турецкая девочка....хахахахах...она еще даст фору нашим с Тверской!!! ну че сказать - то что она йопну..ая это не сказать ничего!!!! девочки, вот я щас ничего не понимаю, мы с ним расстались, он снова с ней щас - че ей то не хватает????? он бедный (мне его даже жаль), она как мой статус прочитает в МСНе, давай его там долбить ))) в этом даже есть моя маленькая месть, я то знаю, что она меня не удаляет)))) вообщем не понятно.....
это точная инфа, есть доказательства. потому что если с ее слов ...
Quote (Larisa)
он бедный (мне его даже жаль)
в чем та он бедный, помоему он ненормальный, если заставляет страдать.
Quote (Larisa)
вообщем не понятно.....
и мне тоже... Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
сл0мался м0й нетбук,безв0звратн0, юзаю мужнин н0ут,к0т0рый не д0лжен вых0дить из кабинета,а детям тут играть пр0тив0п0казанн0.0дни неуд0бства теперь. сижу,п0ка младш0й спит Стамбул. Бакыркёй. Ещилькёй.
А я на этой недели на пару четок опаздала, зашла, а препод сказал ждать перепыва...... НО я пошла в кафе так что приятность или неприятность- это с какой стороны посмотреть 너무 늦기 전에 오빠한테 고백할 게 있어요... 저 오빠 사랑해요.
Hanim, Бог призвал. В церковь сходи, помолись. Говорят, что в первые 40 дней, пока души умерших еще на земле, они нуждаются в поминаниях и молитвах родственников. А молитва имеет хорошее свйство. Она утешает молящегося. ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
Девочки а я вчера с лестницы упала, весь пролет пролетела, вперед ногами. Когда это случилось я растроилась, а сейчас ржу сижу такая дура короче последствия обратимы, вроде, вся задница синяя, один большой синяк, и ногу ушибла, заплыла лодыжка, а и сапог порвала, блин сапоги новые, в начале сезона купила, бешеных денег суки стоят. и все равно ржу я лох !!!
Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Поддерживай маму, у меня тоже недавно бабушка серьезна болела и мама места себе не находила.. но у нас все обошлось. 너무 늦기 전에 오빠한테 고백할 게 있어요... 저 오빠 사랑해요.
Knopka, у меня п0дружке на г0л0ву баскетб.мяч упал,нехил0 так. 0на п0лдня смеялась.уже и плакала,чт0 не м0жет б0льше ржать,и всё равн0 пр0д0лжала,п0ка в б0льницу не 0твезли. ш0к))) Стамбул. Бакыркёй. Ещилькёй.
да,а м0я череда сл0манных девайс0в всё пр0д0лжается. вчера,п0ка я завтракала,мал0й п0пр0смился на руки. п0ка я 0твернулась к телевиз0у,засранец бр0сил м0й турецкий н0киа в чай. перестал раб0тать,сг0рел. хр0ш0,дешёвый,с ч-б экран0м,н0 все м0и н0вые телеф0ны тут не л0вят,регистрация нужна им. Стамбул. Бакыркёй. Ещилькёй.
знакомая ситуация, но у меня ысе обошлось. Племянница маленькая была, я зазевалась, а она чуть мою мобилу в суп не забросила.
А у меня недомогание............ меня никто не домогаеться у мч на работе завалы, так мы не долго вечером общаемся, к тому же он уставший и сонный эти дни
сколько слышу что нокиа хорошие тел выпускают но вот к купанию они не предназначены вот я обожаю самсунги...ну вот нрав они мне и все мой кстати нынешний тел самсунг(сенсорный) вообще ЗОЛОТОЙ телефон он и в стакане с пивом плавал(подруга скинула) динамиком на дно, и об плитку его как то так со всей дури кинула одна моя знакомая-я думала у меня сердце остановится когда смотрела что он как мячик по плитке скачет ему тогда и месяца не было!!! и другая моя подружка выбила, именно выбила из руки так что он метров 7 где то пролетел по асфальту поцарапался с боку очень сильно - жалко так было!!! и ничего работает совсем без глюков, хотя сенсорный экран должен был бы уже и полететь...просто это подарок наверное от всего сердца, вот и оберегает его какая то сила И каждую позднюю ночь я шепчу: «Спасибо, Всевышний, я люблю его … правда …очень сильно люблю…»
вернулась в россию... на север... ппц... пустите меня обатнооооооооооооо... и паспорт закончился - на смену подала... господи... я ж умру без туркляндии... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа пы.сы. про анкару рассказ позже ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
а у нас с0 свет0м пр0блемы были,сг0рел0 чт0-т0 в п0двале. теперь тв не раб0тает. телевиз0р пашет,а канал0в нет((( мы без Д0ры (Даши) п0 утрам как без ушей.в садик с рёв0м теперь идём. а так,п0ка см0трел мульт,быстреньк0 0девала. ужасн0,чт0 мастер вчера пришёл и вр0де как п0чинил,а у нас всё равн0 ничё не п0казывает.гёревли 0бещал п0ставить нам теледунья кабл0 тв. ждёмс,раб0тает над этим. Стамбул. Бакыркёй. Ещилькёй.
Моя любовь написал мне из Франции смс... "джаным у тебя какой размер ноги? 39?" и в догонку "Если 39 позвони мне 1 раз". Моя радость покупает мне туфельки.... А У МЕНЯ 37 РАЗМЕР!!!!! 37!!!! ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
Pamuk_prenses, =) так этож здорово =) хоть не в детский мир за обувью ходить ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли