Как бы то ни было, а в Вашей жизни появился новый человек. И он турок. Любовь по-турецки - какая она? Как у вас все протекает? Как изменил ашкым Вашу жизнь? Чего Вы ожидаете от ваших русско-турецких отношений? Возможно ли продолжение? От чего зависит будете ли вы с ашкимом вместе или это была мимолетная связь?
Те кто имел отношения с турками в один голос утверждают, что Турецкая любовь - другая. В ней больше страсти, больше эмоций, больше страданий и переживаний, больше интриги в конце концов. Яркая встреча, короткий, зачастую курортный, роман, отпечатавшийся каждой секундой в памяти. Долгожданные встречи, трагичные расставания, длинные зимы... А как это было у Вас?
Форум о турецкой любви открыт специально для ваших историй. Здесь никто Вас не осудит за ваши чувства, никто не будет высмеивать ваши отношения. Нам Вы можете доверять. Мы с интересом будем слушать о том как зародился Ваш турецкий роман, будем искренне радоваться, когда ваши отношения будут набирать силу, поддержим Вас во время долгих месяцев разлуки с ашкимом, подскажем, если вы запутались в отношениях.
Yuliana, нет у меня такого не было чтобы мама мне говорила чтобы я терпела. У меня такого не было чтобы меня били. Последний мой сожитель был сразу послан далеко и навечно как только попытался что то подобное сделать. Его действия были следующими: скинул меня с дивана а потом кинул в меня пепельницу которая разбилась в вдребезги о стену. На этом была поставлена точка. Была вызвана полиция. И в течении трёх дней мы разъехались. Мама помогала мне собирать вещи приговаривая давно надо было от этого идиота бежать.
Nice, а разве свадьба мешает мне позже привезти деток? Если вы ххотели поумничать, то у вас не получилось. Думаю вы не планировали быть в списке моих госте
Если вы внимательно читали мой пост,то там написано,что я еду на неделю в Мерсин по работе. Делегация из нашего учебного заведения делает ответный визит в школу Мерсина ( они к нам прилетали в феврале). Или вы дочку свою на работу возите? Я не вожу. Детям нечего делать там. После сразу лечу в Стамбул решить с документами. А там,если вы внимательно читали, повезу детей в конце лета. Но ,не на совсем. Полгода они на совсем не выездные,пока длятся разборки с алиментами их отца. Кстати ответный вопрос. Когда же вас можно поздравлять? Вы,я читала пышную свадьбу планируете. Моя простая роспись меркнет перед вашими планами))
Halime, почему на весьма безобидный вопрос вы так остро реагируете?
Безобидный вопрос задала Р_Р. Она просто поинтересовалась. Тогда как вы решили поерничать о свадьбе, которую я с вами,кстати не обсуждала. У меня уже была свадьба с первым мужем.Поэтому,для меня хватит просто узаконить отношения
я внимательно читала ваш пост. Какая связь между работой и детьми? Я тоже вежливо интересуюсь, входит ли в ваши планы присутствие детей на свадьбе вот и все.
ЦитатаHalime ()
Полгода они на совсем не выездные,пока длятся разборки с алиментами их отца.
я об этом не спрашивала, но в этом желаю удачи в решении этого вопроса.
ЦитатаHalime ()
Тогда как вы решили поерничать о свадьбе,
опять мимо
ЦитатаHalime ()
Когда же вас можно поздравлять? Вы,я читала пышную свадьбу планируете.
Когда мы определимся я сообщу. Я ничего не планирую, я лишь обсуждаю варианты и прикидываю к чему мне следует быть готовой. По мне так ваш вариант самый подходящий (просто роспись) , но у другой стороны может быть свое мнение на этот счет Хорош тут причитать и плакать, Помилуй дескать, и спаси.. Тебе Господь любовь доверил, Неси.....
Halime, я поняла) Не нужно воспринимать все в штыки. Желаю вам состарится на одной подушке, любви и гармонии)! Хорош тут причитать и плакать, Помилуй дескать, и спаси.. Тебе Господь любовь доверил, Неси.....
Halime, спасибо! Я знаете о чем вас попрошу, когда детей перевезете, пишите поподробнее про их адаптацию. Что делаете, как снимаете стресс от переезда и языкового барьера, как организовано их время, как они осваивают язык. Для меня очень животрепещущая тема. Хорош тут причитать и плакать, Помилуй дескать, и спаси.. Тебе Господь любовь доверил, Неси.....
Nice, для меня это вообще самая больная тема. Переживаю,что будут скучать за домом,в котором иы живем сейчас. Переживаю как отнесутся к ним турецкие сверстники..
Halime, не переживайте, я думаю все пройдет хорошо. Скучать некогда будет. У нас тоже предстоит период адаптации. Мы раньше немного переезжаем. Есть ли тут такая тема где рассказывают про адаптацию детей? Я девочка, я хочу новое платье и туфли.
Gökkuşağı, говорят,что дети быстрее и легче адаптируются чем взрослые. Надеюсь все будет хорошо. Где то была тема вроде "Русские дети в турецкой семье" ,или как то так. Но не помню есть ли там о адаптации.
И для меня сложная тема. Часто задаюсь вопросом, имею ли я право так кардинально менять их жизнь. И будет ли детям там лучше, чем здесь... Адаптация в школе, в обществе... Хочется, чтоб и им было хорошо. С другой стороны, я понимаю, что в Украине их вообще не пойми что ждёт, как и саму страну, с такой политикой и экономической ситуацией, плюс затянутая война, это вообще ноу комментс.
