"Я люблю его. Я бросала его несколько раз. Он меня находил. Это похоже на платоническую красивую любовь. Он умеет красиво любить. Конечно умом я понимаю, что все это бред. Но сердце все равно тянется к нему. Вот так и живу. Муж в реале, турок в виртуале. Я устала. Скрывать от мужа. И любить на расстоянии. Что делать? Порвать с турком нет сил. Помогите люди добрым советом. Буду очень признательна."
И таких историй очень много. Порой, нужно, что бы вас просто выслушали. Поделитесь и вы своей историей виртуальной любви: как это было у вас, чем все закончилось или у вас все до сих пор продолжается?
Я тут со своим ругалась и в пятницу решилась пройтись по badoo, с мыслями..."счас я тебе покажу, исчо лучша найду" У всех сразу спрашивала не женат ли. Признался один и я сразу откланялась. Приличного вида бизнесмен с отличным английским и ученой степенью по химии, сказал, что женитьба пока у него не стоит на повестке дня, друзей ищет (видимо собрался жить вечно и вагон времени в запасе), на что я ему пожелала удачи. Реакция у него была интересная ...мол, я вас не отталкивал, но все равно мы в разных городах. На что я резонно удивилась, как расстояние может быть препятствием дружбе, которую он ищет или он с друзьями ещё и спит... Ну, а вообще, устав от англо-турецкой практики, и поняв, что мне там никого не надА, свалила...В общем, троим туркам нахамила на двух языках, потеряла кучу времени, ну и узнала, что такое badoo
баду никогда не скачивала,но с тиндером у меня тоже не сложилось. Причем я поиск включаю только когда путешествую,но кадры там-просто обнять и плакать. Причем пишут по сто раз типа привет как дела,как день прошел и прочую скукотень типа "добавь меня в инстаграме" . Мне эта муть надоела и я удалилась чтобы время не тратить на пустоголовых
OksanNika, ой,не спрашивай!...было бы весело,если бы не было так грустно... через 5 дней домой Снисходительно относиться к женским капризам может только по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина,лишенный комплексов и предрассудков. А слабый,в ответ на женскую истерику,продемонстрирует свою.
Цели перед собой надо ставить,как можно бОльшие.Чтобы,если обломаться,то не с жалким хрустом,а с оглушительным грохотом
OV66, суть только в том,что это последние 5 ночей...совсем последние... Снисходительно относиться к женским капризам может только по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина,лишенный комплексов и предрассудков. А слабый,в ответ на женскую истерику,продемонстрирует свою.
Цели перед собой надо ставить,как можно бОльшие.Чтобы,если обломаться,то не с жалким хрустом,а с оглушительным грохотом
OV66, спасибо,Ольчик..."будем жить!"... Снисходительно относиться к женским капризам может только по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина,лишенный комплексов и предрассудков. А слабый,в ответ на женскую истерику,продемонстрирует свою.
Gera, ох что случилось, так хорошо все было?или не так уж хорошо?
OV66, я тоже за интим с продолжением иначе в чем смысл? Привязаться к человеку, без будущего о, это мазохизм, можно и на родине без обязательств найти, проще же, можно вообще недельку из них устроить для здоровья
zxcvbn701, Зачем привязываться к ТМЧ заради на один два раза тем более он предупредил, что может закончить все в любой момент и этот момент наступит когда он жениться на другой, а вы к тому времени уже по уши в любви, думаю вы и сейчас по темячко, он такой весь мой -родная душа, а что будете делать если скажет -ну все наигрались и хватит, ну и вы лукавите чуть говорите все думали -вы семейная, а не просто пара, значит на самой деле хотите семью Ведь если я гореть не буду, И если ты гореть не будешь, И если мы гореть не будем, Так кто же здесь рассеет тьму? Назим Хикмет
Gera, я тоже так думала, даже дважды... Я дважды со своим прощалась "навсегда". Как в песне И.Николаева про Сиреневый туман, только не на вокзале, а в аэропорту.
Понимаю, как это тяжело... Но не факт, что это действительно все.
Возможно, просто пауза, вам время подумать обоим. Жизнь покажет. Устрой ему там такие феерические 5 дней, я в хорошем смысле, чтоб потом было обоим что вспомнить.
OksanNika, сиреневый туман -то смог в аэропорту от самолетов Ведь если я гореть не буду, И если ты гореть не будешь, И если мы гореть не будем, Так кто же здесь рассеет тьму? Назим Хикмет
Оххх,это будет проблематично,зная его установку никогда не жениться))))))
Йииихххаааа! Мой вот тоже не только еще раз жениться, а даже влюбляться серьезно никогда не планировал до встречи со мной. А вот жеж как оно все вышло, уже даже никях планирует. Еще одно предложение сделал. Я поржала, канеш, (не в моих правилах упускать случай повеселиться) - два раза за одного и того же мужчину я еще не выходила, как же я пройду мимо такого! Так что все эти установки ломаются на раз, главное правильный подход))) Все,что нас не убивает, мы заставим пожалеть, что не убило, пока была такая возможность.
Gümüsservi, все закончиться может в любой момент, даже когда клянется и божится, что любит и трамвай купит (обещает жениться в смысле). Отношения на расстоянии - это в любом случае лотерея. Муж мне тоже ГОД наших отношений говорил, что это несерьезно и он до 50 (минимум) ни на ком не женится. Я тут на форуме много по этому поводу плакалась. Но он в остальном вел себя, как человек, на которого всегда можно рассчитывать. Обеспечивал, помогал, если надо, даже на 1 день не пропадал (кроме наших двух "расставаний навсегда"), все делал, что говорил. Не всегда отношения - такая уж предсказуемая штука К сожалению или к счастью....
zuzu, приветик OksanNika, согласна невозможно просчитать, надо соломку учиться подстелять жаль очень твоих нервов m_m_m, если есть ребенок и жизненные проблемы, хочешь-не хочешь задумаешься о будущем, если не будешь думать-то потом накроет с головой лавина, успевай только разгребать Ведь если я гореть не буду, И если ты гореть не будешь, И если мы гореть не будем, Так кто же здесь рассеет тьму? Назим Хикмет
А у нас все всегда "не как у людей", как говорит моя маман. Зато живем весело и с огоньком. Все,что нас не убивает, мы заставим пожалеть, что не убило, пока была такая возможность.
OksanNika, скажу что никях рекомендуется повторить, так что можно 3 раза отмечать Ведь если я гореть не буду, И если ты гореть не будешь, И если мы гореть не будем, Так кто же здесь рассеет тьму? Назим Хикмет
Ухтышка! Спасибо за ценную инфу! Теперь Пупс не отвертится. Я праздники праздновать люблю очень! Все,что нас не убивает, мы заставим пожалеть, что не убило, пока была такая возможность.
m_m_m, если есть ребенок и жизненные проблемы, хочешь-не хочешь задумаешься о будущем, если не будешь думать-то потом накроет с головой лавина, успевай только разгребать
а причем здесь жизненные проблемы к выбору партнера? Если у нее хоть 50 детей и ей подходят и нравятся свободные отношения,или в данный момент нужен курортный роман-то супер.главное,чтобы обоим подходило. У меня никогда не возникало мысли про свадьбу и детей с мужчиной,с которым у меня было пару свиданий и секс.(да и в отношениях такие мысли мелькает может быть через пару месяцев при хорошем раскладе) Это вообще последнее,о чем я бы подумала в принципе. Каждому свое, в общем разрезе наверное все женщины уже мысленно надевают платье и мечтают о предложении после первого ужина или коктейля
Сообщение отредактировал m_m_m - Понедельник/ Pazartesi, 10.04.2017, 11:57
m_m_m, когда есть ребенок ты априори думаешь о будущем и партнер в этом случае партнер по жизни, и разовый секс вообще не вариант, как для меня, и есть разница как все воспринимается в 20 и потом в 30 и берем еще дальше конечно находятся самодостаточные которым финал не нужен со свадьбой, главное количество, ну и фиг с ними, меньше конкуренток Ведь если я гореть не буду, И если ты гореть не будешь, И если мы гореть не будем, Так кто же здесь рассеет тьму? Назим Хикмет
Цитата Gera () суть только в том,что это последние 5 ночей...совсем последние...
Что-то случилось, что-то пошло не так? Или просто - не твое?
Девочки,парад планет случился...все сложилось вместе: и случилось кое-что, и не мое,и возникли внешние обстоятельства,которые отрезают пути к отступлению, и мое глобальное глубокое исследование на тему "возможно ли счастье именно с этим ТМЧ"...мы идеально совместимы,как мужчина и женщина,но как две личности - мы не подходим друг другу,увы...я могла бы притушить в себе эту личность,но моя личность с этим категорично не согласна (пардон за тавтологию) OksanNika, да,я так и решила устроить неделю беззаботную и фееричную - раз пошла такая пьянка,режь последний огурец!)) Снисходительно относиться к женским капризам может только по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина,лишенный комплексов и предрассудков. А слабый,в ответ на женскую истерику,продемонстрирует свою.