Как бы то ни было, а в Вашей жизни появился новый человек. И он турок. Любовь по-турецки - какая она? Как у вас все протекает? Как изменил ашкым Вашу жизнь? Чего Вы ожидаете от ваших русско-турецких отношений? Возможно ли продолжение? От чего зависит будете ли вы с ашкимом вместе или это была мимолетная связь?
Те кто имел отношения с турками в один голос утверждают, что Турецкая любовь - другая. В ней больше страсти, больше эмоций, больше страданий и переживаний, больше интриги в конце концов. Яркая встреча, короткий, зачастую курортный, роман, отпечатавшийся каждой секундой в памяти. Долгожданные встречи, трагичные расставания, длинные зимы... А как это было у Вас?
Форум о турецкой любви открыт специально для ваших историй. Здесь никто Вас не осудит за ваши чувства, никто не будет высмеивать ваши отношения. Нам Вы можете доверять. Мы с интересом будем слушать о том как зародился Ваш турецкий роман, будем искренне радоваться, когда ваши отношения будут набирать силу, поддержим Вас во время долгих месяцев разлуки с ашкимом, подскажем, если вы запутались в отношениях.
Gümüsservi, меня только одно радует, что ваш муженек честный)) А что там за гадалка такая суперская, не верю я в существование таких. Мама небось как-то догадалась, решила догадку проверить. В принципе вы если адрес знаете, можете придти и сказать - мама, здравствуй, я та самая украинская гелин И ручку, ручку поцеловать чет я то на "вы", то на "ты", запуталась! Бывает....
Сообщение отредактировал OksanNika - Пятница/ Cuma, 31.03.2017, 11:27
OksanNika,а я верю да вряд ли мама догадалась сама да я уже hanim или надо сначало сказать гелин чтобы мама от шока ласты не отбросила Ведь если я гореть не буду, И если ты гореть не будешь, И если мы гореть не будем, Так кто же здесь рассеет тьму? Назим Хикмет
Gümüsservi, меня только одно радует, что ваш муженек честный))
Какой же он честный? Маме вон врет. Так не бывает, чтобы с одной стороны честный, а с другой враль. Всем он врет, просто пока не попался. Gümüsservi, ты извини, что я так зло про твоего мужа, мне за тебя очень обидно. - кто написал? - аноним - дал же Бог фамилию..
ollune, Олечка? Спасибо !!!Честно я прямо чувствую твою поддержку, все будет хорошо Олечка Ведь если я гореть не буду, И если ты гореть не будешь, И если мы гореть не будем, Так кто же здесь рассеет тьму? Назим Хикмет
вот именно что никак)))но это уже их проблема пусть словарь пополняют,нет предела совершенству) мне,кстат,очень не хватает практики хорошего инглиша с диалектами и всякими грязными словечками. зачастую те,у кого хороший инглиш владеют неплохим словарным запасом,но не дилаектизмами. скучноооо
m_m_m, мой смотрит фильмы только на английском с турецкими субтитрами, поэтому знает диалекты и грязные словечки. Я от него учусь)) Он еще маты в игре dota на всех языках выучил, полиглот Окси, а СУКА это кто? Часто задает типа таких вопросы))
ещё и охотником до вирта назначен был уже, а он ещё ничего не сделал в этом направлении)))
Он когда девушке после двух дней знакомства фотки с голым торсом шлет, это он просто хвастается что ли? Тут два варианта - девушку он не уважает, или девушку он уважает, просто идиот. По моему оба варианта непроходные. - кто написал? - аноним - дал же Бог фамилию..
Дамы) доброго вечера! Если кто помнит мою истрию, хотела бы поделиться продолжением) И так....первые дни после встречи....наше общение было очень сухим....иногда настолько сухим, как самое кислое грузинское вино, от которого сводит нёбо и морщится носик. Затем, мы как немного оттаяли....стали писать друг другу теплые, но ни к чему не обязывающие слова. Вспоминать наши прогулки по Истанбулу и отправлять друг другу фото с нашей прогулки. Недосказка уже выбирает билеты на июнь, мне тлолько осталось соориентировать его по точным датам. За это время увидилась еще с одним Турецким поклонником. На фоне прошллого уикенда ни впечатлил вообще ни разу....даже не позволяла дотронуться до руки. Встречались мы в Анталии. Так получилось , что я собиралась к сестре в гости (Она у меня замужем за ТМ уже несколько лет) а тут, подвернулся он. Ну я обещаний не давала, но оплаченый билетик в обе стороны приняла. Девы..тоска и разочарование....Нудный...скучный, хотя внешность очень даже ничего....Пару прогулок..и адьес....даже подробности описывать нет желания) Так что жду...и буду держать вас в курсе нашей истории)
