Ясмина, Деуки, я вами, а вы со мной. Мысленно конечно, но отметить надо на широку ногу !!!!! Так что Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Ой деуууукиииии мы жеж вчера отметили... Еле нас домой увели А сегодня хреновасто мне чет... Я ж не жру еще ничего, поэтому пьянею щас быстро... А пива мы выпили ого го!
Ясмина,я ж тя вчера предупреждала,зай,много не пей. Я вот теперь переживать буду,как твое здоровье?! Не ругайтесь на нее!
Добавлено (22.11.2008, 11:06) --------------------------------------------- Может покушать тебе! Мне после бурной пьянки супчик выручает
Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Ясмина,я тя поздравляю,завтра меня будете поздравлять с головной болью. Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Поздравляю всех с праздником!!!! Какая разница, что он американский?
24 ноября - День завоевания друзей
День завоевания друзей отмечается в США ежегодно 24 ноября в день рождения Дейла Карнеги (1888-1955), автора книги "Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей".
Я твой друг и ты мой друг, все друг другу други!!!! Ура, я вас тоже поздравляю! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
я прнимаю Ксюшку Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Генеральная Ассамблея ООН объявила 25 ноября Международным днем борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин в 2000 году. В этот день проводятся мероприятия, направленные на привлечение внимания общественности к этой проблеме. Дата выбрана не случайно: 25 ноября 1961 года по приказу доминиканского правителя Рафаэля Трухильо были зверски убиты три сестры Мирабал, которые были политическими активистками.
Ясмина,теперь ты каждый день,зай,будешь нам праздники писать. Так и спиться не долго,блин Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Поздравьте меня!! я сегодня ПРОВЕЛА СВОЙ ПЕРВЫЙ В ЖИЗНИ УРОК ЛИТЕРАТУРЫ В 8М КЛАССЕ!!!!!!!!!!! и знаете, что?? мне понравилось!!!! никогда б не подумала)))))) и вообще я герой !!!! Извините..очень нескромно, да??
А у меня .... уже сегодня ....ЮБИЛЕЙ - 20 лет честной и правильной семейной жизни .... Гостей к вечеру ожидается ..... Не хотела в домашней обстановке отмечать.... Думала вдвоем в ресторанчике посидеть .... А тут , как на зло , передачку по ТВ посмотрела о РЕСТОРАНАХ ... и о том , из чего и как в этих наших ( даже, ну очень дорогих ) ресторанах готовят .... Решила ...ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ .... И ВООБЩЕ .... У МЕНЯ СТОЛЬКО НОВЫХ ПЛАНОВ НА НОВУЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ ... не хватало еще - банально травануться ...... Так , что кому и ЮБИЛЕЙ , а кому ЗОЛУШКИНА работа %)
Сообщение отредактировал tilki - Среда/ Çarşamba, 26.11.2008, 01:32