Как бы то ни было, а в Вашей жизни появился новый человек. И он турок. Любовь по-турецки - какая она? Как у вас все протекает? Как изменил ашкым Вашу жизнь? Чего Вы ожидаете от ваших русско-турецких отношений? Возможно ли продолжение? От чего зависит будете ли вы с ашкимом вместе или это была мимолетная связь?
Те кто имел отношения с турками в один голос утверждают, что Турецкая любовь - другая. В ней больше страсти, больше эмоций, больше страданий и переживаний, больше интриги в конце концов. Яркая встреча, короткий, зачастую курортный, роман, отпечатавшийся каждой секундой в памяти. Долгожданные встречи, трагичные расставания, длинные зимы... А как это было у Вас?
Форум о турецкой любви открыт специально для ваших историй. Здесь никто Вас не осудит за ваши чувства, никто не будет высмеивать ваши отношения. Нам Вы можете доверять. Мы с интересом будем слушать о том как зародился Ваш турецкий роман, будем искренне радоваться, когда ваши отношения будут набирать силу, поддержим Вас во время долгих месяцев разлуки с ашкимом, подскажем, если вы запутались в отношениях.
Halime, у нас очень много тем, пройдитесь по всем, отпишитесь. Нам все интересно, мы будем читать с любопытством. Млжете начатьтс тех, что Вам накидала Trisha.
Да я вчера немного читала. Засела на теме привычек наших любимых. Так посреди ночи спать легла
alino4ka25, почитайте для начала тему Ашкымоведение в вопросах и ответах Вы поймете почему у Вас спросили про то, что не пугает ли Вас его давление на Вас. Не пугаю, но советую получше узнать характер Вашего тмч, как он общается с другими, что хочет от жизни, как видит семью.
Trisha, Здесь другая девушка писала,что ее ее любимый контролирует. Мой любимый только просил( не приказывал) прикрывать ноги. И то прикрывать ноги,когда приеду в Турцию,потому что не хотел бы чтобы там другие мужчины обращали взоры на мои ножки . Даления с его стороны нет совсем
alino4ka25, требования которые он предъявляет, это как раз реальность религиозной семьи. Все эти контроли с кем пошла, куда пошла, пришли фото каждые 10 минут. И т.п. если будете поддаваться, гайки только начнут туже закручиваться. Поэтому я бы рекомендовала с самого начала установить границы своей свободы :)
А так, пусть приезжает, посмотрите на него вживую. Пшкымоведение обязательно почитайте. Сколько вам лет? Тмч у Вас совсем молодой. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Всем привет! буду активничать по возможности с вами на форуме)) пока всё читаю. материала правда очееень много. Мы верим истине гораздо неохотнее, чем тем иллюзиям, что сами создаём.
Halime, alino4ka25, Добро пожаловааать! Мы любим новые истории!! Тут все очень дружелюбные!Очень надеюсь, что вам здесь понравится))) Чувство неудовлетворенности начинается тогда, когда мы ищем счастье снаружи, а не внутри себя!
учусь на восточной филологии ( Турецкий+арабский язык
Ой как я Вам завидую! Это моя несбывшаяся мечта. Пришлось идти в экономику, хоть и с культурологически уклоном ))))) Ну, тогда мне не имеет смысла распинаться. Вы и сами все знаете
РенТВ это вообще не тот канал, на который нужно опираться, делая хоть какие-то выводы. С их т.з. мы все созданы инопланетянами, а планетой управляет горстка рептилоидов )))) Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Vilna, спасибо за приветствие! очень приятно)) Начну с того, что меня зовут Александра, а милого моего Ахмет. Судьба свела нас на сайте изучения языков livemocha. около года назад. мы очень долго общались как друзья. он пытался мне там намекать, что я ему нравлюсь. но я останавливала его и не хотела ничего обещать. Я уже прошла немало отношений,к своему стыду или счастью,не определилась ещё)) вот. и для меня вообще нереально фолл ин лав с человек из инета.. как-то анриал... ну да он по сравнению с турками,кот. добавлялись на том же сайте был самым образованным и грамотным. поэтому с ним было приятно общаться и главное было о чем. мы общались редко сначала, но потом все больше и чаще,... и вот этим летом я решила отправиться на отдых в Турцию.. мою давнюю мечту! хотела с подругами, но все слились. сказала ему- он на 7м небе... приезжай.. я всё оплачу, только приезжай! ну и я и приехала)) отдохнули - супер! мне всё понравилось! как говорится мой человек)) всегда смущали армии баб в вк и на сайте языковом. он конечно был в очень активном поиске,я то понимаю. но при встрече поинтерисовалась,мол ,какого хера эти все женщины делают у тебя в телефоне? п.с. такой аматор- парень)) открытый, всё на виду. ничего не поудалял, все переписки,фотки- в свободном доступе)) меня это так улыбало))) телефон рассмотрела вдоль и поперёк- не возражал, хотя заметно нервничал) говорит- они все фейк. ты одна для меня, единственная. ну посмотрим, я же не 1й раз в отношениях, как он... если правду говорит конечно.. но некоторые моменты,как с телефоном например- доказывают, что возможно он и правду говорит. теперь вот его семья и он сам зовёт меня к нему в дом,посмотреть как он живет, познакомиться с родителями и сестрой. Девочки, буду рада вашим комментам и обсуждениям, вопросам! Мы верим истине гораздо неохотнее, чем тем иллюзиям, что сами создаём.
Я могу только одно сказать Александра не забывайте голову тем что если он доверил свой телефон и показал своих баб то он вам доверяет и вы одна а они фейк. Он их удалил?) Вы сейчас одна или он так же в поиске?)
а мне думается, что и с некоторыми из них он так же встречается, когда они так же приедут на 2 недели - а иначе для чего они там? Для красоты?, чтоб было на кого позырить? - бред
Marika, не поняла вопрос, Вы имеете в виду, что я тут,а он там в поиске- нет. Он работает целыми днями и вечером на связи. ReuReu, ай,да,для красоты)) такие себе красотки,то на 10 лет старше, то с детьми. Ну он очень открытый человек. Это видно. Даже учила его целовать. Этого сыграть нельзя)) Ну все такие недоверчивые))) прям как я)) Но не хотелось бы человека обвинять во всех акшимнских делах с ходу. Мы верим истине гораздо неохотнее, чем тем иллюзиям, что сами создаём.
А что на 10 лет старше и с детьми нет на что посмотреть? В том числе и иметь знакомство для того чтобы встречаться и так же строить из себя открытого чтобы они учили целоваться?)))))) Может он еще и дечственник?))))
Marika, Вы очень категоричны). Парень нормальный. Я не думаю,что он настолько коварен. Это уж можно по признакам определить. А строить из себя такое- может только настоящий актёр
Добавлено (05.08.2016, 19:26) --------------------------------------------- Я и не говорю, что дамы в возрасте не могут составить достойную конкуренцию. Напротив. Опытные женщины гораздо больше выигрывают в жизни. Примеров тьма.
Мы верим истине гораздо неохотнее, чем тем иллюзиям, что сами создаём.
При мне удалял только переписки, фотки- нет. Проверить не могу. Мы далеко друг от друга. Да я на счет этого вообще не парюсь. Хотя мозг регулярно ему выношу. Я тоже чатюсь с иностранными друзьями. Но я конечно фоток у них не прошу Мы верим истине гораздо неохотнее, чем тем иллюзиям, что сами создаём.
Цитата - всегда смущали армии баб в вк и на сайте языковом. он конечно был в очень активном поиске,я то понимаю. но при встрече поинтерисовалась,мол ,какого хера эти все женщины делают у тебя в телефоне?