Ясмина, В один день и инвалидов и юристов что ли???? Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Некоторые сайты предлагают отмечать 4 декабря День заказа подарков Деду Морозу. Что ж, если подарок надо заказывать, то почему бы не сделать это 4 декабря? Адрес, по которому надо отправлять письмо Деду Морозу: 162340, Россия, Вологодская обл., г. Великий Устюг, Дом Деда Мороза.
4 декабря - День информатики
4 декабря 1948 года Государственный комитет Совета министров СССР по внедрению передовой техники в народное хозяйство зарегистрировал за номером 10475 изобретение И.С.Бруком и Б.И.Рамеевым цифровой электронной вычислительной машины. Этот день с полным правом назван Днем рождения российской информатики.
Добавлено (04.12.2008, 09:23) --------------------------------------------- Деда, дай денег а???
Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Ясмина, Поздравляю, поздравляю счастья, радости желаю!!!! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
На основании Федерального закона "О днях воинской славы (победных днях) России", 5 декабря в России отмечается 66-ая годовщина контрнаступления советских войск против немецко-фашистских войск в битве под Москвой (1941).
alleria, Присоединяюсь!!! Вера, с Днем Рождения!!! Пусть в жизни всегда тебе сопутствует удача, окружают только любящие и хорошие люди и верные друзья. Спасибо большое за сайт !!!
Вера,поздравляю тебя,наш любимый админ! Желаю всего всего самого лучшего,и огромного счастья. Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
УрЯЯЯЯЯЯ!!! АДМИНУ!!!! И просто ХОРОШЕМУ человечку!!!!!!!!!!! ^_^ Поздравляю тебя, Верунь!!!!!!!! Пусть всё у тебя будет хорошо, здоровья тебе, счастья и любви!!!!!!!!! Ты умница!!!!!!
Сообщение отредактировал kaplumbağa - Пятница/ Cuma, 05.12.2008, 08:01
Вера, поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю тебе любви и понимания, именно того человека, которого любишь ты. А остальное у тебя все есть. Целую тебя крепко крепко и благодрю тебя за то что ты нас сдесь объеденила и не дала расползтись дружному коллективу.
Расчитываю на торт.
Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Verunkaaaaaa, uraaaa !! Segodnja zammecatelnij prazdnik, tvoj den rozdenje spasibo cto ti pojavilas v mojej zizni. ti mne ocen nuzna !!! i ja uverena cto vsjo budet super, uze vsjo super ja zelaju tebe tolko vsego samogo nailucshego !!! Ljubvi, kotoraja budet okruzat tebja vsju zizn, krepkogo zdorovja, ctobi vospitat detiwek vot togda eto i budet scastje !!! Pju za tebja P.S. esli polucetsa v skorom vremeni uvidetsa, to razdovlju tebja v svoih objatjah «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
О кто у нас сегодня родился ? Ага ... у на сопять девочка !!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя ...Удачи , Здоровья , Не иссякаемый еолодец с ЖЕЛАНИЯМИ ( и что бы все сбывались ) .... И ЛЮДЕЙ , по жизни твоей , только хороших .... Друзей настоящих ...... И конечно .... ЛЮБВИ !!!!!
Всегда говорят тосты и пьют за все чистое, светлое. Я предлагаю выпить за черное! Пусть у нашей именинницы будет муж ходить в черном костюме с черным дипломатом, пусть она ездит на черном Мерседесе отдыхать к Черному морю в Турцию! Пусть пьет черный кофе и ест черную икру...:D
Востока мудрость так гласит: Лишь тот свой возраст победит, Кто раз в году, собрав друзей, Нальёт бокалы пополней, И выпьет он не за года, Что улетели навсегда, А выпьет он за каждый год, Что в будущем к нему прийдет, И чем полней и чаще пить, Тем можно больше лет прожить!
Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.