Как бы то ни было, а в Вашей жизни появился новый человек. И он турок. Любовь по-турецки - какая она? Как у вас все протекает? Как изменил ашкым Вашу жизнь? Чего Вы ожидаете от ваших русско-турецких отношений? Возможно ли продолжение? От чего зависит будете ли вы с ашкимом вместе или это была мимолетная связь?
Те кто имел отношения с турками в один голос утверждают, что Турецкая любовь - другая. В ней больше страсти, больше эмоций, больше страданий и переживаний, больше интриги в конце концов. Яркая встреча, короткий, зачастую курортный, роман, отпечатавшийся каждой секундой в памяти. Долгожданные встречи, трагичные расставания, длинные зимы... А как это было у Вас?
Форум о турецкой любви открыт специально для ваших историй. Здесь никто Вас не осудит за ваши чувства, никто не будет высмеивать ваши отношения. Нам Вы можете доверять. Мы с интересом будем слушать о том как зародился Ваш турецкий роман, будем искренне радоваться, когда ваши отношения будут набирать силу, поддержим Вас во время долгих месяцев разлуки с ашкимом, подскажем, если вы запутались в отношениях.
Большое спасибо за ответы и мнения!Значит я правильно поступаю)
Цитата
Встретитесь, привяжешься к нему, страдания эти, нах надо )) Доверие сложно восстановить.
вот поэтому и не хочу пока встречаться. Да и общаться я не хочу с ним больше,по крайней мере пока.
Цитата
Вы же знаете приемчики турецких мужчин, зачесывание насчет чувств это такие правила игры. Вспоминаем правила деления )))
Правила помню,все делю и пропускаю мимо ушей. Пока у меня не было в общении с ним каких-то откровенных сказок венского леса, но то,что поведенческие паттерны у них всех одни-это факт. Заметила еще момент: когда стали обсуждать дату его приезда, то он мне назвал одну,а потом предупредил что на 2 недели не может пока найти квартиру снять,потому может и позже приехать. Я же в ответ сказала,что если захочет прилететь-то прилетит когда надо,а если нет-я ждать не буду тут 10 лет как Пенелопа. Он вспыхнул,мол если тебе тяжело на неделю-две больше подождать то тогда не судьба Я говорю:"ну да,значит так и есть" . Обьявился через 5 минут,не судьба прошла. К себе звал тоже,но это исключено. В Одессу прилетит однозначно,он тут бывает довольно часто.
Цитата
- дань традиции, они так развлекаются. Это не потому, что вы ему небезразличны, а потому что он себя очень любит.
100%. Хочет подчинить хоть таким образом,а сам при этом будет делать все дальше как обычно.игра в одни ворота.
Цитата
- а вам это нужно? Вы общаетесь только по интернету, это самое начало отношений, вообще не понимаю, как такое возможно на данном этапе... Тем более в чем причина сарказма? Что его так задевает? Так ли у него все благополучно с работой, если он отпускает подобные шутки?
Может мне так показалось,но у меня чуйка. Я сразу слышу интонацию,как человек что-то пишет или говорит когда недоволен чем-то. У меня нет времени все время отвечать и поддерживать переписку,и на каком-то этапе он мне начал писать,мол, куда ты пропала,что там опять такое у тебя итд . Я на это не реагирую,но тот факт,что это происходит уже в самом начале-он меня насторожил.
Думаю, Вам следует вопрос задать ему, а там уже как он объяснять будет...
А как он будет объяснять? Задницу свою будет выгораживать, бред какой-нить типа брат младший/племянник/сосед телефон мой берёт, баб лайкает Или в наступление пойдёт мол ты всё придумала, не было такого. Ну и третий вариант - режим морозко. А правда она и есть правда, только он в ней не признается под пистолетным дулом
ЦитатаVetra ()
может просто слить его и все?
Вот тоже хотела написать. Это мы такие благородные, бережём чужие чувства, точнее, чужое эго. Шаркаем ножкой, прости-извини. А они от этого ещё больше "расцветают".
может просто слить его и все? ясно же уже что за фрукт
а я как только это увидела,то перестала общаться. он мне писал,но я на морозе. лайкает,все просматривает,но я его еще не блокировала.
Цитата
А как он будет объяснять?
Если честно,то мне просто мега неприятно по-человечески из-за ситуации с бабами,так как мы хорошо знаем что это означает. Просто противно,что потратила месяц своей жизни не пойми на что. На себя злюсь,а на него мне все равно. Я не строила каких-то планов на его счет и не влюблена в него,до встречи я никогда таким не страдаю и никаких отношений на расстоянии не завожу) потому и последствия вроде как минимальны,хотя тут я все же написала потому что задело
А как он будет объяснять? Задницу свою будет выгораживать, бред какой-нить типа брат младший
Не только женщины выбирают, но и мужчины тоже. Кроме соцсетей, есть ещё миллионские миллионы сайтов знакомств, отследить контакты человека нереально, а до начала отношений в реале и вообще бессмысленно, да и не нужно. До встречи ничего не начинается- ни отношения, ни обязательства.
Сообщение отредактировал OV66 - Суббота/ Cumartesi, 09.06.2018, 06:01
ну да, за месяц уже можно было узнать его пристрастия, тем более они на виду, он их не скрывает.
я не собиралась ничего узнавать ни за месяц,ни за два. Как очень правильно выразилась OV66,
Цитата
а до начала отношений в реале и вообще бессмысленно, да и не нужно. До встречи ничего не начинается- ни отношения, ни обязательства.
. Если бы не слишком интимное и частое общение,то я бы и не парилась вообще насчет каких-то лайков. Но так уж вышло,что я заострила на этом свое внимание и увиденное меня не порадовало
Кроме соцсетей, есть ещё миллионские миллионы сайтов знакомств, отследить контакты человека нереально
Так а я о чём? Смысл его спрашивать, всё равно отмажется, т.е.попытается отмазаться. m_m_m, мы тут все повысказывались, какой он нехороший человек редиска. Но только ты знаешь всю ситуацию полностью и, может, хорошего-то больше? И на этих лайках дурацких зря так зациклилась и стоит-таки встретиться в реале? Я его не оправдываю, самой такое дико б не понравилось. Но... Месяц-то вы хорошо общались.
Ну хорошего больше,да.То есть вообще все только хорошее пока было наверное. Но вот понимаете,меня наверное смутил не столько факт этих лайков,сколько то,что я увидела себя среди списка этих шмар. Кажется я раньше уже писала нечто подобное,но это как будто бы меня помимо моей воли засунули в одну группу с какими-то личностями,с которыми я априори никак связана не могу быть. и тот факт,что этих страшил там больше говорит о том,что вот такие ему как раз и нравятся,а я туда случайно попала как бриллиант в говно. Это звучит может и странно,но у меня такая реакция сразу. И вот все,общаться больше не тянет. Может когда он приедет я и увижусь с ним, но пока это случится я особо о нем и ситуации не думаю.
m_m_m, мне б любой расклад не понравился, хоть со страшилами, хоть с красотками. И наличие горы лайков одновременно при общении со мной тоже. Как показывает практика, дальше всё будет только усугубляться. Может, вам и стоит встретиться, но чисто так, посмотреть что за фрукт в реале. В глаза посмотреть. А не было ощущения, что он одновременно ещё с кем-то переписывается? Ну, сообщения когда не моментально читаются в диалоге или вообще выпадает из разговора на пару мин? И вообще, какие у него глобальные планы на ваши отношения? Или просто: встретимся, а там видно будет?
мне б любой расклад не понравился, хоть со страшилами, хоть с красотками.
я спокойно отношусь к тому,если парень подписан на моделей или девушек а-ля адриана лима и лайкает их фотки. тут хотя бы можно понять что у него ок со вкусом,да и хочет человек видеть красивое в ленте,why not . но фолловить уродок и вот это все делать-не оправдания
Цитата
А не было ощущения, что он одновременно ещё с кем-то переписывается? Ну, сообщения когда не моментально читаются в диалоге или вообще выпадает из разговора на пару мин?
