InnaY, да ну их в баню с их феминизмом - сумку женщине не поднесут и в ресторане отдельно расплачиваются. Это другая разновидность аксессуара в штанах. Хотя, конечно, если бы жизнь свела с европейцем или американцем и он оказался тем, кого я искала - было бы замечательно. Мусульманская среда, все же, менее благоприятна для адаптации. Но жизнь посылает нам мужчин не по заказу. Если выбирать между средненьким европейцем и отличным турком - конечно, выберу отличного турка. Гипотетически). molodchinka
Это да...)) Ну, в любом случае времени у вас еще много(по европейским меркам) и можно спокойно искать и не зацикливаться на одном южном направлении... где плотность больных на голову на один квадратный километр гораздо больше, чем в других местах.))
Marika, пишу Вам последний ответ и на этом предлагаю перестать засорять темы выколупыванием во мне недостатков. Если хотите - можем продолжить в личке. Но рискну предположить, что Вас интересует именно сцена. Итак.Нигде не написано, что претендую на лавры царского потомка. Нигде не написано, что меня прям отослали, против моей воли. Мне предложили уехать и подождать. Нигде не написано, что считаю свою внешность эталонной и единственно привлекательной. Так же, как нигде не написано, что бабушку заставляли насильно изменить свою волю. Ее сначала попросили написать эту доверенность, чтобы не таскать ее по инстанциям, а потом попросили отозвать, когда сестра решила, что это делает ее единоличной собственницей и дает право шантажировать семью. Решение принято на семейном совете мной, мамой и бабушкой. Вы делаете негативные и унизительные предположения, исходя из своих личных фантазий о человеке и его жизни. И озвучиваете эти фантазии на форуме в виде утверждений. Что выглядит как намеренное оскорбление и именно так нормальным человеком и воспринимается. Постараюсь отныне Вас игнорировать, чтобы не флудить. P.S. только заметила, что Вы даже доверенность с дарственной перепутали)))) Так спешили меня уличить))))) molodchinka
Сообщение отредактировал molodchinka - Суббота/ Cumartesi, 25.11.2017, 14:26
Мне кажется в любой стране есть достойные люди. Не будем забывать, что Османы когда то были великими правителями
Есть наверное. Просто molodchinka, нужен современный и щедрый мужчина.
ЦитатаOksanNika ()
И здесь в Турции муж красивую женщину будет любить, ценить и бояться потерять, на собственном опыте говорю.
То есть в Турции мужчины любят за красоту, а умной необязательно быть Тюю. А я думала необязательно быть красоткой, достаточно обаяния. Эх вы девушки, красота она и душевная бывает. Иногда смотришь на одну , внешне такая красотка, стоит рот открыть , такой бред несет, реально уже думаешь ну какая красота, ты посмотри на нее. Смотришь на другую - не красавица совсем, зато такой обоятельный человек, и мужчины вокруг нее всегда. Поэтому не надо такой уверенной быть в этом вопросе.
Вот полностью с вами согласны. Помню как мой папарассказывал , что когда поженился с мамой, а у нее подруга была, в последствии моя кресная. Так он говорит как увидел ее подумал, на что ее муж смотрел? Такой высокий, статный а взял такую некрасивую с выпучеными глазами. Но когда познакомился ближе , то говорит такой красивой она мне стала . Тоесть увидел внутренню красоту.
Сообщение отредактировал Halime - Суббота/ Cumartesi, 25.11.2017, 14:43
Kalbimdeki, а ОксанНика написала правду, и эта правда является "приятностью", потому отвечает теме. Турки и правда ценят женскую красоту, в отличие от славян, для которых это - обыденное дело. И что приятно, ценят природную красоту, а не дутые губы и импланты. Потому привлекательная женщина с турком чувствует себя просто королевой. Разве это может не радовать? Но красоты душевной, Вы правы, никто не отменял. molodchinka
Kalbimdeki, я в том же сообщении написала, что мозги и характер тоже важны. Но тут девушки тоже умные и душевные:) но именно высоких, длинноногих, худеньких мало. Поэтому такие ценятся)) имела ввиду, что тут Молодчинке советуют не искать турка, а по-моему все правильно она делает
OksanNika, а разве худенькая и длинноногая это эталон красоты? Я например, худенькая и миниатюрная, но никак не высокая. Но меня любят не за какие то внешние данные, а за то мои внутренние качества. Так говорит мой мужчина. Как говорится встречают по одежке, а провожают по уму. С красивой куклой по первах приятно, но если это только внешне со временнем эта красота будет казаться не такой уж потрясающей. Разве я не права?
Halime, вы тоже очень симпатичная на фоне турчанок и выглядите такой хорошенькой маленькой девочкой, так что вряд ли за внутренние качества. Хотя турчанки тоже есть красивые, конечно. Но их мало. Худенькая, высокая и длинноногая - это эталон красоты, ну посмотрите на моделей и подиумы. Но это именно, что эталон, вкусы у мужчин, к счастью, разные.
Halime, Галина, ну Вы же взрослая женщина, право слово! Если в Турции блондинка - редкость и ценность, это не значит, что другие объявлены уродинами, их не любят и не женятся. В каждой местности ценится то, что является редкостью. В южных странах - светлая кожа, в северных - смуглая, в азии - большие глаза и наличие век. В наших краях русоволосых светлоглазок в песнях воспеты карие очи и черные брови. Это отнюдь не значит, что каждый мужчина руководствуется этим критерием, как основным при выборе спутницы, как не значит и того, что любая женщина экзотического типажа затмит любую традиционного. Красавицы-брюнетки, мне кажется, могут спать спокойно. Тем более, обладая внутренней красотой. molodchinka
По теме дискуссии могу поделиться точкой зрения своего тмч. Он считает, что турчанки менее заботятся о внешности, чем славянки. Но, в отличие от наших мужчин, турки это во главу угла не ставят, и будут любить и располневшую, и ненакрашенную жену. Если она обладает легким, приятным нравом. Не сварливая, не пилит, любит его, ценит и любит секс, а не только денег требует. Это взгляд турка. Немного любви и ласки - и турку плевать, блондинка вы или брюнетка. Не балованные они душевностью. А стройность или светлые волосы - лишь дополнительные баллы в копилку привлекательности, а отнюдь не основной ее критерий. molodchinka
Сообщение отредактировал molodchinka - Суббота/ Cumartesi, 25.11.2017, 16:46
molodchinka, ну вы тоже согласитесь какой бы красивой девушка не была, но если внутри она пустышка, то долго с ней продержится или такой же мужчина как она. Все мы сначала оцениваем человека по внешним данным и я в том числе, но пообщавшись понимаем подходит человек или нет. И тогда уже внешний вид мало значит, если человек дурак. У меня бывший муж красивый. На что я и кинулась, но теперь меня коробит когда я вижу даже когда то похожего на него. Теперь мне он прям уродом кажеться, потому что узнала его сущность
Если она обладает легким, приятным нравом. Не сварливая, не пилит, любит его, ценит и любит секс, а не только денег требует. Это взгляд турка. Немного любви и ласки - и турку плевать, блондинка вы или брюнетка
molodchinka, я тоже вам последний раз отвечу. Никто не ищет в вас недостатков Вы прямо эталон красоты женственности и любви. Прямо мечта любого мужчины. Причём настолько эталон что по всей видимости недосягаемый для них. И будьте уверены в том, что не я одна вижу и замечаю, как у вас впереди всего материальное и ваша безупречная красота Мы все помним ваше фото с подругой которую вы унижали тем что она вас полнее. Фразы о платьях, подчёркивающие стройность. И т.д. Да и материальной стороне вы там упоминали, что у вас наследство(!) а у неё нет. Просто я одна это вслух говорю А чтобы не забивать себе голову и время - как говорится - хошгельдин. Форум ваш. Хвасиайтесь и кичитесь (слово то какое жаргонное придумали ) И не я унижаю кого то... С себя начните... Если вас близкая подруга ненавидит. Наверное это не мои фантазии Iyi akşamlar!
ой, кто-то написал Молодчинке, чтобы, грубо говоря, не сворачивала на турецкий путь, а двигалась в Штаты или Европу))) это как-то не очень красиво звучит. разве сердцу прикажешь?) будь то турок или немец, главное, чтобы с ним комфортно было.
я сидела но не потому, что мне запрещали, просто языка не знала)) а вот знала русскую девушку, которая очень влилась в турецкую жизнь - подучила язык и муж купил ей салон, где она сперва работала парикмахером, а потом уже девушек нанимала)) я вообще заметила, что если мужчина успешный, тогда его женщина такая же. работает, занимается собой, гуляет с подругами и т.д. т.е. она не сидит дома в 4 стенах и только кушать готовит. и ее слишком яркая помада у мужа вызывает инфаркт)))
Тут можно поспорить. Главное, правильно заказывать А ещё не соглашаться на шо попало. Наверно, в своём "заказе" ты не уточняла национальность и ещё какие-то аспекты. Ибо это не суть важно.
Цитатаmolodchinka ()
И что приятно, ценят природную красоту, а не дутые губы и импланты
Ну, не обобщай. И у нас, и в Турции хватает гонщиков за силиконовыми мозгами, тьху, губами )) П.С.Бабушке крепкого здоровья! Моя тоже больше 90 лет прожила, очень достойным человеком была, не перестаю удивляться жизненной силе и мудрости того поколения.
Anika, ну тогда я именно это и заказывала, потому что мне всегда нравились брюнеты))) И ребята восточной наружности: грузины, татары)))) Вот религиозность я точно не заказывала... molodchinka
Сообщение отредактировал molodchinka - Суббота/ Cumartesi, 25.11.2017, 23:17
molodchinka, насчёт сидеть дома. На востоке это действительно так. Но это же не означает, что из правил нет исключений Но сложно тебе будет, очень, девочки правы. Я вот к Стамбулу примериваюсь, и то в сомнениях, смогла ли б сюда переехать (хотя, как вспомню Украину с нашими нюансами, уже б перебиралась, была б твёрдая почва). Прикинулась шлангом, расспрашиваю своего, чем турчанки занимаются и как это работать не принято, неужели им не скучно? ) Говорит, они ж не сидят дома, ходят в кафе с подругами, на шоппинг Да уж, времяпровождение чудное Говорю, я б месяц так пожила и с ума сошла. А он на полном серьёзе, нет, говорит
Anika, а я люблю дома посидеть) я тут-то у себя в основном дома, в гости съезжу раз в пару месяцев, после работы домой, в выхи дома) Домосед-интроверт, не люблю все эти шоппинг и прочее. Столько сил на это надо)
Ключевая фраза А теперь представь, на работу не ходишь!!! С одной стороны, это моя мечта, но с другой... Это ж свихнуться можно! Я обожаю шоппинг, но вот реально за 4 дня меня воротит от торговых центров, кафе и проч.прелестей такой жизни. И жить так постоянно... В общем, нужна золотая середина - чтоб и не пахать как лошадь, и не вести отупляющий образ жизни.