Как бы то ни было, а в Вашей жизни появился новый человек. И он турок. Любовь по-турецки - какая она? Как у вас все протекает? Как изменил ашкым Вашу жизнь? Чего Вы ожидаете от ваших русско-турецких отношений? Возможно ли продолжение? От чего зависит будете ли вы с ашкимом вместе или это была мимолетная связь?
Те кто имел отношения с турками в один голос утверждают, что Турецкая любовь - другая. В ней больше страсти, больше эмоций, больше страданий и переживаний, больше интриги в конце концов. Яркая встреча, короткий, зачастую курортный, роман, отпечатавшийся каждой секундой в памяти. Долгожданные встречи, трагичные расставания, длинные зимы... А как это было у Вас?
Форум о турецкой любви открыт специально для ваших историй. Здесь никто Вас не осудит за ваши чувства, никто не будет высмеивать ваши отношения. Нам Вы можете доверять. Мы с интересом будем слушать о том как зародился Ваш турецкий роман, будем искренне радоваться, когда ваши отношения будут набирать силу, поддержим Вас во время долгих месяцев разлуки с ашкимом, подскажем, если вы запутались в отношениях.
Afinochca, Ksandra, мне просто витамин b комплекс помог нервы успокоить, месяц пропила и стала спокойная и довольная жизнью и всем вокруг. Как я раньше жила не знаю без него:) Теперь если что, пью его снова. Мой муж тоже пропил, спать стал хорошо и вон предложение сделал, загоны и страхи прошли его. Иногда проблемы так просто решаются Только если кто пить решит, смотрите за дозировкой. Гипервитаминоз может быть, сыпь, я читала в интернете, но у меня не было.
Сообщение отредактировал OksanNika - Среда/ Çarşamba, 29.03.2017, 17:49
Я общаюсь с турком,с которым недавно познакомилась. (тот что то полицейский/летчик) Посмотрела сегодня его инстаграм. вот не знаю что сказать. И хорошего ничего,но и плохого тоже. Он какой-то веь очень положительный и тем самым пресный. Какой-то такой себе "ни о чем". Вроде и неплохой,и воспитанный,и образованный,но нет чего-то такого мужского. (дерзкого я бы сказала). Про таких говорят "ни рыба,ни мясо". Он мне тут записывает все в духе "мадам,прощу прощения,не могли бы вы уделить мне минуту своего времени" (любит красиво изьясняться) ,а мне и приятно вроде,но уже понимаю,что он как друг мне будет. Не могу разобраться,со мной это что-то происходит и моими преференциями,не в мужиках даже дело наверное
Сообщение отредактировал m_m_m - Среда/ Çarşamba, 29.03.2017, 22:10
Дерзкий, наглый и чтоб как прижал к себе, аж косточки хруснули и сердце выскочило ,волевой короче ,но проблема в том что такой мужчина управляет всем по своему усмотрению, спрашивать разрешения что-то сделать тоже не будет, вы готовы подчитися по всем параметрам? Нужен по моему равноправный только с таким можно идти дальше
Этот летчик может по своей природе воспитанный, из интеллигентной семьи, ведет себя учтиво что уже не плохо, и кто его знает может при ближайшем рассмотрении он еще себя покажет, главное чтоб по духу подходил soul mate так сказать Ведь если я гореть не буду, И если ты гореть не будешь, И если мы гореть не будем, Так кто же здесь рассеет тьму? Назим Хикмет
Gümüsservi, я с ним продолжила общение так как он хорошо англ знает и больно культурный. для меня это очень важно. Но с этой культурностью идет и какая-то скукотень. А я,видимо,хочу чтобы и культурный,и оторви и выброси,и плохой и хороший короче все подавай мне в одном флаконе)))
ааа я не успеваю читать что твориться 3 страницы за 1 день?
