Vilna, гечмиш олсун! как ты сегодня? ожог это серьёзно, и очень долго, я сама месяц назад кипяток на руку пролила, первые часы аж до слёз как всё болело, ничего не помогало. а уж тем более глаз, если ты уже сходила к врачу, должны капли дать. Вокруг глаза припухло? Болит? ещё наверное натёрла и от ожога в глазу дискомфортно, конечно при этом плохо видно, это не значит, что ты ослепла. Я не врач, не знаю как тебе помочь Если сможешь прочитай, может поможет, хотя ты, наверное, уже всё где можно изучила
Ожоги глаз термические Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Наташ сейчас мой с рыбалки прийдет и позвонит папе, у него отец-врач, я узнаю что делать но думаю что он скажет что ему нужно смотреть. Я позже отпишусь или позвоню тебе
Мне турок предлагает приехать в Стамбул за его счет. Я с ним виделась в жизни и т.д и знаю ,что он хороший и т.д не в этом суть. Предлагал неделю,уговаривал, я нет,прости ,денег нет,не получится. я так не могу и т.д..Он работает в турецких авиалиниях и ему дешего билет обойдется и жить в отеле предлагает..... я как дура(или не дура) не соглашалась, мне неудобно как то было...... Но вчера я решила а почему бы и нет??!! Он симпатичный,в моем вкусе и болтаем мы каждый день с ним по часам в скайпе...Но: он мне больше не предлагает(((((((( ... как говорится, когда все идет в твои руки - мы тормозим,когда что то теряем то начинаем жалеть((( Вот и я сейчас жалею ,что раньше не согласилась((...Что мне делать???! Я не могу начать первая разговор об этом ((
Сообщение отредактировал Klevish - Среда/ Çarşamba, 23.11.2011, 00:12
Я думаю, надо самой начать- ничего в это страшного нет! Надо прямо дать понять ему, что твое мнение на этот счет изменилось (ой,а можно на ты?), так как когда говоришь обиняками, они, мне кажется, не всегда понимают. Ведь он предлагал и не раз...а теперь просто отчаялся, убедился в твердости твоего решения.. вот и не предлагает больше Удачи! Любить - значит видеть чудо, невидимое для других. (Франсуа Мориак)
Я думаю, надо самой начать- ничего в это страшного нет!
Думаешь??? а как начать??????? Ты знаешь я подумала и решила поехать за твой счет ????Мне стремно как то))я в жизни за чужой чет ничего не делала)) на самом деле,думаю,так и надо, они же все-таки мужчины или я ошибаюсь ???
Он меня сегодня спросил может ты займешь у сестры деньги(я просто ему говорила,что не могу поехать за его счет) .... Может он передумал ????
Думаешь??? а как начать??????? Ты знаешь я подумала и решила поехать за твой счет ???
скажи, я бы очень хотела приехать, да вот проблемка - нет средств и у сестры нет если у него есть возможность и он нормальный мужик, он предложит: я тебе куплю билет ты немного поломаешься: как же так, не будет ли это неприлично выглядеть, ничего плохого не подумаешь? нет, дорогая, приезжай, я тебе давно предлагал, буду рад тебя видеть
если пойдёт по другому сценарию, ты поймёшь. он передумал или нет возможности Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Подумываю повесить себе назар на кухне. После сожхеного глаза - новая напасть: вчера отрезала себе пол большого пальца левой руки. вдоль. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
отрезала себе пол большого пальца левой руки. вдоль.
Боже...это прям кусочек мяса отрезала Натали, да там не то что назар, надо как-то я прям не знаю.. в церковь что ли тебе сходить.. мне кажется тебя кто-то глазит.. правда вот есть ли там церковь???
Что делаешь чтобы зажило? повязка с мазью??? Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Сообщение отредактировал Kalifa - Среда/ Çarşamba, 21.12.2011, 12:18
Kalifa, да, прям кусок мяса. кортофелечистокй. счистила. вдоль ногтя. куска пальца нет. не знаю наростет ли. писец. и ведь в очках же готовила. просто рука сорвалась. кровь остановила. вся кухня в кровиши была, как будто порося закалывала. пластырем замотала. болит. ничего делать не могу. все думаю как люди живут без пальцев. Princesssssssss - уже 9 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
нарастёт, но если глубоко, может неровная поверхность остаться. если сильно болит выпей обезболивающие.
Quote (Vilna)
все думаю как люди живут без пальцев.
у меня друг вообще отпилил электропилой 1 фалангу, для обезболивания бутылку водки выпил, потом прошло и не болело никогда
Выздоравливай!! Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Девчата! Хэлп! третью неделю хожу с простудой. Все праздники насмарку. точнее, в насморке и т.п. вы чем обычно лечитесь? А то что-то я совсем поплыла... Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Kalifa, во первых пора принимать антибиотики. Во вторых имуноподдерживаюшие припараты В третьих если есть ангина - мазать горло водкой. Princesssssssss - уже 9 лет.
Kalifa, И не смейте при простуде антибиотики пить.. Зачем же себя травить... Нос промывай водой с солью... Пей липу с медом, Натри имбирь с медом чайную ложку.. и т.д.
антибиотики что-то мне не хочется...вот для иммунитета что-то в аптенке куплю.. мед ела, имбирь терла.. сборы травяные пила... эх..крепко я подсела на простуду.. так то вроде ничего..но не могу сказать что 100% бодряк. Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Kalifa, я постоянно с насморками, нос грею, если нет прогревания, просто горячим яйцом, сразу пробивает, без каплей. если кашель - сразу горячее молоко с маслом и мёдом. витамин С, калина, малина. никаких антибиотиков (это можно уже если совсем худо). Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Ece, от носа хорошо, меновазином намазать переносицу и боковые части носа, пробьет мигом. мне лор советовал наш И капайте пиносол - отличные назальные капли, в основном масла Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Ece, от кашля хорошо еще репа с сахаром. настоять и выпить сок Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
lora, бывший моряк есть. что-то случилось? Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум