Кто работал в Турции? Расскажите как Вы работали в Турции, как нашли работу, как происходил рабочий процесс, как платили, какие были сложности, какие смешные моменты, были ли служебные романы? Поделитесь опытом, так сказать!
Приехали мы к главным воротам PEMAR Hotel Парикмахерская находилась около магазина со сладостями (по нашу сторону) магазина кожи (то что был напротив) а пройдя небольшой коридор за стеклянными дверями был выход во внутренний двор к бассейну. Парикмахерская представляла собой: 2 кресла + мойка + ресепшен в виде стойки и тут же рядом была зона ожидания (диван + 1 кресло и круглый стеклянный столик) Джаит спросил меня когда я смогу выйти на работу? Я: А когда надо? Джаит: сейчас отель закрыт для туристов но нужно подготовить всё ... завтра сможешь? Я: ну да а когда? и что по поводу оплаты? Джаит: я Ксюше смс напишу когда смогу в Сиде приехать она тебе скажет куда подойти... 400$ ставка + проценты у меня в том году ребята по 700$ в мес зарабатывали Я: ну ок тогда (в голове прикинула что 700 баксов не так уж и много но с др. стороны выхода на тот момент у меня не было)
Закрыли парикмахерскую, завезли ключи к Нэше и отправились в Сиде. Забежали в отель с черного входа, быстро переоделись и вышли на репетицию...
После репетиции решила зайти к Шайтану дабы рассказать об отличном положении дел и то что жизнь свернула в другое русло
break for love больше не хочу! Выйду замуж за турка... вот увидите!!!
вернись ужоооо!!!!! )))) и допиши историю, пожалуйста Интересно же очень
Вика живет в Турции, но сейчас наверное приехала сюда, в контакте у не я видела статус что она приезжает 6 августа. Но я думаю что не надолго. Мне кажется что эта история потеряла свою актуальность, потому как "дорога ложка к обеду", а сейчас у Вики совсем иная жизнь.
Но это уже совсем другая история, ДО свиданья страна!
Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Потом вернулась в отель и мы с Ксю начали обсуждать план побега... Решили что пока Эля идет от своего дома до нашего отеля ( этого времени достаточно что б вынести чемоданы к черной двери) мы вызываем Джаита и просим приехать как можно быстрее.
Переоделись на репетицию... прошли Антре ещё какие-то связки ... потом был перерыв небольшой... сели с девчонками за стол с чаем... Таня позвонила Эли узнать когда она придёт... Получив нужную инфу мы с Ксю направились в наш номер и позванили Джаиту. Я ещё раз проверила всё ли я взяла... Девчонки помогли дотащить чемодан и кое-какие шмотки до задних ворот и ушли обратно репетировать... Я стою одна в груде сумок... сердце колотиться... адреналин играет... жду... минуты тянутся... жду ... смотрю на отель с другой стороны и не верю что уже не вернусь... жду ... не знаю как она дальше будет... думаю что лучше ...
brittva, tak ti odna sbejala ili s Ksyu? I pochemu ti ne mogla prosto skazat Ele chto uhodish? ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
Pamuk_prenses, Сбежала одна ... денег мне всё рано не платили... ещё Эля говорила что я ей ещё за билет не отработала...
Тут на горизонте вырисовывается черная машина... мы быстро грузим вещи и уезжаем из Сиде... По дороге заезжаем в придорожную кафе ... Джаит заказывает мне кофе с каким-то кексиком, сам же пьет чай. И говорит: сейчас мой друг подъедет сюда, поговорить надо а потом я тебя домой отвезу. Хорошо. Я: ок не проблема Друга долго ждать не пришлось... Во время разговора его приятель всё время на меня таращился... ну мне то по фиг всё равно у него шансов нет. Села с Джаитом в машину и по дороге к дому он и говорит: Ты моему другу понравилась. (при этом называет его имя) Он хороший человек ты к нему присмотрись у него всё есть и машина и деньги, он добрый никогда тебе ни в чём не откажет... будешь жить как принцесса, не работать одеваться хорошо по магазинам и ресторанам ходить. Он хороший человек. Я думаю ну вот приехали сватовство началось, а сама говорю: I Have a boyfriend OH: And what he make for u what he give u ... i know he is pure... Or you really love him? Я думаю что б больше не задавал лишних вопросов и в последствии не возникала эта тема вновь. Отвечаю: yes i really love him OH: how long u with him? Я: 2 mounth OH: it is nothing... my friend really like u Я: but i have and like my boyfriend
Скорость стала снижаться и по левою сторону замаячил мой новый дом
Джаит перенес мои вещи в дом. Неше смотрела телевизор, увидев меня заулыбалась и поздоровалась. Джаит спросил где я буду спать, т.к на первом этаже только гостиная совмещенная с кухней, на втором 2 спальни и душ, на третьем одна комната и балкон- крыша. Конечно я выбрала домик Карлсона. По углам этой комнаты стояли 2 односпальные кровати между ними ковровая дорожка, а над ней окно с видом на др. дом, на против двери была тумбочка и мой чемодан расположился рядом с ней. На стене обнаружила парочку вбитых гвоздей и часть вещей из чемодана развесила на них... достала все мыльно-рыльные и отнесла в ванную, декоративную косметику водрузила на тумбочку... вообщем маленько обжила данное мне место для сна... Солнце уже садилось и я вышла на мою крышу... дворик внизу оказался оч милый, ухоженные газончики, кусты с розами и детская качель рядом выходом из Сити (Сити- тоже самое что и квартал, несколько домов и дворик-парк вся территория ограждена забором) Подул ветерок с моря, хоть его и не видно было с моей крыши, но я знала что ветер именно оттуда... нежный и соленый... Затем я сходила в душ... переоделась в сорочку и вооружившись турецким разговорником решила спуститься к Неше. Открываю дверь в комнату а она, опустившись на колени и постелив коврик совершает намаз... мне стало как то неудобно и я уже попятилась назад и стала закрывать за собой дверь, как она показала мне рукой что можно войти... Я зашла во внутрь и села на край кровати break for love больше не хочу! Выйду замуж за турка... вот увидите!!!
ctoto brittvu segodnja prorvalo mozet mi nakonec uznaem okoncanie etoj istorii «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
Девчонки конец истории ещё не близко более того запоминайте имена персонажей, т.к они проявят себя в 2010 году. Ну продолжим.
Неше сказала "Аминь", собрала коврик, развязала платок на голове и села ко мне рядом. - Victoria sen aciktinmisin? я смотрю на неё круглыми глазами и понять не могу чего она хочет. Затем она показывает на рот рукой и говорит: - ey ey ? я пожимаю плечами. Тут она вскакивает с кровати подходит к тумбочке и достает от туда пакет. Кладет его передо мной, я разворачиваю а там микс из орешков. Беру фундук. Неше: Güzel demı? - Yes nice. я начинаю ковырятся в разговорнике и нахожу нужную фразу: Englizce biliyorsun? На что Неше громко цыкает и добовляет: yok Englizce ve rusça bilmiyorum. Не смотря на это мы проговорили около 2-3 часов конечно не без помощи разговорника, кое-где общались жестами. Из нашего диалога я выяснила что она Родом из Измира, замужем за не любимым, родители сказали хорошая партия и она не могла сказать нет, от него есть сын- 14 лет. Сюда приехала работать т.к нашла объявление о работе в интернете.
Где-то в районе 24 мы решили разбрестись по постелям, т.к завтра предстоял первый рабочий день. Подъум был назначен на 8.20
Первый рабочий день. Т.к отель был ещё закрыт, то клиентов мы и не ждали... поэтому просто болтали и по мимо этого убирали помещение протирали все стеклянные поверхности, смахивали пыль, в общем проводили в божеский вид. В районе 13 спустились в столовую на обед. После этого я позванила Шайтану с новостью о том что я уже нановой работе и всё ок. В его голосе проснулась нотка сомнения и он сказал что заедет ко мне и спросил название отеля. Я С Нэше около 18 уже закрыли салон, т.к высиживать было нечего и направились к дому. Тут позвонил Шайтан и сказал что он около Пемара... Через 2 мин я была на улице, где он ждал меня на своём красном мопеде. break for love больше не хочу! Выйду замуж за турка... вот увидите!!!
в конаткте она фотки выкладывала со своим теперь уже ашкымом. они охренительно смотрятся вместе. так что мне кажется что не стоит ждать продолжения Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
вот точно к этой истории подходит фраза "танцевала, танцевала и не поклонилась"))))))) жаль фоток нету с ашкымом, порадовались бы за влюбленных, хоть какой-то финал истории
Девочки, brittva , всем передает привет, к сожалению ее история с Турцией закончилась, она там больше не живёт и не работает
Вот её от неё сообщение:
В Турции не живу, но посещаю регулярно летом, много чего произошло, был безумный роман с двуличным ревнивцем турком 1,5 год мне мозги пудрил.. я его с армии ждала..выяснилось, что не я одна..ещё и финка..за 30 с детьми (не от него конечно) обеспеченная..Его выбор пал на ее сторону..Был опыт работы в Bursa по рабочей визе, через 3 месяца сбежала от них, купила билет за свои деньги и в Питер..с зарплатой они не нае..вали, но от нее практически ничего не оставалось, за отель рент надо платить, кушать что-то надо, и одеваться тоже хочется. Успела поработать в Mexica, на 3 месяца летала.. 21 декабря была там, купили с девчонками bacardi ждали конца света Сейчас нахожусь в Norway по работе, но пробуду здесь недолго..всего месяц.. Девчонкам всем привет .. старой гвардии моё почтение Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
тоже с ней пару месяцев назад переписывалась...во девка, во даёт, где только не побывала! Жаль конечно, мне показалось что разочеровалась она в Турции, а так любила эту страну..
жаль что и к нам на огонёк уже не забегает..но у нее новые увлечения, новые приключения..остаеться пожелать ей только удачи!
не 2 девушки у него было, побольше)) просто не про всех знает. и мозги он не только ей пудрил, а всем. и финке в том числе. да и сейчас продолжает :)))
Loya2, вы тоже знаете его и эту историю? Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Loya2, если Вы в курсе, поделитесь пожалуйста. А то афтор пропал и мы не знаем, чем закончилась мыльная опера ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
я, к сожалению, не знаю чем закончилась именно эта история.. а последующая история известна из сообщения Ece, с которой поделилась героиня сего произведения..) очень кратко, конечно, но всё же..
Ну капец! Копала в поисках работы и тут БАЦ эта история! Я час читала эту историю чуть сума не сошла! Думала, кто ж тот таинственный любимый, как с тем черноглазым, сложилось или нет, хорошее ли оказалось это последнее место работы! Вся испереживалась, вся в напряжении! И туууууут НА тебе!!! Внеплановый конец....Ну блиииин....Я теперь так понимаю всех кто начал читать эту историю с самого первого поста! Но так классно написано! Только села с тарелкой голодная...И блин аж про еду забыла! Не знаю как теперь у героини жизнь, но искренне желаю ей счастья, а остальным это послужит хорошим уроком!!! Отношения, испытанные расстоянием, вознаграждаются вечностью!
Сообщение отредактировал Green_Eyes - Среда/ Çarşamba, 25.09.2013, 01:07