2001 Yeni Hayat 2002 Gülüm 2004 Haziran Gecesi 2006 Candan Öte 2010 Зепретная любовь // Aşk-ı Memnu - Firdevs Yöreoğlu 2011 Великолепный век // Muhteşem Yüzyıl - Ayşe Hafsa Sultan Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
НЕБАХАТ ЧЕХРЕ родилась 15 марта 1944 в г. Самсун. В 15 лет выла выбрана «МИСС ТУРЦИЯ», работая еще фотомоделью и манекенщицей она сделала свой первый профессиональный дебют , снявшись в фильме «Yaban Gülüm» в 1962г, и за короткое время снялась в нескольких фильмах. В 1964г, познакомившись с Йылмаз Гюней, получила еще одну роль, а 30 января 1967г они поженились. Какое-то время она бросила кино. Как только Небахат Чехре развелась с мужем, опять вернулась в кино. В изобилиях сексуальных фильм она выходила на сцену, пев песни. При втором замужестве она опять какое-то время сделала промежуток в жизни творчества. После вторичного развода, актриса уже стала сниматься в сериалах.
Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Небахат Чехре в роли Валидэ Султан (т/с Великолепный век)
Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Актриса здорово играет властную мать султана. Чувствовались в ее героини такое королевское достоинство и степенность. Особенно в 1-ом сезоне. А вот во втором они с Хюррем словно местами поменялись. И теперь Валиде совершает безумства.
Сообщение отредактировал Лоя - Пятница/ Cuma, 23.03.2012, 14:51
Ее отец грузин, мать турчанка. После смерти отца она с матерью переехала в Стамбул в возрасте 5 лет, где ее мать второй раз вышла замуж за судью, после чего развелась и вышла замуж третий раз за журналиста. Поэтому все детство Чехре прошло в интервью. Девочкой, она была очень стеснительной и застенчивой. Ее профессиональная карьера началась в 1960-м году, в возрасте 15 лет. Ей выпала честь представлять Турцию на Международном Конкурсе Красоты в Лондоне. При этом, в интервью она всегда говорила, что не уверена в себе и вовсе не считает себя привлекательной. Также она рассказала, что не хотела участвовать в конкурсе, но ее подруга со старшей сестрой предложили поехать с ними. К тому же мать Чехре всегда увлекалась модельным бизнесом. Когда она узнала, что дочке предложили участвовать в конкурсе, та попросила принять это предложение. В итоге она стала Мисс Вселенная 1965 года. Хотя Чехре - ее среднее имя, ее первое имя Хилаль, но поскольку все ее стали так называть, она официально стала Небахат Чехре.
После конкурса красоты Чехре посыпались предложения сниматься в кино.
все хорошо, сразу видно, в молодости была красоткой..но вот когда ее показывают в близи и она то ли головушкой встряхнет то ли неудачно улыбнется-нижняя часть лица, по краям, такая лапшица обвисает... жаль..что делает старость, не хочу стареть!
На мой вкус, самая красивая женщина в сериале. А еще на нее безумно похожа Моника Беллуччи, особенно на фотографиях для орифлейм. Не говорите мне, что мне делать, и я не буду говорить вам, куда вам идти. Хочешь, чтоб что-то было сделано хорошо - сделай это сам.
и на мой тоже! вы фейсбуке постоянно выкладывает новые фотографии,такая модница-отпад!!! Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
В 15 лет Небахат Чехре выиграла титул Мисс Турция на национальном конкурсе красоты. В 1960-м и 1965-м году будущая актриса представила свою страну на престижных международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». Интересное видео о жизни актрисы: