Погода в Турции
Статистика
Пользователи
Гости сайта
Сегодня нас посетили:
Новое на форуме ·
Правила форума ·
Поиск по подфорумам ·
RSS
Поздравлялки!!!
Neznakomka2208
Дата: Среда/ Çarşamba, 12.11.2008, 11:42 | Сообщение # 1
Знаток Турции
Предлагаю поздравлять друг друга с Днём Рождения, 8 Марта, Новым годом, Днём всех влюбленных и со всеми возможными праздниками!!!!!
Мое сердце бьеться вместе с твоим... Оно слышит его трепетанье... И хоть ты никогда не будешь моим... я навсегда запомню твое дыхание..
Оффлайн/ Off- line
Azra
Дата: Пятница/ Cuma, 09.09.2016, 11:29 | Сообщение # 1101
Турецкий авторитет
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям...
Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются.
Оффлайн/ Off- line
luna88
Дата: Пятница/ Cuma, 09.09.2016, 11:42 | Сообщение # 1103
Турковед
Цитата Trisha (
)
То есть это Памук второго сыночку родила?
да)) второго сыночка))
Оффлайн/ Off- line
Trisha
Дата: Пятница/ Cuma, 09.09.2016, 11:51 | Сообщение # 1104
Турковед
Цитата luna88 (
)
да)) второго сыночка))
Какое счастье!!!!
Оффлайн/ Off- line
Azra
Дата: Пятница/ Cuma, 09.09.2016, 11:57 | Сообщение # 1105
Турецкий авторитет
Trisha , :Воздержусь,а-то опять начнётся: Вот там вам желали,а я вам этого не желаю,потому что..и далее по тексту...)
Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются.
Оффлайн/ Off- line
Nermin
Дата: Пятница/ Cuma, 09.09.2016, 12:17 | Сообщение # 1106
Турковед
Ух ты, надо же! Поздравляю родителей, желаю сыноку счастья и здоровья!
Говорить словами через рот всегда проще, чем ждать телепатов из отпуска. Erkeklerin odun oluşu, kadınların tutunacak bir dal aramasındandır.
Оффлайн/ Off- line
Lisonka
Дата: Пятница/ Cuma, 23.09.2016, 14:15 | Сообщение # 1107
Турецкий авторитет
Я все как всегда пропустила. Но лучше сейчас. Памук ! Поздравляю Вас с Рождением сыночка. Здоровья, радости и Всего самого Перекрасного. Детки быстро растут -наслаждайтесь.
Несправедливость одинаково гнусна, совершает ли ее одно лицо или множество лиц.
Сообщение отредактировал Lisonka - Пятница/ Cuma, 23.09.2016, 14:17
Оффлайн/ Off- line
Lisonka
Дата: Пятница/ Cuma, 23.09.2016, 14:17 | Сообщение # 1108
Турецкий авторитет
Луна! Я Поздравляю Вашу семью с маленьким юбилеем. Всег Благ Вам и пусть Господь Благославит Вас.
Несправедливость одинаково гнусна, совершает ли ее одно лицо или множество лиц.
Оффлайн/ Off- line
Marika
Дата: Суббота/ Cumartesi, 24.09.2016, 07:03 | Сообщение # 1109
Турковед
И я поздравляю! Прошу прощения не дома так когда и хочется написать не всегда получается. Зависима от интернета. Желаю взаимопонимания мудрости любви и чтоб дом был полон радости и света!
Оффлайн/ Off- line
luna88
Дата: Суббота/ Cumartesi, 24.09.2016, 12:09 | Сообщение # 1110
Турковед
Девочки спасибо) и вам семейного счастья)
Оффлайн/ Off- line
Pamuk_prenses
Дата: Суббота/ Cumartesi, 24.09.2016, 12:43 | Сообщение # 1111
Турковед
Девочки, спасибо за поздравления! Малыш крепкий, бутуз. Второй мальчик.
...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
Оффлайн/ Off- line
luna88
Дата: Суббота/ Cumartesi, 15.10.2016, 10:59 | Сообщение # 1112
Турковед
Поздравляю Fistik с рождением доченьки) Растите здоровыми и счастливыми) [/img]
Сообщение отредактировал luna88 - Суббота/ Cumartesi, 15.10.2016, 11:00
Оффлайн/ Off- line
fistik
Дата: Воскресенье/ Pazar, 16.10.2016, 02:52 | Сообщение # 1113
Влюбленный в Турцию
luna88 , спасибо большое за поздравления!!!!
Оффлайн/ Off- line
Pamuk_prenses
Дата: Вторник/ Salı, 18.10.2016, 20:35 | Сообщение # 1114
Турковед
fistik , поздравляю! Я смотрю много деток этой осенью народилось
...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
Оффлайн/ Off- line
fistik
Дата: Среда/ Çarşamba, 19.10.2016, 05:48 | Сообщение # 1115
Влюбленный в Турцию
Pamuk_prenses , спасибо! Действительно много
Оффлайн/ Off- line
Vilna
Дата: Суббота/ Cumartesi, 31.12.2016, 15:24 | Сообщение # 1116
Гид по Мармарису
Турковед
Пздравляю с Новым годом!
Дорогие девушки, хочется всем пожелать, чтобы в наступающем году с вами произошло то самое чудо, о котором вы все так мечтаете. Что бы вы смогли встретится с теми, кого любите, что бы ваш любимый не пропадал из вашей жизни, что бы рядом с вами был именно тот человек, которому можно доверять. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания. Пусть Новый Год добавит в вашу жизнь чуть больше волшебства, чуть меньше слез и много много чудесных историй!
Princesssssssss - уже 9 лет. Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет. Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Оффлайн/ Off- line
Sandra
Дата: Воскресенье/ Pazar, 01.01.2017, 01:44 | Сообщение # 1117
Турковед
Девочки, с Новым годом!!! Дорогие наши форумчане , уже совсем чуть-чуть и наступит новый 2017 год. Пусть, в новом году в жизни каждой девушки будет простое женское счастье и немного волшебства. Я читала все ваши истории, ощущала переживания. И хочу пожелать, что бы всё и все лишние остались в старом году. А новый принес вам начинания, перспективы и теплоту. Отдельно хочу пожелать удачи Akrep , надеюсь в новом году ваш супруг сможет в кратчайшие сроки повидать вас с малышом.
너무 늦기 전에 오빠한테 고백할 게 있어요... 저 오빠 사랑해요.
Оффлайн/ Off- line
Trisha
Дата: Среда/ Çarşamba, 08.03.2017, 20:18 | Сообщение # 1118
Турковед
Девочки, девчата, поздравляю всех вас, всех нас с праздником!!! Пусть праздник будет не только в этот день, но каждый день. Пусть ощущение праздника не зависит от внешней отрибутики: цветов, подарков и тортов. Пусть это будет состояние души! Каждый день! И, иногда, вопреки всему!!! Поздравляю вас всех и каждую в отдельности!!!
Сообщение отредактировал Trisha - Среда/ Çarşamba, 08.03.2017, 20:19
Оффлайн/ Off- line
Trisha
Дата: Суббота/ Cumartesi, 15.04.2017, 10:26 | Сообщение # 1119
Турковед
Девчата! Поздравляю всех с наступающим Великим праздником! Всех с Пасхой!
Оффлайн/ Off- line
rusalochka
Дата: Суббота/ Cumartesi, 15.04.2017, 14:39 | Сообщение # 1120
Турецкоподданный
Trisha , взаимно! Вчера повесилалсь от душы, читая некоторые ветки Форумчанки, спасибо за то, что вы есть! С праздником светлой Пасхи!
"Мы сами стали теми парнями, за которых в юности хотели выйти замуж" - Шэрон Стоун
Оффлайн/ Off- line
Gökkuşağı
Дата: Пятница/ Cuma, 15.12.2017, 20:45 | Сообщение # 1121
Посол в Турции
Molodchinka, с днём рождения
Я девочка, я хочу новое платье и туфли.
Оффлайн/ Off- line
molodchinka
Дата: Пятница/ Cuma, 15.12.2017, 21:46 | Сообщение # 1122
Турковед
Gökkuşağı , спасибо!
molodchinka
Оффлайн/ Off- line
Nice
Дата: Пятница/ Cuma, 29.12.2017, 11:50 | Сообщение # 1123
Посол в Турции
Девочки, а так же ваши мальчики, мужья, детки и родители! Примите поздравления с наступающим Новым Годом! Желаю встретить 2018 с теплотой в сердце среди самых близких и любимых! Здоровья, процветания, всех благ! Так же желаю нам всем прекрасного продолжения наших добрых историй, интересного и трепетного развития отношений, любви, страсти, счастья в Новом Году! Для тех , кто пока одинок встретить свою половинку! Девочки, а вообще самое основное , что я нам всем желаю это огромное женское счастье и достаток! Целую каждую в щечки, с Новым Годом! Ураааа!!!!
Хорош тут причитать и плакать, Помилуй дескать, и спаси.. Тебе Господь любовь доверил, Неси.....
