Искусство предсказания прослеживается сквозь всю историю человечества и получило своё начало ещё до появления письменности. Любое гадание онлайн использует в своей основе тайные знания, скрытые от непосвященных. Все, что нам нужно сделать во время сеанса гадания, это настроиться и задать правильные вопросы, на которые ответит Вселенная.
Девушки-прошу Вас-откликнитесь-гадал ли кто по этой самой Книге судеб и сбывалось ли у Вас? Ах-да-вот адреса "чудо"-гадания:
Классная темка про гадания. Я вообще не во что не верю. Я верю в силу науки и разума. В средние века меня сожгли бы на костре. Но я, как и любой российский гражданин, сталкивалась с разного рода гаданиями.
В детстве меня бабушка ежегодно брала на сеансы спиритизма к своей подруге. Подруга практиковала сие действо только в святки. Все, что она говорило сбывалось, но не так как все думали. Мама провалила экзамен в юности и не поступила в вуз, как ей предсказывали - прорыдала несколько суток, страшную ангину схлопотала на нервах, но потом ее взяли в тот же универ на вечернее. Бабушке нагадали что она останется жить в России, а ее муж-моряк останется во Франции. Бабушка рыдала 2 недели, что дед от нее уйдет к молодой француженке Когда он перестал ей отвечать на телефон у нее вообще случилась истерика А оказалось, что его судно арестовали и отогнали во францию на прикол и он действительно прожил там почти год.
А когда мне было 15 лет, я влюбилась в мальчика Федю. Он был накаченый красавчик-блондин, старше меня на 3 года и только что ушел в армию. У нас была безумная Абоюдная любоФь (мы целовались с ним у лифта несколько месяцев ) и, совершенно естественно, мы собирались пожениться и уехать жить в Сочи ну или на крайняк в Геленжик У Вызванного духа я спросила выйду ли я замуж за Федю про наши планы сбежать на черноморское побережье я никому не говорила Дух ответил, что мужа моего будут звать на Ф и жить я буду на море. Помню как я сдуру радовалась Имен-то больше в россии на Ф нет - Федор да Фома. А если так то ясно что выйду замуж я за Федьку Осипова и море помимо черного только баренцево Ну и чё? Сбылось предсказание, вышла замуж за Фарука и живу в Самсуне из окон видно Черное море
Треклятые гадалки! ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
Прошу прощения, не смогла удержаться Это я так шучу, это не в обиду У меня странное чувство юмора
ЦитатаАэлита ()
Последней каплей было, что передо мной бабуля с балкона выпрыгнула с 8 этажа. Вот я и поперла...
А почему к гадалке-то? В церковь надо наверно (ну или в мечеть, смотря в какой пропорции гены) Узнать кто еще на голову упадет? ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
Чувствую меня не переслушать сегодня Я не верю в цыганок-гадалок. Ко мне одна приставала я ее на смех подняла. А на неделе к моем маме гадалка на работу пришла. И начала "ой, красавица... вижу у тебя подруга тебе завидует, именно из-за нее у тебя счастья и нет и т.д." И всякую банальщину - ну у всех есть подруга, которая завидует и мужик-козел. У кого козел - потому что ногти в кровати стрижет, а у кого потому что изменяет. Короче маман ее слушала. Зачем, спрашиваю, а вдруг что-то интересное скажет?
А во что верю - так это в гадание на кофейной гуще. Я когда в со своим познакомилась, он меня звал на турецкий горнолыжный курорт. Мы пили кофе и я загадала показать мне мой зимний отпуск. В кофе были горы - 3 шт. Но к зиме я решила, что турок-курортник это не серьезно и укатила в египет. Когда нас привезли в каир на пирамиды, у меня челюсть отвисла. Я стала судорожно искать в том же фотоаппарате фотографии с кофейным гаданием. В чашке был тот же ракурс "гор", что и пирамид на смотровой площадке - тот же угол линий, то же соотношение высот и т.д.
Второй раз я гадала, когда ашкым меня позвал в Стамбул, я загадала показать мне самый важный момент в этом году. На блюдце был кофейный отпечаток пары, стоящей плечом к плечу. Я сделала фото. А потом, дома выгружая фото на комп увидела подряд 2 фотографии: одна в парке роз у Топкапы, а вторая, как ее негатив или рисунок - контур в кофейном блюдце. У меня даже челка так же лежала как в кофе, не говоря уже о позе, руках и снятом капюшоне. Ну и в третий раз, опять в турции на чашке осталась девушка в платье и фате, чуть меньше чем через год я вышла замуж ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
это меня подружки отправили порчу снимать. Тетка еще и гадает. Но не помогло, видимо. В церковь я тоже хожу. Просто иногда мы в крайности кидаемся- "сделаю все, вдруг что и поможет".