Так как мы развиртуалились, напишу сюда. К моменту приезда тмч мы были знакомы 2 месяца. Он много расспрашивал и даже слегка раздражал своей дотошностью . Но это у него профессиональное любопытство, как оказалось. В Харьков я приехала первой, получила ключи и поселилась. До часа ночи было до фига времени, поэтому ванна, сон, телик, магазин...я все успела, поставила на 11 будильник и уснула. Потом ко мне отказалось ехать такси, и я минут 40 носилась ночью по центру города в поисках машины, но таки доехала. В аэропорту на табло до прилета было указано пол-часа ожидания, я в кафе булки расслабила и жду. Минут через 15 меня зовет охрана к выходу, там стоит мой и машет. Оказывается, самолет прилетел на час раньше и мы с ним ночью на стоянке разминулись. Первое впечатление-выглядит моложе, чем на фото и видео. Мы по видеосвязи вообще не говорили. Поехали домой, попили чаю, и каждый у себя лег спать. Это была единственная ночь врозь. Потому что днем мы походили по городу, потом купили продуктов на рынке, я приготовила обед, мы поели и слегка прилегли на краях большой кровати, потому как сильно устали. Ну а проснулись уже где-то посредине. Много гуляли, покупали подарки моим и его детям, вчера даже пошли в суши-бар (он суши не ест). На диетах не сидели, кофе пили только с тортами, мороженное ели постоянно. Я реально за неделю потолстела. Борщ понравился, жаркое-тоже. Мы переели все кухни в доступности к центру. Вчера купили билет мне на сегодня на вечер, и по планам должны были завезти его в аэропорт, потом я-на вокзал. Утром, пока я завтрак готовила, он достал распечатку билета и оказалось, что его самолет улетел. Рейс ночной, он перепутал даты, а я билет не видела. Я нашла два рейса на Стамбул, через инет турецкий банк не дал их оплатить, и мы полетели в аэропорт. За час до вылета самолета купили в кассе билет за бешеные деньги, и он улетел. Реакция мне тоже понравилась. Никакого сожаления о деньгах. Я, говорит, больше бы отдал, лишь бы вместе. Что будет дальше-я не знаю. Подарок своими руками он мне сделал . Привез еще кое-что, о чем я скромно умолчу. Самая большая проблема-его младшая дочь. Она очень хочет, чтоб родители помирились. Только от него зависит, чем эта лавстори закончится Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
...а вот интересно в чем жена накосячила, что они развелись? И чем он ей был плох? И как развод объяснили мелкой? Откуда в дочери живет надежда на примирение родителей? Кто дает ей этот повод? а так все нравится !
несколько лет назад она развернулась и ушла. Почти 8 лет он ждал, что они помирятся. Она сама подала на развод. Он говорит, что у нее проблема с головой и почти год она лежала в больнице, и сейчас на таблетках постоянно. Младшая дочь жила с ним, сейчас с мамой. Мама часто уезжает в другой город, у нее там бизнес. Т.е. раз-два в неделю он остается с дочкой. Старшая 7 лет учится за границей, с мамой не ладит. Старшая не против его повторного брака. Младшая на эти дни отключила ватсапп, так на папу обиделась, что он на неделю уехал. Конечно, он переживает, как оно будет с ними. Так это он сказал, что уехал по работе, а не ко мне. Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
8 лет назад -это не в прошлом году, так что решение обзавестись профессоршей созрело у тмч не вчера, но только два месяца назад повезло встретить своего человека (ттт). Ситуация с девочкой не сахар, но и не патовая. Девочку жаль в любом случае, дети с трудом переживают разводы родителей и, тем более, их новый брак, но только время и поступки новой жены отца покажут ей и помогут разобраться- плохо для нее, что папа женат или совсем даже наоборот, потому что жена отца классная!
Он очень порядочный человек. Пока был в браке, хоть и не жили,надеялся, что ради детей съедутся. Год после развода по турецким законам жениться нельзя. Т.е., поиски начал тогда, когда уже месяцев 9 был официально разведен, чтоб годами никому голову не морочить. У дочери матчи по водному поло в Стамбуле вчера и сегодня. Прилетел, сел в такси и поехал к ней в бассейн. Уже фотки прислал :))
Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Аэлита, желаю Вам. чтобы все сложилось у Вас с ТМЧ и... что-то подсказывает мне, что Вы не станете устанавливать лимит на количество звонков от дочерей.
Мыша где-то по сумкам растыкана, не могу цитировать дети вообще не вопрос для меня, лишь бы в чай не плевали. Все решаемо и договариваемо. Один-два дня ночевать с дочерью мы уже на форуме обсуждали. Покайфую в одиночестве, с подружками встречусь, книжку почитаю. Иногда вот так хочется вечерок одной побыть-так кто ж даст! Я впервые в ситуации, когда меня любят больше, чем я. Я даже не могу передать словами, как это.... ощущение, что пустота вокруг заполнена чем-то мягким, теплым и уютным. Но булки расслаблять не буду. Не все сказки одинаково хорошо заканчиваются Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Аэлита, вот это я понимаю ДА! желаю, чтобы в тому же духе продолжалось!
ЦитатаАэлита ()
большая проблема-его младшая дочь. Она очень хочет, чтоб родители помирились.
у меня есть примеры, когда такие дочери вырастают и стают с новой женой папы очень даже хорошыми подругами но пару лет на притирку все же ушло - это факт. "Мы сами стали теми парнями, за которых в юности хотели выйти замуж" - Шэрон Стоун
Я впервые в ситуации, когда меня любят больше, чем я. Я даже не могу передать словами, как это.... ощущение, что пустота вокруг заполнена чем-то мягким, теплым и уютным.
Ой как я Вас понимаю! Все неприятности у нас от недолюбленности. Вот появился тот кто наконец долюбит. Здесь-то и приходит осознание, что кубики на прессе - не самое привлекательное в мужчине. :)) Изо всех сил желаю, чтобы Ваша сказка была со счастливым концом! - кто написал? - аноним - дал же Бог фамилию..