у нас сегодня -31. приятность заключается в том что у меня сегодня машина не завелась а на работу надо !!! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
А у меня сегодня только одна пара была так, что я рано пришла домой. А еще я эти дни приболела немножко, я сегодня проснулась, и чувствую себя как "огурчик" 너무 늦기 전에 오빠한테 고백할 게 있어요... 저 오빠 사랑해요.
я как все знают, живу в нижнем новгороде, так вот у нас тут в пригороде турки стоят завод, ЛИПХЕРР, ну там холодильники всякие, для самолетов всякая фигня. и я туда приехжаю раз в неделю по работе, она клиенты нашей компании. и прихожу я в визовый отдел, то есть непостредственно в темм юристам, которые оформляют этим турчатам визы, и ищут проживание, документы делают. Так вот, по территории завода идешь, как в отель в турции приехала, вообще как не в своей стране, она у дороги выстроятся и "гаварить са мной начинают" дэвущка красавитца, поудем в кафе пасидым.
блин, я ржу не могу ,когда туда приехжаю, меня прям позитивом на всю неделю заряжает.
а с девчонками юристками, всегда ржем, они мне рассказывают, что приезжает турок на работу, сначала пол отдале перетрахает, потом за местных приммет, а потом жена приезжае, из мухосранска турецкого. а в гипермаркеты у нас в городе вообще невозможно ходить, там турки бандами ходят и все полки продуктовые громят. дают им тут зар плату хорошую, и квартиру в евро ремонтом, и живут они тут ну просто замечательно, и даже уехжать не хочят. только вот морозы наши их доканали. а она наший русский мужчин поэтому и ходят бандами так что вот она какая, турция обширная, уже и до россии добралась.
Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
А мне ашкым билет купил =))))) Скоро улетаю. Кстати это первый купленный им билет за 4 года Прогресс =)))) ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
скоро совсем. в середине мая, когда мой из дании вернется. С подарками опять приедет ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
Ко мне мой любимый на той неделе приезжал, с семьей знакомиться Все прошло как в сказке. Он самое лучшее, что есть у меня в жизни. А четыре дня с ним были как сказка Теперь я решаю вопрос с образованием, ну на заочку иду. Он еще разок приедит и потом с его родителями знакомимся. Надеюсь все получится!!! Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!! Правда после его отъезда плакала, очень скучаю по нему 너무 늦기 전에 오빠한테 고백할 게 있어요... 저 오빠 사랑해요.
Vilna, я такая счастливая. Мы решили не торопиться, в течении лета все сделать. Он ко мне еще разок приедит и я к нему поеду, точнее к родителям его с ним. Но ты права, сколько я сил и нервов потратила для достижения этого прогресса, но оно тово стоило!!! Я теперь самая счастливая. Ему очень понравилась дочка маленькая моей сестры Теперь то уж мой любимый от меня никуда не денется Я и по нем вижу, что он всесь в счвстье 너무 늦기 전에 오빠한테 고백할 게 있어요... 저 오빠 사랑해요.
и не только. Но мне еще очень кулон понравился и то как мне его преподнесли и что при этом сказали. А еще, ашкым как увидел что я плачу (я ж как дура перед его отъездом расплакалась) он мне дал свои четки на хранения. Говорит- береги, скоро приеду, спрошу как хранила. И книгу мне привез про Ислам, обряды их и тд, на английском. Ну, это я то что мне больше всего понравилось перечислила. Конечна не считая самого ашкыма моего 너무 늦기 전에 오빠한테 고백할 게 있어요... 저 오빠 사랑해요.
А еще, забыла написать, мне сказали, что пальчики у меня такие тоненькие, маленькие (у меня 16 размер). НО зато ноги у меня большие! Мы были в магазине, и как он узнал, что у меня 38 размер, он сказал, что у меня большие ноги, за что и был побит(конечно не налюдях..... наедине ) Но смеялись мы по этому поводу еще очень долго 너무 늦기 전에 오빠한테 고백할 게 있어요... 저 오빠 사랑해요.
Сообщение отредактировал Sandra - Пятница/ Cuma, 20.05.2011, 23:11
Quote (Pamuk_prenses) Sandra, лан вопрос нн злобу дня. кольцо то есть
и не только. Но мне еще очень кулон понравился и то как мне его преподнесли и что при этом сказали
так что там у нас нишан? н подходит. Зоздавай новую тему типа ПРЕДЛОЖЕНИЕ, СЁЗ ЮЗУУ. и давай еорию, потом собственный пример и кольцо сфоткай. а я свое кольцо выложу, с которым мне ашкым предлоение 3 года назад делал
...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
ну нет, просто подарок, простое кольцо, не как наше обручальное. но к моей семье он пришел со словами, мол любит меня и у него серьезные намеренья и тд. Даже на русском фразы выучил, правда нервничал. 너무 늦기 전에 오빠한테 고백할 게 있어요... 저 오빠 사랑해요.