ЦитатаPamuk_prenses ()
А во что верю - так это в гадание на кофейной гуще
Это было то первое гадание, после которого подруга в Канаду уехала. Хотя с ее стороны это был огромный и многолетний труд. Наверное, меня тоже после этой установки на иностранцев поперло спустя годы. Был еще момент, который сбылся. Я тогда с женатым мужиком жила. И гадалка сказала, что у него сын тяжело заболеет и он его лечить будет за границей. Через год у парня лейкемия, и они действительно ездили за границу. А карты....моя бабуля гадала.Я уже сама шарила, где черное, где белое...Так она, глядя на пики, мне райскую жизнь расписывала , берегла меня Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
уффф... сколько зарекалась на себя не раскладывать :v сегодня использовала оракул "Ленорман" В мыслях у МЧ надежды на встречу и очень даже видит выход и не видит препятствий. Относится ко мнео как к развлечению, много слов, общение по дружески. Что хочет предпринять - ну тут связанно с мыслями. Он не видит моих чувств. Для него как закрытая книга и ему нужно раскрыть эту книгу. Где поездка, по его мнению, как раз даст понять - а люблю ли я. Ну и что в итоге: препятствия, ссоры, языковой барьер, прекращение общения. :S:
Я только расклады на Таро делаю. Мне больше всего нравится, что это не просто гадание, а рассмотрение ситуации под разными углами, то есть - можно посмотреть, как ситуация будет разворачиваться, если я сделаю то-то и то-то, и как - если выберу другой путь. И они дают совет - что лучше сделать, чтобы по максимуму устранить негатив, если в раскладе что-то не нравится, или наоборот - какие действия помогут усилить положительный результат. Это пожалуй, самый отличный советчик! Но опять же - самим себе лучше не гадать, так как есть соблазн продолжать вытаскивать карты до тех пор, пока результат тебя не устроит Поэтому - я хожу на расклады к своему учителю по Таро, а сама делаю расклады только другим людям. При чем - очень близким людям также стараюсь расклады не делать по той же самой причине - начинаешь пытаться "нарисовать" наиболее выгодную картину, по твоему мнению. А это не есть хорошо. Первое правило - беспристрастность и нейтральность Онлайн-гаданиям я как-то не очень доверяю
Сообщение отредактировал Happynes - Четверг/ Perşembe, 07.01.2016, 15:54
Trisha, я гадала,вытягивала сено из под скатерти,вытянула жирную ,длинную соломинку. Несправедливость одинаково гнусна, совершает ли ее одно лицо или множество лиц.
Святочные гадания только начались, сама еще не гадала. Стараюсь делать это как можно реже. Но мне нравится гадание по "Книге судеб". По-моему эта тема с этого гадания началась ))) Но не on-line, а по-настоящему, с 3 монетками, рисованием линий. Всегда правда выпадает и рекомендации какие-то. Это единственное, что признает моя мама. Она всегда обращается к "Книге" когда какая-то непонятная ситуация и не знаешь как поступить.
О, у нас было такое в бумажном варианте. Я помню как хотела позже найти и перечитатьпредсказание. Но просто не смогла его снова найти. Это было так удивительно, помню все гексаграммы пересмотрела но не нашла. Магия) сейчас куда-то затерялось. Но карточное гадание мне все равно больше нравится. Потому что сбывается )
Я вспомнила сейчас жуткий случай из своей жизни. Знаете такое гадание? Загадываешь вопрос, потом называешь номер и страницы и строку - это и является ответом. Так вот: много лет назад на радио по утрам проводились такие гадания на разных книгах в подарочных изданиях. Дозвонись, погадай и эту книгу ты получишь в подарок. И мне захотелось такую книгу. Я никогда не звонила на радио, но вот тут решила и... с первого раза дозвонилась.
Это было в конце мая, в июне я должна была впервые лететь в Турцию, работать на сезон. Договоренности были слабые, только устные, как часто бывает, денег особо не было - какие там финансы в 20 лет.... Ну короче дозвонилась, сказала, что лечу работать на курорт, вопрос: как все сложится? Назвала страницу и строку.... а ответ был точно не помню, но смысл: "под плетью гнется спина раба". Ну все вы знаете, жуткие истории. Настроение диджею я подпортила, сама расстроилась. Не спала много ночей. Думала ехать или не ехать. Книгу, конечно не забрала, и перестала слушать радио. Вообще.
