По какой-то причине Вы решили искать любовь на сайтах знакомств. Не будем о причинах, давайте поговорим о самом процессе знакомства. Что и как делать, чтобы оно произошло и прошло успешно. Как правильно заполнить анкету, какие фото выставить, как начать разговор, какие вопросы задавать, одним словом, как привлечь внимание. На что обращать внимание в анкетах мужчин, чтобы не тратить время зря на неподходящего Вам кандидата и как их «отшить».
Мурлыка, не один раз слышала от друзей турков, что с их т.з. женщины на сайтах знакомств сидят только для секса. Ни одна приличная женщина, ищущая замужества не выкинет свое фото и не пойдет одна на свидание с незнакомцем.
Я на сайте писала свой опыт регистрации на бадуу. Можно поискать. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Vilna, на турецких сайтах очень много девушек- турчанок.Покрытые тоже есть. Для рускоговорящих если одно " но". Как только они просекают,что ты русская\ украинка,они жалуются и тебя блокируют.
мурлыкалка, меня не блокировали. Ничего про это сказать не могу. Могу только предположить, что с турецкой т.з русские на таких сайтах занимаются проституцией. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Vilna, не знаю, по поводу проституции. Я сделал вывод, что ориентация сайта на знакомства местных с местными. Кстати ещё минус, только турецкий язык. Английским не владеют
Сайты знакомств- это потрясающие убийцы времени, хотя кто-то смотрит пустые сериалы, читает бесконечные любовные романы да картошку окучивает в конце концов, но для меня смертельный номер сидеть на сайте знакомств и сидела я там только когда совсем плохо все было с моим турком, я по ночам не могла спать вот и "практиковала" там свой турецкий. Поражает очень, что мало кто знает английский среди турков. Приличных практически нет, контингент - водители, официанты, пару раз инженеры встретились через тире можно написать дебилы. И ещё...самое скусное...пенсионеры))))...без комментариев. Нет там счастья.
мне кажеться, что любовь на сайте знакомств - из рода фантастики
А любовь вконтакте и одноклассниках нет? Или познакомиться в баре- это лучший вариант? Ну да, мы ж тогда всю натальную карту человека знаем, когда с ним разок текилу попили. Каждый выбирает то средство коммуникации, которое ему удобней. А риск оценивает сам. Лично у меня не было того количества времени, чтоб на сайте, к примеру, круглосуточно сидеть. Столько же времени у меня в день занимают соцсети, то есть зашла, новости почитала, вышла.
Больше времени уходило на продолжение общения уже для того, чтоб лучше узнать друг друга. Здесь вариантов развития событий много-от ежедневных многочасовых, до "какделаспокойнойночи". Зимой я спокойно могла общаться, вторым глазом глядя в телевизор. В теплое время года свое свободное время я трачу на более приятные дела.
Но на турецких сайтах действительно идет какое-то паразитирование за счет жертвы, когда тебя считают лохушкой, которой можно крутить-вертеть. Ну да, турки ж такие умные и хитрые, а мы-наивные, из которых можно энергию сосать круглосуточно. Просто отсекайте таких паразитов сразу.
Ну а вообще, так приятно обо всем говорить в прошедшем времени Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Я писала о знакомстве с турками на подобных сайтах)) выводы сделала из собственных наблюдений. Рада, если кто- то там встретил свою любовь и сейчас дивут душа в душу. Пока среди знакомых таких не встречала. Максимум- многолетнее общение и поездка ращ в год
Vetra, ещё на сайте знакомств я первым делом спрашивала женат или нет, наврать, конечно, могли, но нескольких блудников я сразу отсекла. Если мужчина заявляет, что он бекар, дальше на него ушат воды выливала в виде заявления, что ищу мужчину исключительно для брака, тоже хороший фильтр. Если мужик шлет немереное количество стикеров- тоже в баню его...в хамам то есть)...И попробуйте порыбачить ночью или под утро- самый клев рыбы элитных пород)))))
Vetra, ну да, стикеры и бла-бла-бла как я по тебе скучаю показатель вора чужого времени, но всё равно искать надо, мне там только один экземпляр попался заслуживающий внимания, но я и сидела там...одну ночь и по пять минут в течение недели.
Я в Тиндере, это хуже, чем сайт знакомств. Муж сказал мне на первой встрече, что это приложение для одноразового секса. И не надо мне там сидеть А там удобно, что можно искать поблизости людей и быстро встретиться. У меня было свободное время в Стамбуле и хотелось познакомиться, кофе попить с кем-нибудь. А муж только недавно на тот момент расстался с турчанкой после 3х лет отношений, и очень все было тяжело с попыткой "самоубийства" с ее стороны. И прочими драмами. В общем ему хотелось легкости. В итоге семья, сын:) Еще я сидела на сайте russiancupid.com . Там индус мне написал. По общению и фото оказалось, что обеспеченный и симпатичный мумбайский бизнесмен. Белокожий. Попросил меня сказать число, время и место рождения. Составил гороскоп, оказалось мы друг другу не подходим, подходим только как друзья. У индусов часто бзик на гороскопах. В итоге он в Минске нашел себе жену, слал фотки со свадьбы и их путешествий, дом у них красивый. По фото все как в сказке:) Т.е. я к тому, что на сайте знакомств можно найти свое счастье. И конечно там много всякого сброда тоже.
Vetra, Да, мы в Тиндере и познакомились. В реальной жизни мы мало кому об этом говорим, просто говорим - в интернете:) Badoo, Tinder, примерно одно и то же.
OV66, можно, 2 недели нашему сыночку. У меня день рождения 26 сент, у мужа 5 окт, а сын 2 окт родился. Нам в подарок. Все рядышком:)
Я в Тиндере, это хуже, чем сайт знакомств. Муж сказал мне на первой встрече, что это приложение для одноразового секса. И не надо мне там сидеть А там удобно, что можно искать поблизости людей и быстро встретиться. У меня было свободное время в Стамбуле и хотелось познакомиться, кофе попить с кем-нибудь. А муж только недавно на тот момент расстался с турчанкой после 3х лет отношений, и очень все было тяжело с попыткой "самоубийства" с ее стороны. И прочими драмами. В общем ему хотелось легкости. В итоге семья, сын:)
я когда в стамбуле включаю тендер,то начинается трындец. из них никто не говорит по-английски,пишут какую-то дребедень безмозглую. правда в апреле я познакомилась с одним африканцем из нью-йорка,он живет в стамбуле.теперь он мой хороший друг,офигенный человек. Но после того,как один мой гость,который жил в одессе, свайпнул меня в тендере встамбуле,звал на свидание и смеялся,что все мои гости-турки меня видели в этом приложении,то я решила его удалить нафиг. ник чему такая популярность
OksanNika, поздравляю с ребенком!Очень рада что то,что ты хотела-сбылось:)))