10:46 | Сообщение # 1093
Турковед
Цитата Perry (
)
Или у первого день рожденья? В любом случае поздравляю, здоровья и здоровой любознательности - малышу. Получать удовольствие от наблюдений за сыночкой - родителям!!!!!!!
Оффлайн/ Off- line
luna88
Дата: Пятница/ Cuma, 09.09.2016, 10:58 | Сообщение # 1094
Турковед
Цитата Perry (
)
Девочки, я думаю правильно сделала, что не сообщила о своей беременности, для всех большой сюрприз зато)
Оффлайн/ Off- line
Akrep
Дата: Пятница/ Cuma, 09.09.2016, 11:01 | Сообщение # 1095
Влюбленный в Турцию
Присоединяюсь к поздравлениям, растите здоровенькими на радость маме и папе
Оффлайн/ Off- line
Marika
Дата: Пятница/ Cuma, 09.09.2016, 11:03 | Сообщение # 1096
Турковед
и я присоединяюсь так классно! два сыночка! теперь еще надо лапочку дочку
Оффлайн/ Off- line
Trisha
Дата: Пятница/ Cuma, 09.09.2016, 11:04 | Сообщение # 1097
Турковед
Цитата luna88 (
)
Девочки, я думаю правильно сделала, что не сообщила о своей беременности, для всех большой сюрприз зато)
Ой как здорово!!! А когда срок? И кого ждете?
Оффлайн/ Off- line
luna88
Дата: Пятница/ Cuma, 09.09.2016, 11:07 | Сообщение # 1098
Турковед
Цитата Trisha (
)
Ой как здорово!!! А когда срок? И кого ждете?
Не могу ответить на этот вопрос
Оффлайн/ Off- line
luna88
Дата: Пятница/ Cuma, 09.09.2016, 11:09 | Сообщение # 1099
Турковед
Trisha , пока не пошли поздравлялки меня, отвечу - это я писала не о себе, а о Памук Принцесс))))) мы с мужем пока не ждём ребеночка) вернее ждём, но как бог даст)))
Сообщение отредактировал luna88 - Пятница/ Cuma, 09.09.2016, 11:10
Оффлайн/ Off- line
Trisha
Дата: Пятница/ Cuma, 09.09.2016, 11:17 | Сообщение # 1100
Турковед
luna88 , затуманили про себя совсем ))))))) То есть это Памук второго сыночку родила?
Оффлайн/ Off- line
Страница 44 из 46
« 1
2
…
42
43
44
45
46 »
Главная страница форума Вопросы по работе с форумом - Forum kullanımı ile ilgili sorular Это важно! - Bu Önemli! Lütfen okuyun Вопрос - ответ - Soru - cevap Все о Турции - Türkiye Hakkında Herşey Города Турции - Türkiye Şehirleri Традиции и вера турецкого народа - Türk toplumlarındaki inanç ve gelenekler Культурная жизнь Турции - Türk Kültürü Путеводитель по Турции - Türkiye Rehberi История Турции - Türk Tarihi Народы Турции - Türkiyedeki etnik gruplar Полезные ссылки, адреса, телефоны - Faydalı linkler, adresler ve telefonlar Турецкая любовь - Türk Aşkı Турецкая любовь - Türk Aşkı Замуж за турка: турецкая семья - Türkle evlilik: Türk ailesi Турецкие дети, русско-турецкие дети, русские дети в Турции - Türkiyede çocuklar Жизнь в Турции - Türkiye'de yaşam Турецкая Кухня - Türk Mutfağı Религия Ислам Христианство Диалог религий Иммиграционная, визовая и консульская информация - Göçmenlik ve vize bilgileri Визовые вопросы - Vizeyle ilgili sorular Загранпаспорт - Pasaport Образование в Турции - Türkiye'de eğitim Брак с гражданином Турции - Türk vatandaşı ile evlilik Недвижимость в Турции - Türkiye'de emlak almak Недвижимость в Турции - документы и статьи СДАМ квартиру в Турции СНИМУ квартиру в Турции ПРОДАМ квартиру в Турции КУПЛЮ квартиру в Турции Работа в Турции - Türkiye'de çalışmak Работа в Турции - законы и статьи ИЩУ работу в Турции ПРЕДЛАГАЮ работу в Турции Турецкий язык - Türkçe Турецкий язык онлайн - Türkçe online Переводы турецко-русский и русско-турецкий - Türkçe-Rusça, Rusça-Türkçe çeviril Говорим на турецком - Türkçe Konuşuyoruz Türkler için Rusça öğrenmek - Изучение русского языка для турок Турецкие Книги - Türkçe Kitaplar Книги на турецком языке - Türkçe kitaplar Книги турецких писателей на русском языке - Türk yazarların rusça yazılmış kitap Книги о Турции и Востоке - Türkiye ve Doğu ile ilgili kitaplar Турецкая Музыка - Türk Müziği Альбомы турецких исполнителей MP3 - Türk Sanatçıların Albümleri Турецкие песни MP3 - Türkçe şarkılar MP3 Клипы турецких песен - Türkçe klipler Тексты турецких песен - Türkçe Şarkıların Sözleri Переводы песен с турецкого - Türkçe Şarkıların Çevirileri Концертное видео - Konser Videoları Обсуждение турецкой музыки - Türk müziği hakkında Турецкие исполнители - Sanatçılar Hakkında Herşey Музыка разных народов MP3 - Yabancı Müzik Турецкие фильмы и сериалы - Türk filimler ve diziler Форум Великолепный Век - Muhteşem yüzyıl Турецкие сериалы - Türkçe Diziler Турецкие фильмы и фильмы о Турции - Türk Filmleri Документальные фильмы о Турции- Türkiye Videoları Турецкие телепрограммы - Türkçe Televizyon Programları Обо всем - Herşey hakkında Встречи форумчан Ищу попутчика в Турцию Просто общение Bellydance Игры и развлечения- Eğlence Ve Oyunlar Программы для компьютера- Bilgisayar İçin Programlar Новости - Haberler Новости Турции - Türkiye Haberleri Новости России - Rusya Haberleri Новости Украины - Ukrayna Haberleri Новости Беларуси - Belarus Haberleri Новости всего мира - Dünya Haberleri Новости туризма - Turizm Haberleri Политика Турции, России, Украины, Белоруси