В итоге поехала, никто меня не украл, в рабство сексуальное не взял, домой привезла кучу денег, которыми сорила до следующего лета. Потом новый сезон и еще один, и еще. Тяжелая работа, да, труд практически рабский, но, как видите, нормально живу. Хотя радио вообще не слушаю, вот уже 10 лет, даже таксистов прошу не включать... Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
"Книги Перемен" - основной и исходный пункт рассуждений почти всех философов древнего Китая."Книга Перемен" стоит на первом месте среди классических книг конфуцианства и в библиографических обзорах китайской литературы. "Книга Перемен" имеет все права на первое место в китайской классической литературе, так велико ее значение в развитии духовной культуры Китая. Она оказывала свое влияние в самых разных областях: и в философии, и в математике, и в политике, и в стратегии, и в теории живописи и музыки, и в самом искусстве: от знаменитого сюжета древней живописи - "8 скакунов" - до заклинательной надписи на монете-амулете или орнамента на современной пепельнице.
У меня она есть. И в упрощенном варианте и в развернутом, полном вариантах. Загадываешь вопрос, думаешь про него. А в это время в руках трясешь 3 монетки одинакового достоинства. Потом по 1 их бросаешь. Если больше орлов выпало, рисуешь 1 сплошную линию. Если решек - прерывистую по центру (как бы 2 линии). Так 6 раз. Снизу вверх. Потом находишь ответ. Там нет ответа "да" или "нет". Больше как философская оценка ситуации. Помогает разобраться в ситуации. Если интересно, я могу их выложить, только объясните куда и как Полный вариант - 93 страницы.
Нашла сейчас одно on-line гадание. Люблю его. Никогда еще плохо не выпадало ))))) А если серьезно, то мне больше нравится принцип: относиться к жизни и ко всему с философской точки зрения, стараться во всем видеть хорошее.... Результаты всегда читаются как рассказ. Часто не гадаю, да и то заметила, что больше для души это делаю )))))) Гадание на "Ошо Дзен таро" https://www.astrocentr.ru/index.php?przd=osho&str=turn там и других гаданий много, я некоторые смотрела - интересно.
Я гадаю на ветхом завете - есть такое онлайн гадание. Задоешь вопрос, потом пишешь номер страницы и строки, получаешь ответ. Такого правдивого гадания я еще не встречала. Особенно в интернете. Как-то я загалала общий вопрос, что меня ждет в этом году и получила ответ что-то вроде "и вернулась в дом отца своего и провела там столько-то дней". И я действительно совершенно неожиданно поехала в россию и провела там именно столько дней, собирая доки для свадьбы. ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
Pamuk_prenses, ха-ха-ха, я на этот сайт давала ссылку на другое гадание )))))))) Сайт оказался даже лучше, чем я думала. Надо посмотреть что на нем еще интересненького есть.
Trisha, виртуальная жилетка. Когда мне подсаживаются на уши я кидаю на нее ссылку. ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
на мой вопрос - Что ждет меня в этом году? получаю следующий ответ - по лощине ночью и осматривал стену, и проехав опять воротами Долины, возвратился. 16
на вопрос - каковы будут мои отношения с таким-то молодым человеком? получаю - сын Махиев. 17 Вот имена мужей, которых посылал Моисей высмотреть землю. И назвал...
ничегошеньки не понимаю Чувство неудовлетворенности начинается тогда, когда мы ищем счастье снаружи, а не внутри себя!
Сообщение отредактировал Mokka - Понедельник/ Pazartesi, 25.04.2016, 18:42
Mokka, можно я пофантазирую? :) 1. С чего год начался, тем и закончится. 2. Сын Махиев ваш суженный.(Михалыч) Как то так )))))))) Я девочка, я хочу новое платье и туфли.
Mokka, а я вот как: 1. Прощупываешь почву (всмысле какого-то дела, кот. тебе известно, но результат не в этом году. В этом случае ответ совпадает с mioki) 2. Родишь сына от того, кого загадала)))))))) Если что не обижайся, решила подключить юмор ко всему этому
Сообщение отредактировал luna88 - Понедельник/ Pazartesi, 25.04.2016, 21:24