Девочки,мне нужно мнение со стороны. Вкратце: в мае была в Стамбуле и познакомилась с турком одним. Говорит на русском очень хорошо, пишет еще лучше.Оказалось,что учился и долго жил в Одессе. Месяц переписываемся, все отлично, общение просто мега крутое. Он первый инициатор,все время то пишет,то что-то предлагает. Он пищит просто как хочет встретиться,быть вместе, влюбиться итд итп. Но все без этих слюней типа "люблю нимагу выходи за меня ты красивая" . Такого нет и в помине. И все было бы хорошо если бы по мере общения я не стала замечать несколько вещей,которые уже меня напрягают. 1) Он держит пост. Полдня спит,затем всю ночь гуляет. У меня же соверешенно другой график,загрузка полнейшая,и я стала замечать как он с каким-то злым сарказмом шутит насчет того,что я вся такая деловая. В сравнении с его образом жизни сейчас это две большие разницы. Я понимаю,что пост пройдет,но он моряк,и это все время хоп хэй лала лэй пока не в рейсе (кто знает,тот поймет). 2) И это важный момент,из-за которого я пока с ним не общаюсь. Давеча после разговора по камере я не могла заснуть и залезла в его подписки. Я и раньше видела что там куча баб из Одессы,но я не думала,что все так запущено. Позаходила на их аккаунты,а там у каждой какие-то голые фотки и на них его лайки просто 1-2-3 дневной давности. Причем бабы офигенно страшные,я аж выпала от такого. Я так предполагаю что скорее всего он с ними переписывается и даже наверное параллельно планирует встречи.И вот тут меня как отрубило. С одной стороны мы друг другу никто и ничего не должны,но с другой стороны он мне последний месяц зачесывал насчет чувств,отношений, дня встречи. Попросил чтобы я не писала никому больше и не отвечала если пишут мужики всякие,плюс ко всему он волнуется и просит чтобы писала когда возвращаюсь поздно домой или надолго иду куда-то.Я этого не делала,но у меня подобное не укладывается в голове со всем этим бабьим шлаком. Короче говоря я вот сижу и думаю высказывать ли мне эту претензию до встречи тем самым,если что,отсеяв его. Или же это не так страшно и встреча все покажет,на ней и сказать. Но я склоняюсь к варианту №1.
m_m_m, моё имхо со стороны - увы и ах. То, что моряк, уже само по себе треш. Интуиция не зря завела тебя проверить подписки, червячок значит был. А мч не особо дорожит твоими чувствами, раз такой хернёй страдает. Встретитесь, привяжешься к нему, страдания эти, нах надо )) Доверие сложно восстановить.
Я и раньше видела что там куча баб из Одессы,но я не думала,что все так запущено.
Я за то, чтобы выяснять все "на берегу". Мой вообще любитель закрытых аккаунтов частично или полностью, друзья у него в фейсбуке закрыты были, но это не значит, что нельзя по лайкам выявить особо активных дам. Я вообще не думала над вопросом спросить или ..., скандал, конечно, случился, но выводы я сделала для себя во-первых, о его характере, во-вторых, узнала спустя некоторое время что это за женщины там у него-до меня пытался знакомиться. Думаю, Вам следует вопрос задать ему, а там уже как он объяснять будет...
m_m_m, я думаю, что надо все решить на берегу, до самой встречи. тем более вы сами говорите что он вам пока никто.
Цитатаm_m_m ()
С одной стороны мы друг другу никто и ничего не должны,но с другой стороны он мне последний месяц зачесывал насчет чувств,отношений,
Вы же знаете приемчики турецких мужчин, зачесывание насчет чувств это такие правила игры. Вспоминаем правила деления ))) Я девочка, я хочу новое платье и туфли.
m_m_m, он бабник, диагноз ясен. Его досуг - голые фото в соцсетях, причем, лайкает всех и вся... Это и есть его сфера интересов на данный момент. Изменится ли он - вряд ли... Его образ жизни (и образ жизни женщин, которые у него в подписчиках), наводит на мысли о наличии у него целого букета... которым он может с вами поделиться...
Про "держит пост" улыбнуло) Весь день постится, грехи замаливает, зато ночью - пускается во все тяжкие... Потом снова день "постится" (то есть спит).
А все эти турецкие ревности типа
Цитатаm_m_m ()
Попросил чтобы я не писала никому больше и не отвечала если пишут мужики всякие,плюс ко всему он волнуется и просит чтобы писала когда возвращаюсь поздно домой или надолго иду куда-то.
- дань традиции, они так развлекаются. Это не потому, что вы ему небезразличны, а потому что он себя очень любит.
Цитатаm_m_m ()
С одной стороны мы друг другу никто и ничего не должны,но с другой стороны
- неправильная трактовка. Он вам ничего не должен, а вы должны перед ним отчитываться.
Цитатаm_m_m ()
он с каким-то злым сарказмом шутит насчет того,что я вся такая деловая
- а вам это нужно? Вы общаетесь только по интернету, это самое начало отношений, вообще не понимаю, как такое возможно на данном этапе... Тем более в чем причина сарказма? Что его так задевает? Так ли у него все благополучно с работой, если он отпускает подобные шутки?
Я тоже думаю, что не нужно к нему ехать, бередить душу. А выяснить все, конечно, нужно на берегу. Спросите его прямо.
Никто не имеет права осуждать, но каждый имеет свободу выбора. И Бог создал женщину... существо оказалось злобное, но забавное и приятное на ощупь...