Ksandra, перечитай свой пост на стр. 2 #38 ты там очень хорошо о нем говришь ... а вообще это ж так класно что тебе тепло и уютно с ним подумай есть в твоем городе и появиться ли кто-то такой с кем хорошо...оцени свои возможности с ним/без него, а там думаю увидишь/почувствуешь..в мае! в поддержку скажу мой тмч тоже очень сильно настаивал на том что "приезжай, переезжай, скорее, уже, на след. неделе...ну ок через 2 недели" и меня это тоже очень бесило - я говорила ну как так, надо ж закончить дела, попрощаться, в конце концов по законам нужно написать заявление об увольнении за 2 недели...злилась, что он ничего не делает, а только подгоняет меня короче сплошной стресс, скажу даже больше - после моего переезда - тоже сплошной стресс - новая обстановка, не знаешь то ли работу искать, то ли язык учить, то ли по гостям ходить и всех слушать, то ли заниматься собой и устанавливать свои правила...но потом все налажываеться только еще скажу - что мы виделись почти каждый месяц - всегда планировали что и как будем делать след. месяц и даже след. неделю, кто к кому, на какие деньги..и т.д. то есть не тянули, потому что это очень мучительно. вот с этим сочувствую, что немного затянуто но это еще потому что кое-кто не определился "Мы сами стали теми парнями, за которых в юности хотели выйти замуж" - Шэрон Стоун
m_m_m, значит еще найдеться и такой экземпляр на вашу голову Ведь если я гореть не буду, И если ты гореть не будешь, И если мы гореть не будем, Так кто же здесь рассеет тьму? Назим Хикмет
Аэлита, по поводу жалоб профессора в ответ на Вашы жалобы - мне вот кажется это тоже какие-то культурные особенности разговра - мне всегда на мои жалобы отвечают такими же жалобыми с их стороны...при чем желательно еще приврать чтобы казалось, что у них все хуже чем у меня...может это опять же такие особенности и часть этично-культурного разговра, который нам не дано понять? и еще - как раз отсутсвие поддержки тмч и его семьи в самые трудные моменты для меня ( в не трудные я бы и не просила) - было причиной самых больших конфликтов с тмч, ну и причиной сбора сумки конешно же но разобрались - я в двух частях ( 1 - истерика и крик, 2 - то же в логичной и спокойной форме) обьяснила тмч что такое поведение в родственных связях неприемлимо, и что когда переезжала, то мне была обещана поддержка, и пора свои обещание исполнять)...после таких мероприятий поддержка таки была оказана, но да - осадок остался. Рада что Вас поддержали без такого экзорцизма Удачи в мае! пс. на счет того, что кто-то будет думать плохо о всех женщинах после Вас, нее не думаю! когда-то так думала о себе, смотрю те парни, которые были типа "травмированные" мною успешно женаты и у них детки - так что мнимая проблема для них была только в моей голове "Мы сами стали теми парнями, за которых в юности хотели выйти замуж" - Шэрон Стоун
чтобы и культурный,и оторви и выброси,и плохой и хороший
и так думаю Вселенная услышала запрос и исполнит в ближайшее время ну может и полицейский откроет себя с другой стороны кстати вспомнила, что мой на первой встрече такой скромняжка и спокойный выглядел, я очень удивилась, когда увидела сколько девушек в переписке... вообще не ожыдала такого поворота "Мы сами стали теми парнями, за которых в юности хотели выйти замуж" - Шэрон Стоун
кстати вспомнила, что мой на первой встрече такой скромняжка и спокойный выглядел,
мой когда ко мне ехал в 1-ый раз,сказал,что по музеям-театрам ходить будет и я поверила,ибо такой скромный интеллигент был.Я даже думала,что сама не выдержу и его поцелую..ага!музеи и театры! я от его напора ,при чем с порога,сама в ступор вошла Снисходительно относиться к женским капризам может только по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина,лишенный комплексов и предрассудков. А слабый,в ответ на женскую истерику,продемонстрирует свою.
Цели перед собой надо ставить,как можно бОльшие.Чтобы,если обломаться,то не с жалким хрустом,а с оглушительным грохотом
В переговорах мы договаривались, что я могу взять 2-3 недели отпуска, принюхаться, потом вернуться, если все у нас ок, уволиться и через месяц переехать.
Вы так легко можете уволиться и переехать? Я, чтоб свою работу нынешнюю получить, участвовала в конкурсе из трёх туров, потом собеседование, а работа вообще в другом регионе была, дальше -переезд в другой город, жизнь рухнула и началась заново....."через месяц переехать"...снимаю шляпу...
Вы так легко можете уволиться и переехать? Я, чтоб свою работу нынешнюю получить, участвовала в конкурсе из трёх туров, потом собеседование, а работа вообще в другом регионе была, дальше -переезд в другой город, жизнь рухнула и началась заново..
если буду уверена в человеке на все 100-легко. Держаться за работу и стены уж точно не буду. Еще одну зиму пережить здесь, постоянно дрожа от озноба-это шаг в бесконечную депрессию. Но, в любом случае, только по большой любви. По маленькой я уже ехала-и не доехала Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
А сама все же займись нервами, вот увидишь, как хорошо живется, когда на душе безмятежность и парню приятно будет видеть тебя спокойной, радостной, а то наверняка он твое раздражение на свой счет принимает. . Ты у него первая и самая главная в жизни..
