Искусство предсказания прослеживается сквозь всю историю человечества и получило своё начало ещё до появления письменности. Любое гадание онлайн использует в своей основе тайные знания, скрытые от непосвященных. Все, что нам нужно сделать во время сеанса гадания, это настроиться и задать правильные вопросы, на которые ответит Вселенная.
Девушки-прошу Вас-откликнитесь-гадал ли кто по этой самой Книге судеб и сбывалось ли у Вас? Ах-да-вот адреса "чудо"-гадания:
Спросила я сегодня о том куда ж я перееду на ПМЖ И вот ответ: Потом он отправился из Иудеи в Кесарию и там оставался. 20 Ирод был раздражен на Я девочка, я хочу новое платье и туфли.
mioki, гугл мне сказал что есть 2 кесарии: одна в израиле, а вторая..... барабанная дробь..... в Турции в каппадокии. современной транскрипции это ни что иное как.... Кайсери
Блин, ну вот и попробуй не верь.
mioki, у вас тмч не оттуда случайно? Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
нет, случайно не оттуда :) Про Израиль я знала, а вот про Турцию нет. Все это очень интересно ))))))))))) Посмотрим. Мало ли что в жизни может случиться. Я девочка, я хочу новое платье и туфли.
понравился мне твой вопрос) решила и я задать его)
вот мой ответ: поступили с ними так, как они злоумыслили против ближнего, по закону Моисееву, и
и задала еще вопрос... Будут ли у меня отношения с таким-то человеком?
жительства их и родословия их. 34 Мешовав, Иамлех и Иосия, сын Амассии, 35 Иоил и Иегу, сын Иошиви, сына Сераии, сына Асиилова, 36 Елиоенай, Иакова, Ишохаия, Асаия, Адиил, Ишимиил и Ванея, 37 и Зиза, сын Шифия, сын Аллона, сын Иедаии, сын Шимрия, сын Шемаии. 38 Сии поименованные были князьями племен своих, и дом отцов их Чувство неудовлетворенности начинается тогда, когда мы ищем счастье снаружи, а не внутри себя!
Сообщение отредактировал Mokka - Воскресенье/ Pazar, 12.06.2016, 09:36
Mokka, А как они "злоумыслили"... Может надо порыться в первоисточнике. :)
Судя по ответу... Не то что отношения, а нарожаешь кучу сыновей!!! - What is mean "right" man for you? - Someone who will make me feel love, and will never make me feel regret about it...
Сообщение отредактировал Natali-Natali - Воскресенье/ Pazar, 12.06.2016, 09:38
Mokka, А как они "злоумыслили"... Может надо порыться в первоисточнике. :)
наверное...да про закон Моисеев почитать...ато не сильна я в них))) Чувство неудовлетворенности начинается тогда, когда мы ищем счастье снаружи, а не внутри себя!
Ой, одно гадание лучше другого. Я оказывается буду трижды замужем и все тюркские имена у мужчин. Веселенькая старость. Я девочка, я хочу новое платье и туфли.
Ой, одно гадание лучше другого. Я оказывается буду трижды замужем и все тюркские имена у мужчин. Веселенькая старость.
а где это ты нашла про "трижды замужем?" я тоже узнать хочу Чувство неудовлетворенности начинается тогда, когда мы ищем счастье снаружи, а не внутри себя!
Mokka, попробуйте там другие гадания. Я здесь раньше давала ссылку на них. Вообще они на том же сайте. Ошо-гадание - просто суперр. Очень философское, красивое и вообще-то точное. По крайней мере, у меня все сходилось.
А я вот думаю о новой работе, ищу разные варианты. Мне сегодня гадание выдало три варианта: Листра, Икония (Конья) и Антохия. Антохия как то слишком близко к Сирии. ((( Вот и думай куда меня занесет, но почему все упирается в Турцию? Я девочка, я хочу новое платье и туфли.
А я вот думаю о новой работе, ищу разные варианты. Мне сегодня гадание выдало три варианта: Листра, Икония (Конья) и Антохия. Антохия как то слишком близко к Сирии. ((( Вот и думай куда меня занесет, но почему все упирается в Турцию?
это все на ВЗ? и я ищу новую работу....но чуть в другую сторону меня тянет Чувство неудовлетворенности начинается тогда, когда мы ищем счастье снаружи, а не внутри себя!
Mokka, это в НЗ. Я уже и переспрашивала, может все же в Европе. Нет. Ну вот посмотрим))))))
ну вот и я попробовала на НЗ....
про количество браков : доколе нахожусь в этой телесной храмине, возбуждать вас напоминанием, 14 зная, что скоро должен оставить храмину мою, как и Господь наш Иисус Христос открыл мне. 15 Буду же стараться, чтобы вы и после моего отшествия всегда приводили это на память. 16 Ибо мы возвестили вам силу и пришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия. 17 Ибо Он принял от
и про работу попробовала: истинно и в Нем и в вас: потому что тьма проходит и истинный свет уже светит. 9 Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме. 10 Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна. 11 А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза. 12 Пишу вам, дети, потому что прощены вам грехи ради имени Его. 13 Пишу вам,
у меня, как всегда, абракадабра) Чувство неудовлетворенности начинается тогда, когда мы ищем счастье снаружи, а не внутри себя!
и про работу попробовала: истинно и в Нем и в вас: потому что тьма проходит и истинный свет уже светит. 9 Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме. 10 Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна. 11 А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза. 12 Пишу вам, дети, потому что прощены вам грехи ради имени Его. 13 Пишу вам,
Mokka, может быть это значит что Вам надо определиться чем Вы реально хотите заниматься, чего душа требует и тогда будет удача и свет в душе?
mioki, Trisha, возможно и так))) будем ждать....и определяться Чувство неудовлетворенности начинается тогда, когда мы ищем счастье снаружи, а не внутри себя!
От стрел, что мечет смерть, нам не найти щита: И с нищим, и с царем она равно крута. Чтоб с наслажденьем жить, живи для наслажденья, Все прочее – поверь! – одна лишь суета.
От стрел, что мечет смерть, нам не найти щита: И с нищим, и с царем она равно крута. Чтоб с наслажденьем жить, живи для наслажденья, Все прочее – поверь! – одна лишь суета.
по-моему даже расшифровки не надо! не в бровь,а в глаз,как говорится! Чувство неудовлетворенности начинается тогда, когда мы ищем счастье снаружи, а не внутри себя!