Ну, вот, а говорите кругом алкоголики.... А оказывается наговариваете, усугубляете... Ещё раз повторюсь, а может нужно находить время жить и дома, а не только работать. Тогда глядишь и всё стане супер...
[b]Добавлено[/b] (04.06.2011, 21:27) --------------------------------------------- [quote=Kalifa]а мы умные, ухоженные, красивые[/quote] Действительно, русские девчата самые красивые, самые и самые во всех отнашениях.. И мы, мужчины, нормальные, это очень и очень ценим... Любовь приходит нежданно, а взаимность требует старания в большинстве случаев...
[b]Добавлено[/b] (04.06.2011, 22:22) --------------------------------------------- [quote=Kalifa]вот что же не так в нас? тут не нужны, а там замуж берут?[/quote] Может в отношении своих Вы более требовательны, как и турчанки к своим?.. Может русские девчата более доступны и менее требовательны по сравнению с турчанками... Культура, страны, народы разные.... Попадая в другую культурную среду далеко не сразу понимаешь реали..., понимаешь обычаи, людей... Реальная жизнь - это другое, нежели книги и рукаводства... У меня на работе узнав, что я заинтересовался Турцией, состоялся откровенный разговор с коллегой.. У ней две дочьки, одна в Италии, другая в Турции в городе Хатай, обе замужем и друг друга ненавидят (итальянцы терпеть не могут турок)... Она приоткрыла завесу, почему так любят турки русских девешек... Причина не только в природной красоте, но и ... Чуть не проболтался, такие вещи здесь обсуждать не принято... Узнаете сами у подружек в кафе за чашечкой кофе, может быть... А подытожили Вы сами "тут не нужны, а там замуж берут". Глупости и тут возьмут, и с радостью.. Так вот в чём причина турецкой лихорадки - там замуж берут сразу... Во всяком случае обещают... Уж замуж не втерпёж... :D Вы мне очень нравитесь... Спасибо...
Сообщение отредактировал asl17 - Суббота/ Cumartesi, 04.06.2011, 22:57
как хорошо, когда на форуме есть представители обоих полов.. вот сразу как-то веселее становиться мне, конечно, не все Ваши комменты нравяться.. но Вы очень многое правильно описываете..пусть и с мужской точки зрения.. респект Вам Андрэ Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
нэ, энто просто так.. вроде как на итальянский манер там Андреев нет ... неоткуда им там взяться... Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
так вот как что-нибудь интересное найдем в сетях интернета, так сразу к Вам.. Вы нас постарше, в чем-то опытнее, умнее, нам без вас никак.. тем более, как выясняется, у вас знакомые есть. кто непосредственно к Турции отношение имеет, это ж прекрасно!!! достоверная информация - на вес золота. Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Андрей, имя греческое... А Малая Азия колыбель греческой культуры, а значит и европейской цивилизации... Более 2000 лет там была Греция... И не сохранилось имя Андрей?.. Ах, какая богатая и красивая земля досталась кочевникам с южных склонов Алтая... Я с Вами, мне у Вас нравится... [quote=Kalifa]там Андреев нет ... неоткуда им там взяться...[/quote]
ваууу!!! да у нас тут греки собрались! Я Галина - тоже от греческого, Натали - тоже гречанка да нас уже трое надо прям-таки опрос устроить, у кого какие имена и какого происхождения!!! может и форум придется переименовать: наш дом Турция - но родом мы из Греции :D а турки-то греков не любят, ух как горячо у нас тут станет
Quote (asl17)
И не сохранилось имя Андрей?..
нууу..я не великий лингвист.. может Мемет и Андрей - это одно и тоже ... вот Мемет придет, мы у него спросим есть там Андреи, Ок? Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Сообщение отредактировал Kalifa - Суббота/ Cumartesi, 04.06.2011, 23:34
Может в отношении своих Вы более требовательны, как и турчанки к своим?..
для меня главное чтоб не пил вот Вы не верите, а в действительности все пьют, конечно же мы не с алкоголиками тусуемся. а на вид приличные мужчины, но у них нет желания чего-то в жизни достичь, нет стремления, пришёл с работы -- выпил, вот и все увлечения, в кафе, погулять, по набережной прокатиться с таким можно, а замуж нет! свесит ножки с дивана и уставится в телек, ни в какой театр, ни на концерт не вытащишь. Есть, конечно, умные и интересные мужчины, но они женаты и как турки подходят к женитьбе и как наши? как говорится Две большие разницы!!!
