Ааа! Подумывала еще про продажу земли (наследство ) и покупку квартиры. Не в Киеве, конечно (не хватит ), в пригороде. Для сдачи в аренду, как пассивный доход на колготки и помадку... в самый раз. Но покупка недвижимости сейчас для меня не горящий вопрос, лучше подождать нормальной цены на землю. Это сестра, сейчас в срочном режиме продает свою землю, чтобыоперативно погасить вторую половину взноса, пока та не выросла до небес...
Прошу не расцениваеть , намерение покупки недвижимости в Украине, как путь к отступлению. Хотяяя, чего лукавить, и это тоже...
Но это такое, как у нас говорится "дурень думкою багатіє"...
Сообщение отредактировал Yuzik - Среда/ Çarşamba, 24.01.2018, 23:51
Вспомнила историю на тему визуализации... То, что у меня почти все, во что верю, что сбудется, сбывается, это ладно. У меня самые стандартные мечты, обычные. Но вот был у меня коллега, мы встречались, у него тогда была небольшая зп, и в нашей конторе его не ценили и спрашивали меня, что я в нем нашла. А он мне рассказывал истории про то, что он как танк т-34 будет идти к своим целям, и первая машина у него будет мазератти, и большой дом он построит, и очень скоро. Я почему-то верила. Расстались, потому что он мне изменил. Ну не в этом суть. Через 5 лет у него уже была мазератти и он начал строить дом. Из нашей компании его уволили, а вот на следующем месте работы он возглавил отдел и появились большие проекты. Хотя когда мы общались, он жил с другом в съемной квартире и денег на ланч то не всегда ему хватало. Ну и вообще, обычно то, что слышу от близких людей - о чем они мечтают и думают, обычно так и получается. Даже самое невероятное. Но надо быть как бы уверенным, что это точно будет, спокойным на этот счет. Как это работает я не знаю.
Vetra, посмотри фильм Секрет, в нем сказано, как надо мечтать)) Кстати, через неделю, после того, как я в сердцах сказала своей коллеге "Мне срочно нужен хороший мужик, я устала от несерьезных..." мне написал мой Лев в фб. (Хотя не исключаю вмешательство технологий, которые подкидывают рекламу того, о чем ты разговаривал некоторое время назад. Вы обращали внимание? Даже если не писать нигде, а сказать в слух , контекстная реклама тебя найдет..) Но думаю, что про влияние Вселенной звучит как-то романтичнее)) Хорош тут причитать и плакать, Помилуй дескать, и спаси.. Тебе Господь любовь доверил, Неси.....
Yuzik, ага, его нужно периодически пересматривать, он дает правильный настрой Хорош тут причитать и плакать, Помилуй дескать, и спаси.. Тебе Господь любовь доверил, Неси.....
Ну и вообще, обычно то, что слышу от близких людей - о чем они мечтают и думают, обычно так и получается. Даже самое невероятное. Но надо быть как бы уверенным, что это точно будет, спокойным на этот счет. Как это работает я не знаю.
Если вы заговорили на эту тему,то я вот вообще не мечтаю никогда. У меня есть идеи и желания и я знаю,что рано или поздно они осуществляется. К примеру,я хочу расширить бизнес,у меня есть намерение и мне вселенная дает карты в руки,но позже. То есть расширяться он будет,надо просто много работать и быть готовой. Я хочу в Барселону давно и я туда поеду до мая. Но вот с личной жизнью у меня так не получается потому что не знаю чего хочу. Именно поэтому такое и происходит в ней. Хоть у меня есть набор критериев и я знаю,какой мужчина мне нужен,но космос мне присылает только старого,который им отвечает,но не присылает мне достойного нового.
Цитата
как я в сердцах сказала своей коллеге "Мне срочно нужен хороший мужик, я устала от несерьезных..."