Оффлайн/ Off- line
P_P
Дата: Суббота/ Cumartesi, 30.12.2017, 15:36 | Сообщение # 1124
Турецкий авторитет
Девочки, с наступающим Новым годом всех! Любви и гармонии во всем и со всеми! Пусть будет все позитивно!
Оффлайн/ Off- line
Halime
Дата: Суббота/ Cumartesi, 30.12.2017, 19:42 | Сообщение # 1125
Турецкоподданный
P_P , спасибо. И тебя,а также все поздравляю с Новым годом. Пусть в Новом году у всех все получиться!!
Оффлайн/ Off- line
Страница 45 из 46
« 1
2
…
43
44
45
46 »
Главная страница форума Вопросы по работе с форумом - Forum kullanımı ile ilgili sorular Это важно! - Bu Önemli! Lütfen okuyun Вопрос - ответ - Soru - cevap Все о Турции - Türkiye Hakkında Herşey Города Турции - Türkiye Şehirleri Традиции и вера турецкого народа - Türk toplumlarındaki inanç ve gelenekler Культурная жизнь Турции - Türk Kültürü Путеводитель по Турции - Türkiye Rehberi История Турции - Türk Tarihi Народы Турции - Türkiyedeki etnik gruplar Полезные ссылки, адреса, телефоны - Faydalı linkler, adresler ve telefonlar Турецкая любовь - Türk Aşkı Турецкая любовь - Türk Aşkı Замуж за турка: турецкая семья - Türkle evlilik: Türk ailesi Турецкие дети, русско-турецкие дети, русские дети в Турции - Türkiyede çocuklar Жизнь в Турции - Türkiye'de yaşam Турецкая Кухня - Türk Mutfağı Религия Ислам Христианство Диалог религий Иммиграционная, визовая и консульская информация - Göçmenlik ve vize bilgileri Визовые вопросы - Vizeyle ilgili sorular Загранпаспорт - Pasaport Образование в Турции - Türkiye'de eğitim Брак с гражданином Турции - Türk vatandaşı ile evlilik Недвижимость в Турции - Türkiye'de emlak almak Недвижимость в Турции - документы и статьи СДАМ квартиру в Турции СНИМУ квартиру в Турции ПРОДАМ квартиру в Турции КУПЛЮ квартиру в Турции Работа в Турции - Türkiye'de çalışmak Работа в Турции - законы и статьи ИЩУ работу в Турции ПРЕДЛАГАЮ работу в Турции Турецкий язык - Türkçe Турецкий язык онлайн - Türkçe online Переводы турецко-русский и русско-турецкий - Türkçe-Rusça, Rusça-Türkçe çeviril Говорим на турецком - Türkçe Konuşuyoruz Türkler için Rusça öğrenmek - Изучение русского языка для турок Турецкие Книги - Türkçe Kitaplar Книги на турецком языке - Türkçe kitaplar Книги турецких писателей на русском языке - Türk yazarların rusça yazılmış kitap Книги о Турции и Востоке - Türkiye ve Doğu ile ilgili kitaplar Турецкая Музыка - Türk Müziği Альбомы турецких исполнителей MP3 - Türk Sanatçıların Albümleri Турецкие песни MP3 - Türkçe şarkılar MP3 Клипы турецких песен - Türkçe klipler Тексты турецких песен - Türkçe Şarkıların Sözleri Переводы песен с турецкого - Türkçe Şarkıların Çevirileri Концертное видео - Konser Videoları Обсуждение турецкой музыки - Türk müziği hakkında Турецкие исполнители - Sanatçılar Hakkında Herşey Музыка разных народов MP3 - Yabancı Müzik Турецкие фильмы и сериалы - Türk filimler ve diziler Форум Великолепный Век - Muhteşem yüzyıl Турецкие сериалы - Türkçe Diziler Турецкие фильмы и фильмы о Турции - Türk Filmleri Документальные фильмы о Турции- Türkiye Videoları Турецкие телепрограммы - Türkçe Televizyon Programları Обо всем - Herşey hakkında Встречи форумчан Ищу попутчика в Турцию Просто общение Bellydance Игры и развлечения- Eğlence Ve Oyunlar Программы для компьютера- Bilgisayar İçin Programlar Новости - Haberler Новости Турции - Türkiye Haberleri Новости России - Rusya Haberleri Новости Украины - Ukrayna Haberleri Новости Беларуси - Belarus Haberleri Новости всего мира - Dünya Haberleri Новости туризма - Turizm Haberleri Политика Турции, России, Украины, Белоруси