как в воду глядишь или по видео камерам всё идентично как ты и описываешь! Мы верим истине гораздо неохотнее, чем тем иллюзиям, что сами создаём.
А я,видимо,хочу чтобы и культурный,и оторви и выброси,и плохой и хороший :D короче все подавай мне в одном флаконе)))
Мой один-в-один! И лапочкой нежной бывает, и мерзким своевольным деспотом; и крайне предупредителен и вежлив, и тут же вольные сальные шуточки; и посоветуется как лучше поступить, и с порога заявит: "Я так хочу и я так сделаю!"; и часами может нежно ласкать, и изнасиловать просто нагло, без объявления войны. Я тоже именно такого хотела и получила. Так что смело хотите и не снижайте запросов, и Вам мироздание выдаст по Вашим желаниям! Проверено!)))) Все,что нас не убивает, мы заставим пожалеть, что не убило, пока была такая возможность.
сильной пресный- это ооочень скуччно! должен же быть какой-то взрыв эмоций, перчинка
Цитатаm_m_m ()
короче все подавай мне в одном флаконе
такие мы, всего повидавшие и много всего попробовавши))
Цитатаrusalochka ()
что кое-кто не определился
кое-кто - этот я)
ЦитатаOV66 ()
....."через месяц переехать"...снимаю шляпу...
++++++
ЦитатаАэлита ()
если буду уверена в человеке на все 100-легко. Держаться за работу и стены уж точно не буду. Еще одну зиму пережить здесь, постоянно дрожа от озноба-это шаг в бесконечную депрессию. Но, в любом случае, только по большой любви. По маленькой я уже ехала-и не доехала
подписываюсь под каждым словом. только вот ещё одно- как быть уверенной в СЕБЕ?, вот в чем вопрос! смогу ли всё преодолеть, пережить, влиться в культуру и быт, не сойду ли я там с ума вообще етк. Мы верим истине гораздо неохотнее, чем тем иллюзиям, что сами создаём.
Вам мироздание выдаст по Вашим желаниям! Проверено!)))
zuzu, мироздание всегда дает нам то что нужно, правда мы не всегда понимаем и принимаем Ведь если я гореть не буду, И если ты гореть не будешь, И если мы гореть не будем, Так кто же здесь рассеет тьму? Назим Хикмет
смогу ли всё преодолеть, пережить, влиться в культуру и быт, не сойду ли я там с ума вообще етк.
Ksandra, всегда есть риск, но если вы решитесь на этот шаг-вы будете с любимым человеком, он поддежит и поможет так что не переживайте-все будет отлично Ведь если я гореть не буду, И если ты гореть не будешь, И если мы гореть не будем, Так кто же здесь рассеет тьму? Назим Хикмет
Gümüsservi, один раз мне мироздание выдало алкоголика и один раз наркомана... Я как-то не совсем была уверена, что мне именно это нужно было, и свалила в сиреневый туман, как только разобралась хуизху. Но и желания свои формировала неверно и расплывчато на тот момент. Вот мне и вываливалось непоймичто. Так что теперь я предпочитаю четко обозначивать что мне нужно и не пускать все на усмотрение мироздания, а то оно иногда обижается на мою безынициативность Все,что нас не убивает, мы заставим пожалеть, что не убило, пока была такая возможность.
Ksandra, Аэлита говорила, что язык 3 года учила, так что вливание в культуру и быт полегче будет чем совсем без языка.
Я вас умоляю!!! Знание языка на примитивном уровне мне вообще не поможет. Это дома можно поговорить на смеси слов и пальцах. Я читаю, пишу-но с кем мне здесь его практиковать? Я видела, как все пытаются помочь мне на базаре и в магазинах-и это вселяет уверенность, что не пропаду. Сбегали ли вы от мужчины с чемоданом в зубах в каком-то небольшом турецком городке, стремглав несясь по улицам без разбора, потому как они там как-то перекрещены, перепутаны, и таки нашли отель, который присмотрели заранее?! А самостоятельные походы в банк, в аптеку, где не хватает моего словарного запаса-это нечто! Но-меня понимали, мне помогали, ко мне относились с уважением. А если за спиной еще будет стоять мужчина-так и паниковать нечего. Думаю, все-таки возраст многое решает. Мне не нужно реализовываться как матери, я не хочу работать ( в принципе, не смогу, но в итоге и не захочу), я не буду шить наволочки, потому что я ненавижу сидеть в 4 стенах, у меня клаустрофобия начинается. То есть, я вижу себя ведущую свой привычный образ жизни, и даже с не большими плюсами и бонусами. Как-то так Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед