Женечка приссоеденяюсь к поздравлениям! Главное здоровье ,остальное купите за деньги! Несправедливость одинаково гнусна, совершает ли ее одно лицо или множество лиц.
Janefin, Женечка, прости за опоздания Поздравляю тебя с прошедним Днём рождения! Пусть в этот новый год жизни всё складывается так, как ты пожелаешь, пусть семейная жинь складывается как можно лучше, а весь негатив останется в прошлом! Желаю на один год, а в следущие нажелаю ещё! Говорить словами через рот всегда проще, чем ждать телепатов из отпуска.
Erkeklerin odun oluşu, kadınların tutunacak bir dal aramasındandır.
Дорогая Nermin, большое спасибо тебе за поздравления, мне очень приятно Я вообще люблю поздравления с опозданием: так праздник на дольше растягивается Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
Поздравляю всех верующих с католическим Рождеством!
Пусть в доме Вашем будет тепло и свет! Пусть праздник несёт лишь радость и добро, а сердца зажгутся милосердием! Желаю вам в этот чудесный праздник улыбаться и стать по-настоящему счастливыми! С Рождеством!
adelle, Спасибо, дорогая, очень приятно Присоединяюсь к поздравлениям!)
Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»
С Рождеством всех!!! Сегодня такой красивый, светлый день! Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Я отчаливаю в Стамбул, не знаю, удастся ли выйти там в интернет, поэтому от души поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем счастья и любви! Пусть у вас и у ваших близких все складывается хорошо в наступающем году! Спасибо всем вам! Благодаря форуму я в 2014-м нашла много новых прекрасных добрых друзей! Всех вас люблю! Веселья, удачи и хорошего настроения!
Дорогие форумчанки! И форумчане конечно Поздравляю всех с приближающимся Новым Годом! Желаю Вам встретить и провести этот год в кругу близких и любимых людей!
Будьте счастливыми, богатыми, здоровыми, любимыми, любящими, успешными! Достигайте своих целей и просто радуйтесь жизни!
Спасибо за то, что Вы есть, такие разные
У кого недостаток Новогоднего настроения, еще есть целый день, чтобы все исправить))))
От всей души поздравляю всех Вас с Новым 2015 годом!!! Пусть все мечты и желания исполнятся! Удачи, здоровья, успехов, благополучия и конечно любви всем нам!!!! УРА!!!! Мерсин - мой второй дом
От всей души поздравляю всех с Новым Годом!!! Желаю всем счастья, любви, удачи, благополучия и исполнения всех желаний!!! $IMAGE1$ Мечты разные...И пути их осуществления тоже..Получается что выбрав неверный путь, можно распрощаться с мечтой, даже не приблизившись к ней...
Не дай себе умереть, не испытав этого чуда — спать с тем, кого любишь. Габриэль Гарсиа Маркес
Девчоночки! Всех с Новым годом! Пусть этот год для нас всех будет счастливее, радостнее и результативнее всех предыдещих! Пусть у тех, кто замужем, семья будет полной чашей и семейное счастье лишь приумножается, а тому, кто ещё не нашёл свою вторую половинку, желаю обрести её в этом году! Помимо этого всем наслаждения аждым днём и профессиональных свершений!
Поздравляю со светлым праздником Рождество Христовым!!! Добрая снежная сказка Звёздочка в лунной ночи … Свет Рождества в ярких красках В двери сегодня стучит. Всем нам тепла не хватает, Все мы стремимся к любви. Всех нас Господь призывает В радости быть во все дни.
Дай же нам, Бог, это счастье – Жизнь, словно дар твой, ценить. Станем тогда в одночасье В мире, согласии жить!
Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Ледикет, с днем рождения Вас! Всего вам самого - самого , мечтать, любить и быть любимой конечно же Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
И лишь тогда получишь что-то, когда однажды подытожишь: Нелепо требовать c кого-то, Того, что сам отдать не можешь.
ледикет, Желаю падать лишь от смеха, Всю жизнь барахтаться в успехах, Завязнуть по уши в везении И быть в плену у вдохновения! В улыбках дружеских забыться, От сил и бодрости тащиться, Летать над бедами и горем, Купаться век в счастливом море! Пусть деньги любят твой бумажник И каждый день приносят праздник, С друзьями ломится веселье! Любви, здоровья! С днем рождения!