А я сегодня всех кто работает поздравляю с пятницей!!!! УРА, товарищи, УРА!!!! вот они и пришли, долгожданные выходные!!!! Мое сердце бьеться вместе с твоим... Оно слышит его трепетанье... И хоть ты никогда не будешь моим... я навсегда запомню твое дыхание..
prisoedenjajus !!!! a nas uze tak mnogo klasssss «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
Кнопка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Поздравляю с приобретением АУТО!!!!!!!!!! молоток!!!!!! Мое сердце бьеться вместе с твоим... Оно слышит его трепетанье... И хоть ты никогда не будешь моим... я навсегда запомню твое дыхание..
Neznakomka2208, спасибо дорогая! Я себя тоже поздравляю,а еще хочу себя поздравить с тем,что у меня есть вы! Спасибо,тока вы меня понимаете! Все пошла обмывать! Деуки и мальчишки наши немногочисленные -спасибо вам еще раз,спасибо спасибо спасибо! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Хочу себя поздравить с выбором, правильным выбором!!!! И пожелать себе тепрения,любви, веры и .... незнакомка,дождись любимого!!!! гыыыыы.... крыша едет не спеша, блин!!!! Мое сердце бьеться вместе с твоим... Оно слышит его трепетанье... И хоть ты никогда не будешь моим... я навсегда запомню твое дыхание..
Всех поздрямммммм! УРА ТОВАРИЩИ !!!!! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Поздравляю всех с очередной пятницей - развратницей!!! Жду с нетерпением вечера
Добавлено (21.11.2008, 08:25) --------------------------------------------- И еще! Я только что узнала - всех бухгалтеров с профессиональным праздником!!! И хочу пожелать всем успехов в нашей нелегкой работе!!!
Присоединяюсь к Rileya !!!! Мое сердце бьеться вместе с твоим... Оно слышит его трепетанье... И хоть ты никогда не будешь моим... я навсегда запомню твое дыхание..
Ясмина,товарищ мой! Я тебя поздравляю с нашим проф.праздником! И всех всех всех кто является любителем этой профессии! Ура блин! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Ясмина, много не пей!!! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Knopka, нет ну я в меру))) мы собирались сегодня потому что пятница, а по пятницам это жеж святое, а тут оказывается такое дело, а подружка тоже бухгалтер - так что вообще грех не оторваться как надо, а тем более и кохты новые есть, так что вообще сам бог велел