Бывает у каждого человека. Когда со всех сторон ТИШИНА. Друзья молчат,они полны делами. Мужчины любимого нету. Чувствуешь себя каким-то бездомным песиком. Что делать?
Бывает у каждого человека. Когда со всех сторон ТИШИНА. Друзья молчат,они полны делами. Мужчины любимого нету. Чувствуешь себя каким-то бездомным песиком. Что делать?
Ответ прост: надо занять себя общественно полезным делом Или не общественно полезным, но делом - домом, семьей, работой, спортом
Вообще не понимаю слово "одиночество". Вот "свобода" другое дело. Когда наконец-то тебя все оставили в покое, можно, наконец, заняться собой: 1. Наконец-то делать маникюр, педикюр и маски для волос и лица каждые 2 дня. 2. Вдоволь походить по магазинам и никто не будет роптать. 3. Приготовить не макароны с сосисками а карпаччо. 4. Перечитать классику. 5. Опять записаться на лекции по искусству. 6. Параллельно ходить на языковые курсы. 7. Смотреть эротику по ночному каналу. 8. Спать поперек кровати и бросать банное полотенце на пол. Даешь свободу! Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
8. Спать поперек кровати и бросать банное полотенце на пол. Даешь свободу!
Quote (Vilna)
1. Наконец-то делать маникюр, педикюр и маски для волос и лица каждые 2 дня. 2. Вдоволь походить по магазинам и никто не будет роптать.
вот это-то и больше всего нравится!!!
вот только одно но... а поперек кровати, но чтоб рядом с ним...
а вообще лучший рецепт - это быть занятой не только для чего-то а во-преки всему: работать - занято время и... плюс - будут деньги на отдых, гулять по магазинам - приятно... и плюс - новые тряпочки, в спортзал - полезно... и плюс - похвастаться на пляже своими достижениями было бы желание что-то изменить!
''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
а я вообще не люблю это слово "Одиночество", это не то что ты один в данным момент времени, это состояние души. Мне никогда не бывает одиноко. ДАже с самой собой интресно. С ним еще интереснее. Веселуха просто рано нам еще быть одинокими. вот будет лет по 100 тогда может напишу сюда что я одинока пипец как. потому что что малыш мой помер а дети заняты своей жизнью и кому дела до старушки нет. и вот тогда вы мне скажете: Кнопочка, дорогая наша, не грусти, а то грустно стало сразу!
Прорвемся, девчоночки. Все ок будет! я с вами
Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Это самое главное! Есть люди, которые плывут по течению и никак не пытаются что то сделать, чтобы преодолеть свое одиночество. Главное захотеть. Нужен импульс, без него даже "хотелка" работать не будет.
Quote (Knopka)
"Одиночество", это не то что ты один в данным момент времени, это состояние души.
Логично. Но как и всякое состояние - это проходит, а причины все равно есть. Тут главное не зацикливаться на этом.
Одиночество губит, Одиночество лечит, Одиночество давит На хрупкие плечи, Заставляет задуматься Честно и прямо, И себе самому Отвечать без обмана. Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Ясмина, я ны знаю Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
lady_in_black, ды не сама ж писала Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Ясмина, я не одинока. я летаю и жду его. нечего говорить что если любимый далеко то сразу я одинокая Ясмина, я обиделась на тебя Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
!!!!!! в сего следует что если мы на расстоянии то я одинока. Нееетттт, не одинока, он меня не бросил, потому что я хорошая
я, я не согласна я. вот так
Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Господи, да никто не говорил, что он тебя бросил! Может мне ахинею какую нибудь написать вместо того поста, чтобы твою ранимую невинную душу не тревожить?
да, ты ее разбила просто, душу мою. Мою маленкую душенку. Я не одинока. и ты знаешь. Я полна любви и нежности, и у меня выросли крылья. Правда щас эти крылья орут мне по телефону не носить декольте. Буду бить грит Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Правда щас эти крылья орут мне по телефону не носить декольте.
Пусть эти "крылья" меньше орут и больше делают: скорее приезжают и следят за тобой на месте
А в тему... Чтобы не быть одинокой надо иметь верных друзей, они никогда не дадут чувствовать себя покинутой или ненужной. з.ы. а то еще модераторы наши за оффтоп будут наказывать)))
эти крылья орать меньше не могут. Он грит я ТУРОК Я РЕВНУЮ. понимаешь, :D а то я не знала что он турок! он итак все делает, куда уж больше!!!
Quote (Ясмина)
скорее приезжают и следят за тобой на месте biggrin
мне шаг влево, шаг вправо и привет.
Мама моя одинокой станет
Сообщение отредактировал Knopka - Понедельник/ Pazartesi, 25.05.2009, 14:58