у меня так было. я сидела и плакалась маме что я навсегда останусь одна (в 24 года),умру с кошками и никто не узнает что я умерла потому что они меня съедят, а потом спустя 2 недели встретила одного парня,затем другого. еще и выбирала,но в итоге тоже не то
а потом спустя 2 недели встретила одного парня,затем другого. еще и выбирала,но в итоге тоже не то
у меня пока попадание " в яблочко" .Уже 11 месяцев мой мч соответствует моим ожиданиям. Во всяком случае, как вы говорите, тот набор качеств, которые мне нужны у него есть. Спс, Вселенная) Хорош тут причитать и плакать, Помилуй дескать, и спаси.. Тебе Господь любовь доверил, Неси.....
Цитата Nice () я в сердцах сказала своей коллеге "Мне срочно нужен хороший мужик, я устала от несерьезных..."
да я уже как мантру это твержу и чо? воз и ныне там Цитата Nice () посмотри фильм Секрет смотрела)
ну все не Слава Богу) Есть несколько вариантов. -Поплясать нагишом на Ивана Купалу. -Прочистить и открыть сексуальную чакру -Посетить африканского шамана -Если предыдущие пункты не сработают, то побродяжничать с цыганами
Зайка, да встретишь ты своего, Вселенная как раз дает, когда придет время. Хорош тут причитать и плакать, Помилуй дескать, и спаси.. Тебе Господь любовь доверил, Неси.....
— Вы верите в родственные души? — Я верю. Я считаю, что у каждого есть идеальная пара. И знаете, как её находят? Перестают искать. Поэтому я перестала искать Рассела Кроу. Он сам меня найдет.
Nice, А как нужно мечтать по фильму Секрет? Я тоже если проговариваю кому-то что хочу, часто сбывается. А многие боятся сглазить и молчат до последнего. Ну так вот...хочу жить с мужем и сыном в сите с бассейном, спа и фитнесом. И большую белую машину типа ленд крузера или рэндж ровера нам на семью. Ну и темизлиджи, на несколько часов в неделю. Сыну хороший садик и школу, отдых в отелях 5 звезд раза 3-4 в год хотя бы. И чтоб все были здоровы родные и близкие. Вот и все в общем-то)) а вы девчонки о чем мечтаете?
OksanNika, мечтать надо в красках) вот прям со всей душой) если уж хочешь машину, то мечтать так, чтоб прям чувствовать свежий запах обивки салона) прям кожей ладошек чувствовать, как ты сжимаешь руль прям чтоб в носу стоял запах елочки, висящей под зеркалом))
пока описывала, прям представила даже как еду, и подпрыгиваю на ухабах
Более менее люди с даром "ясновидящие, экстрасенсы и т.д." советуют мечтать о том что реально) тогда оно сбудется.
Если начать мечтать быть женой президента то конечно это возможно но скорее нет) Если я загадаю чтоб у меня в этом году был Порше то я думаю чуда не случится, а если загадаю просто улучшить мой автомобиль. то почему бы нет? Была бы цель к цему стремиться..
Так же и автору поста. Если загадывать размыто - кабы как, то врятли Вы придете к тому, что хочется. Космос не понимает что вы хотите)
Спасибо, девочки, за рекомендацию фильма The secret. Он есть на ютюбе и на турецком, кстати, можете любимым показать. Читаю отзывы на ютюбе и айрекомменд про этот фильм, сотни людей, у которых это работает. Ну и я из их числа:) короче, сплошные чудеса
OksanNika, интересный инструмент для достижения целей, но его нужно пересматривать периодически. Хорош тут причитать и плакать, Помилуй дескать, и спаси.. Тебе Господь любовь доверил, Неси.....
Вот я, наверное, к этой категории отношусь. Знаю даже некоторых особей, завистников что ли, которым расскажешь и все! верняк не сбудется. Когда прям аж расперает, могу с близкими поделиться... OksanNika, а что такое "темизлиджи"? просветите, меня деревню дремучую