Quote (asl17)
Я с Вами, мне у Вас нравится...
Проходите в темы изучения турецкого языка, нам бы было с Вами интересно поболтать на турецком и на тему турецкого Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
asl17, Для русских, украинцев пить - это норма... Баночка пива с друзьями, водочка... Лучше бы бокал вина за обедом, но нет наши люди так не пьют.. Когда я с мужем приезжала в Украину и мы ходили к друзьям..( при этом мои друзья и моя семья люди малопьющие) И во время еды мой муж ничего не пил... У меня спрашивали " У Эрдема , проблемы со здоровьем?" Для нас пить это норма. Много или мало, но людей отказавшихся от алкоголя у нас очень мало... Мне очень нравиться культура турков, но только в Стамбуле... здесь все же уровень жизни другой. И я за то что бы мои дети воспитывались здесь.. Хотя в любой стране можно воспитать достойно своих детей.. Это зависит от родителей, просто здесь это сделать легче
и как турки подходят к женитьбе и как наши? как говорится Две большие разницы!!!
ну это не от нации зависит, а от самого человека. знаю людей (мужчин) которые никогда не захотят жениться - и турецких и русских... разница ведь не большая ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
Мне очень нравиться культура турков, но только в Стамбуле... здесь все же уровень жизни другой. И я за то что бы мои дети воспитывались здесь.. Хотя в любой стране можно воспитать достойно своих детей.. Это зависит от родителей, просто здесь это сделать легче
Абсолютно согласна. Если ребёнок будет жить в России, то, конечно, он будет считать, что выпивать каждый день - это нормально, так положено русским, собственно так он и будет поступать, когда вырастит, когда на Новый Год закупается водка ящиками, это традиция, так надо, а турецкий ребёнок, никогда не видавший, что родители выпивают, конечно, не посчитает это нормой, бутылочка пива на Новый год – вот есть норма! Это не воспитание, это среда обитания, потому что даже в непьющей российской семье ребёнок может в первом классе и курить и пить, потому что все так делают в школе.
Quote (Angel-A)
ну это не от нации зависит, а от самого человека. знаю людей (мужчин) которые никогда не захотят жениться - и турецких и русских... разница ведь не большая
да, от нации, конечно, не зависит. Но зависит от среды обитания и воспитания, культуры. В любой стране может найтись и курортник похлеще турка и пьющий похлеще русского. Знаю турка, который пьет, частенько злоупотребляет, приезжая в Москву отрывается с русскими мужиками, обожает русскую водку и девушек, ест свинину и ходит на байрам в мечеть, читает Достоевского и смотрит Мухтешем Юзыл Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
отрывается с русскими мужиками, обожает русскую водку и девушек, ест свинину и ходит на байрам в мечеть, читает Достоевского и смотрит Мухтешем Юзыл
Познакомьте меня с этим прррррррекрасным человеком.
По поводу алкоголя. Я пью очень мало. Исключите посты и религозные прзднники и увидите что осталось 200 дней в году. На которых день рождения выпадают дважды, а новый год не поподает вообще. Плюс вечеринки и того получается, что я могу выпить пару бокальчиков вина (крепче я не употребляю, а пиво не пью из принципа) максимум 6-7 раз в год. Для русских это чудо-сдержанностть, для турков я выпивающая дама. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
ещё вспомнилось: Как объяснить иностранцу, что для русского одна бутылка водки – нормально, две – много, а три – мало? Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
[quote=Ece]Проходите в темы изучения турецкого языка, нам бы было с Вами интересно поболтать на турецком и на тему турецкого[/quote] Вот это в точку.... Иду.... https://evim.ucoz.com/forum/7-2007-1#38556 Но, [quote=alleria]ля русских, украинцев пить - это норма...[/quote] Это не норма, Вы заблуждаетесь.... Вам прости вскружили голову масульмани...
[b]Добавлено[/b] (07.06.2011, 11:36) --------------------------------------------- [quote=Ece]....ama (aşk) çok zor bulunur[/quote]
Здесь наверное и кроется ответ... А русские - что надо... Хоть парни, хоть девушки... Такой красивый, умный, сильный, терпеливый и трудолюбивый народ ещё поискать...
А степняки и не могут много пить (как русские) и оставаться не пьяницами…. У дальне восточных народов и выходцев с тех земель генетически алкоголь плохо расщепляется… Отсюда чукчи сразу спиваются, отсюда японцы, китайцы пьянеют от двух капель саке 20 градусов… Степняки более генетически крепки, но и то за счёт ассимиляции с другими народами… Так что религиозные, культурные ограничения для них желательны, а может и необходимы в традиции пития …. Всё не так просто, как иногда кажется… Хотя акоголь в больших колличествах и регулярно - это большой вред для общества, семьи, самого человека и этноса в целом... А вот, например, египтяне, только благодаря алкоголю содержащемуся в пиве и смогли выжить в том регионе и создать великую цивилизацию... Вы об этом знаете?..
Сообщение отредактировал asl17 - Вторник/ Salı, 07.06.2011, 11:40
asl17, нет уважаемый... Дело не в религии, а в нации.. Знаете, я всегда была домашним ребенком, который не гулял со сверстниками по дискотекам и т.д. И для многих моих знакомых это было дико... Так как я предпочитала друзьям, семью... А вот в Турции это нормально. Я, за уважение к семье... А в постах которые пишите Вы, одна идея - " Поддержим отечественного производителя"...
alleria, согласись, было бы странно, если бы он радовался за нас. Естественно, любому русскому мужчине за своих обидно, вот поэтому и посты соответствующего содержания. Ну что с него взять - мужчина.. Наших девичьих бед и грёз не ему понять.. Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
asl17, нет уважаемый... Дело не в религии, а в нации.. Знаете, я всегда была домашним ребенком, который не гулял со сверстниками по дискотекам и т.д. И для многих моих знакомых это было дико... Так как я предпочитала друзьям, семью... А вот в Турции это нормально. Я, за уважение к семье... А в постах которые пишите Вы, одна идея - " Поддержим отечественного производителя"...
К другому мнению так нельзя относится, тем более. что я попытался его обосновать... Если Вы были в детстве чем то обижены, обделены, то мы, кто не на 100% поддерживат Ваше мнение в этом не виновны. Не поддерживая отечественного производителя, Вы сравниваете себя с ''inek'', а Ваших бывших сограждан с ''manda'' - это не этично для скромного домоседа... Странно, на самом деле я ни кого не поддерживаю, у всех свой путь... Я лишь стараюсь по возможности видеть реальность, я не сижу дома, я sosyal adam и дома не сижу. Стараюсь обращать внимание на то, что нас окружает и хорошее, и плохое.... А есть и то и то... Но, меня возмущают безосновательные нападки.... Не вводите в заблуждение девчат очарованных южной романтикой.... Это не красиво..... Тем более, что Вы домосед, Ваше мнение злое и может не отражать действительности.....
Сообщение отредактировал asl17 - Вторник/ Salı, 07.06.2011, 12:52
Мы оба пишем на русском языке? С каких это пор домашний ребенок и домосед стал одним и тем же? Домашний ребенок- это тот кто любит находиться в кругу семьи и близких друзей...Домосед- человек который тупо сидит дома и не видит жизнь за его пределами... И в какое же заблуждение я их ввожу? Говоря что турки уважают семью больше других наций? Так это факт... или я пишу что в Турции жизнь супер... "Приезжайте в Турции и все у вас будет супер" ... Нет, и так я не делаю=) Я неоднократно писала что жизнь в другой стране очень не просто особенно первое время. А брак вообще тяжелый труд, не зависимо муж у тебя турок или русский...
Вот ополчились амазонки….. Да, производите хоть от какого производителя, если вы его расцениваете как «производителя», а себя…. О какой любви может быть речь… Несчастья бывают разные и эта одна из них….
Вот ополчились амазонки….. Да, производите хоть от какого производителя, если вы его расцениваете как «производителя», а себя…. О какой любви может быть речь… Несчастья бывают разные и эта одна из них….
Глупостью занимаемся... Об этом лучше с турками поговорите... Они Вас поддержут с удовольствием.... Много тем по интересней.... и по умней!...
А домосед, есть домосед, голову не морочьте...... и софистикой не занимайтесь... Вы же теперь турчанка, зачем Вам греческие античные технологии выкручивания из затруднительных положений?... Турки не любят греков.... Не забывайте... Турки лучше, умнее и т.д.
Сообщение отредактировал asl17 - Вторник/ Salı, 07.06.2011, 13:16