нет. ни разу. как раз в точности до наоборот. я даже смеялась что если бы он захотел с кем-то параллельно вести диалог,то у него бы не вышло так как он отвечает через секунда просто. читает все сразу,пишет первый. утро просыпается в 6 на пробежку и пишет. или раньше проснулся и тоже записывает. потом лег спать и пропал,это да. То есть не было такого чтобы я заподозрила двойную игру) скорее наоборот бесило что он все время первый пишет и быстро,а у меня нет времени так отвечать на все сообщения
Цитата
И вообще, какие у него глобальные планы на ваши отношения? Или просто: встретимся, а там видно будет?
он отношения хочет. с чувствами и всеми делами. а я не хочу. по крайней мере пока с ним. еще он романтичный,а я нет. и,видимо,его пару раз чем-то резким обидела. в общем мы на разных полюсах в этом плане,потому и нужно было встретиться.
и к слову,там у него помимо баб славянских еще и турчанки есть всякие,и их тоже лайкает постоянно. и еще есть всякие жены/девушки турков,наверное друзей его,вот они тоже все одесситки.в общем какой-то салат)))
Всем привет! Как и обещала пишу о развитии своей не совсем понятной истории. Вчера вернулась с сыном от своего умного-красивого-странного))) Были у него в отеле. Должность у него ну оооооочень руководящая. Посмотрела на запару 16 часов в сутки с выходным раз в 10 дней. Поняла - реально некогда. Но время на нас находилось(не только у него, у всего персонала, даже неловко, люди и так работают в поте лица, а тут нас ещё в драгоценные задницы целуй ). Всё пошло "не так" с самого начала. В моём представлении мы должны были провести время вместе по возможности, особо не афишируя перед моим детёнышем наше знакомство. Но с порога упор был сделан на налаживание контакта с сыном. На второй день моё маленькое чудо жужжало, какой дядя добрый, хороший и заботливый, и вообще всё может, прям супермен какой-то, ей Богу! К финалу пребывания сын звал его в гости, а мне вообще предложил остаться на всегда или на крайняк, пускай дядя с нами едет, вместе жить будем. Шок - это по-нашему. Слов по-прежнему мало, никаких "звезду с неба, мир к твоим ногам, без тебя жизнь не жизнь и т.д.", только действия. Внимания много, подарков тоже. Планируем следующий визит, смотрим, что будет дальше.
Мне кажется ничего у вас не выйдет. Если бы вы одна приехали, а то зачем то ребенка с собой притащили, тем более у всех на виду, в его отеле, он не будет вас уважать, скорее всего сольется скоро.
Мне вот тоже интересно, насколько помню, у Вас нет серьёзных намерений. Зачем ребёнка травмировать? С турка Вашего как с гуся вода, а дитю это всё запомнилось. Потом у мамы другой дядя будет, как всё объясните?
Vasilek, никто ж не говорит, что мы обжимались на виду у всех. Поездка с ребёнком планировалась изначально, обговаривалось. Но знакомства не планировалось, мной во всяком случае.
Добавлено (29.06.2018, 17:49) --------------------------------------------- Anika, другой дядя, это вряд ли. Разубеждать никого ни в чём не буду, но другой мужчина рядом сейчас представляется невозможным.
Даже если вы не обжимались на виду у всех, я вас уверяю весь отель знал, что вы к нему приехали и секс у вас есть, еще скажите пожалуйста, что за подарки были, очень интересно).
Vasilek, я не ношу золото, только серебро и жемчуг, о чём ему прекрасно известно. И это не курортный роман. Это продолжение на курорте, ибо других вариантов в туристический сезон нет. Для жениться рановато. Сейчас он сыну приветы шлёт, собирается приехать, когда сезон закончится. Осенью планируется моя поездка всей семьёй, т.е. ещё и мама помимо сына.
Добавлено (29.06.2018, 18:21) --------------------------------------------- Vasilek, из приданного только сын и пара квартир в российской глубинке)))
Добавлено (29.06.2018, 18:32) --------------------------------------------- Vasilek, я уже предполагаю следующий вопрос))) нет, мне не кажется странным, что он до сих пор не женат. Если бы не его величество случай, я бы сейчас так же была не только незамужней, но ещё и бездетной, ибо в данной сфере деятельности (моя очень близка к туризму) и с такими тараканами личная жизнь обычно не клеится.
Сообщение отредактировал Yuliana - Пятница/ Cuma, 29.06.2018, 18:33