а я завтра иду к лору. я заболела, был кашель но я его лечила, а потом заложило нос, вообще, намертво. и звтра я иду к лору который мне делала проколы раньше, в девстве, и я все это помню как будто вчера было - трендец, вот Sandra, ты боишься зубного а я лора. не дам я ему мой нос Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Сообщение отредактировал Knopka - Четверг/ Perşembe, 17.03.2011, 17:55
выздоравливай!! щас погода такая мерзкая в Москве..(ты ж в Москве?) - надо беречь себя.. Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
это да.. у меня завтра последний день выставки и я-таки простыла... а ещё много-много дел впереди.. Девочки,давайте не будем болеть, а то что-то невеселая весна получается. Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
и еще я кажется сегодня потеряла подругу, навсегда.
Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
и еще я кажется сегодня потеряла подругу, навсегда.
Да ладно, я тоже много с кем ссорилась, но потом мириласт Тут главное обоюдное желание, к тому же вы явно соскучитесь друг по другу, так что будет проще помириться.
А мне сегодня зубы лечили с заморозкой, так что впиндюрили мне два укола но их мужестовенно выдержала
Мой ашкым - преподаватель иностранных языков в старших классах. И сейчас он организовал проект обмена знаниями с ЕС по английскому языку. У него идеальный английский и он в этом проекте самый основной, поэтому вот уже год раз в 2 месяца он ездит в разные страны на 2 недели. В начале мая, он уже третий раз за 2011 год едет заграницу, что вызывает страшную зависть его коллег. Люди завидуют и говорят гадости как в лицо так и в спину. Но ему все по барабану, он резонно отвечает, если вы в силах, какая проблема? сами возглавляйте проект!
Что у него только не происходило за этот год!... Он, обычно такой удачливый во всем, просто погряз в мелких неурядицах. Апогеем стала сломанная нога. Играл в футбол, упал, сломал ногу. Я еле заставила наложить гипс. Не хотел ни в какую. Пригрозила тем, что не сможет поехать в данию в мае, если не наложит гипс. Только это и подействовало. Упрямый, зараза! Сейчас сидит грустный перед камерой со сломанной ногой..... А я переживаю, что он там один и я не могу ему даже налить чай, ему самому приходиться все делать....
...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
А я переживаю, что он там один и я не могу ему даже налить чай,
Я тебя понимаю... Мой зимой сильно простыл, сидит перед камерой, кашель ужасный, а я тут, а он там без меня.... хотелось головой об монитор биться. Но тут уже ничего не сделаешь, ждите встречи. А пока, побольше общайтесь, почаще смс пиши, короче поддерживай как можешь. Ведь текст и слова тожа могут передать передать тепло, а твой ашкым это точно почувствует 너무 늦기 전에 오빠한테 고백할 게 있어요... 저 오빠 사랑해요.
Сейчас сидит грустный перед камерой со сломанной ногой.....
сочувствую. Ашкым памук принцесс выздоравливай скорей и не болей. С приветом от кнопки.
Quote (Pamuk_prenses)
Он, обычно такой удачливый во всем, просто погряз в мелких неурядицах.
наверное его сглазили Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
блин а у меня, не успела я в турцию прилететь, какая-то фигня на десне вскочила. хрен знает - думаю что киста. не болит вроде, но все равно подм сегодня к стоматологу. не доверяю я турецким врачам.... уж лучше бы в россии ткая хрень пркючилась.... ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
У меня кризис. Вот Натин недавно описывала, как она со своим МЧ время проводит. И я себя вспоминаю. Когда ко мне мой приезжал, все было как в сказке. А теперь я что то заскучала совсем. И парень, то мой и звонит и пишит и вижу, что тоже по мне скучает. Но мне тут так грустно без него. И вообще мне всякие мысли в голову лезут. И еще, раньше чем в следующем году я к нему в Турцию не перееду из за учебы. И я после его отъезда сидела ревела, потом успокоилась, а теперь опять захандрила. И знаю, что он через пару недель снова приедит. И готовлюсь к его приезду. Но вот что то все равно уж очень сильно скучаю и настроения от этого нет совсем 너무 늦기 전에 오빠한테 고백할 게 있어요... 저 오빠 사랑해요.
alleria, уффф вот как ко мне приехал, я про время вообще забыла. И сейчас, знаю что приедит, все хорошо будет, а как потом его отпускать... ума не приложу Главное до следущего лето продиржаться как нибудь.. 너무 늦기 전에 오빠한테 고백할 게 있어요... 저 오빠 사랑해요.
alleria, это смешно вышло - сначала плечи, теперь ноги сзади толи я от солнца отвыкла... толь надо что-нибудь типа абайи носить (теперь оооочень четко понимаю практичную сторону такой одежды) ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
да неееее, просто дорвалась называется - одно хорошо: ПУТЕШЕСТВУЮ!!! ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
Angel-A, скоро кожа востановится, а воспоминания про отдых остануться Ты потом напиши(подробно ) куда ездила, что виделя, в общем все впечатления 너무 늦기 전에 오빠한테 고백할 게 있어요... 저 오빠 사랑해요.
А я, девки, болею уже вторую неделю. Тут на, черном море, влажность посто бешанная. белье не сохнет по 5 дней, спать ложишься во влажную кровать. у меня температура, насмотрк, горло болит и легкиие уже устали от кашля. турецкие табетки нихррена не помогают, я от них толко сплю сутками. вчера весь день проспала. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Народ, а ведь уже начало августа, почти 10 дней прошло - и ни одной новой неприятности не добавилось. Здорово!!!!!!! Значит, все не так уж плохо , глядишь, с такими темпами можно и до сентября дотянуть без особых бед (мелкие неурядицы не в счет)
Девочки! Со мной случилась неприятность. Может у кого есть знакомый окулист или офтальмолог? Особенно обращаюсь к тем кто живет в турции!
Вчера во время готовки мне брызнуло кипяшее масло прямо в глаз. Сразу почувствовала ожег, проморгавшись увидела ухудшение зрения. К врачу поехали сразу. Сначала в одну травму, где сказали, что ничего страшного, все пройдет и просто капнули в глаз обезболивающее. Так как я не могла открыть глаз (при соприкосновении с воздухом глаз начинало жечь), поехали в другую травму, где есть офтальмолог. Из за пробок добрались только через 1.5 часа. Второй приемный врач, посмотрев глаз, так же сказал, что все нормально, выписал рецепт и хотел отправить домой. Мы с трудом добились от него направления к офтальмологу. Офтальмолог посмотрел оба глаза, в больмой глаз что-то закапал, положил мазь и повязку на глаз. Прописал лекарства. До утра сказал повязку не снимать.
Через 2 часа, когда закончилось действие обезболивающего из первой травмы началось жжение даже в закрытом глазу и ощущение что в глаз что то попало, как соринка.
Сегодня утром, сняв повязку, я поняла, что глаз таки видит плохо. Намного хуже чем второй. То чего я больше всего боялась. У меня не очень хорошее зрение -3, но теперь больной глаз не видит и в близи. Т.е. вне зависимости от удаления предмета, я не вижу его четко. Даже если близко смотрю в зеркало, свое отражение вижу размытым. Из за разницы зреня двух глаз испытываю дискомфорт, не понимаю где края предметов, стола например, могу поставить мимо чашку. Ощущение такое, как будто один глаз в линзе (здоровый) а другой без.
Если у вас есть знакомые-окулисты, спросите их про меня! Может что нибудь сделать? как мне обяснить все это врачу - они от меня просто отмахиваются и говорят, что все нормально. Но ведь это не нормально если глаз стал так плохо видеть! Помогите пожалуйста! Вам же не нужет слепой администратор сайта!
Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.