Из приятностей.погуляли сегодня хорошо с Максом,каждый день 1,5 часового бодрого шага минус 1,5 кг)) из второй приятности-классные туфли Nine West.Фото позже. а что приятного случилось с вами? Стамбул. Бакыркёй. Ещилькёй.
купила билет в туркляндию хочу понаслаждаться теплой погодой ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
А я сеодя ашкыму проиграла в нарды. За это он накормил меня мидиями до отвала. в меня влезло 15 штук ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
а я вообще умница и красавица Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
че та ты зачастила, и мне кажется что ты что то скрваешь ! ? давай колись ,к кому ! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
у меня тоже вчера была приятность:) сижу в офисе работаю, а тут бац курьер букет приносит вот такой у меня был стамбульский сюрприз "Люди никогда не верят тому, что им рассказывают, они должны дойти до всего сами.".. Пауло Коэльо
А сегодня, купила зефир в шоколаде, пришла домой и съела.......и то же мне так хорошо было. А еще сегодня целый день солнце светило И с племяшками гуляла. Короче сегодня день- одна приятность
Nikaletta, мне эта темка очень нравиться повышает настроение, этакий психологичский тренинг
вчера купила 2 блузки и джемпер, сегодня 2 одиакоые жилетки но разного цвета. - ашкым выдал наличку все уже потратила ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
Pamuk_prenses, хмм что то я давно шопингом не занималась надо бы восполнить пробел
А я сегодня всех друзей соблазняла на поездку в старинную усадьбу, масленицу праздновать. Вот я как в нете объяву увидела, как представила какой праздник веселый там будет, у меня прам настроение поднялось
а я вчера накупила мел0чей для детей,типа ш0к.яиц,пазл0в,печенек.так нравится,как у них заг0раются глаза,к0гда я г0в0рю,таааак,чт0 мама купиииилааа? а ну закрывай глазки! а 0н бегает как уг0релый,радуется,и спрашивает,ну чт00,чт000 мама купиииила?? 0тличная вещь для прерывания скандала и каприза.забывается вмиг! Стамбул. Бакыркёй. Ещилькёй.
Nikaletta, это точно, но вот у меня теперь есть другая проблема, каждый раз, когда возвращаюсь, меня встречают с вопросом "а ты была в магазине?:)", "а мне есть сюрприз?":)) "Люди никогда не верят тому, что им рассказывают, они должны дойти до всего сами.".. Пауло Коэльо
alen_ka, а я даю т0ка,к0гда у нег0 настрик ниже плинтуса. пр0бывала пр0ст0 так дарить,п0шли в0т т0чн0 такие же реплики. зат0 щас,эффект не0жиданн0сти Стамбул. Бакыркёй. Ещилькёй.
Nikaletta, alen_ka, а у меня двое племяшек. Каждую неделю навещею. И тоже люблю им подарки делаь и сюрпризы. А главное, что детки так радуются, даже мелочам Я вот завтра с племяшей в кино пойду, а когда ему звонила и спрашивала- пойдешь в кино?- у него голосок такой радостный был. Люблю детей 너무 늦기 전에 오빠한테 고백할 게 있어요... 저 오빠 사랑해요.
Регин,какая ты прелестная!!! жаль,чт0 далек0! ну,надеюсь,всё у вас с ашкым0м будет класс и ты прибудешь к нам и будешь жить п-с0седству а чё за кин0?кстати,в эт0м г0ду вых0дит Тачки 2,Кунг Фу Панда 2 и снимается Как приручить драк0на 2 и 3 Стамбул. Бакыркёй. Ещилькёй.
ну,надеюсь,всё у вас с ашкым0м будет класс и ты прибудешь к нам и будешь жить п-с0седству
И я надеюсь. Но......если не сложится- Я САМА ПРИЕДУ
Quote (Nikaletta)
а чё за кин0?кстати,в эт0м г0ду вых0дит Тачки 2,Кунг Фу Панда 2 и снимается Как приручить драк0на 2 и 3
М ы идем на Остров Ним. Какоето приключение. Я с племяшками, тоже мультиков и семейных приключений смотрю больше чем фильмы остальных жанров. 너무 늦기 전에 오빠한테 고백할 게 있어요... 저 오빠 사랑해요.
Первую часть с красавцем Батлер0м я см0тирела. видим0,эт0 2-я,даже не знала,над0 глянуть! а м0й щас п0дсел на Кунг-фу Панду.правда,п0сле кажд0г0 пр0см0тра в д0ме начинается всё крушиться.п0дражает)))) а у нас вчера был0 15 градус0в,суперская п0г0дка. я аж д0 м0ря д0шла,ст00000ка гуляли с Макс0м. Стамбул. Бакыркёй. Ещилькёй.