В копилку турецких странностей. Днем звонит муж и говорит: нас на свадьбу пригласили завтра. Уже хорошо))) Спрашиваю: кто? Оказывается, приглашает нас двоюродный брат жениха. Так сказать поддержать материально молодую семью. муж мой до этого видел этого брата раза два. Вот это как называется?! Я сказала, что не пойду. Накормить там все равно не накормят. Весело тоже не будет. Знать я там никого не знаю. А выполнить почетную миссию по киданию в мешок четвертушки, так муж и без меня справится.
Allaria, и пойдет поддерживать? Я вообще турецкие свадьбы не люблю, все приглашения откланяю. Мне невыносимо скучно, а т.к. я человек вежливый, я не могу себе позволить сидеть с кислой рожей, подпирая щеку. Мужу моему тоже тягомотно: родню свою он даже по имени не знает, его из родни тоже никто не знает. Меня путают с золовкой-турчанкрй (сложно немного). И 300 лир за свои мучения мы платить не хотим )))) ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
Недавно вокруг победительницы конкурса «Мисс Турция-2017» Ытыр Эсен разгорелся скандал. Девушка сравнила свою менструацию с кровью погибших во время государственного переворота в прошлом году. Шутку не поняли, и королева красоты лишилась своей короны. Теперь честь страны на конкурсе «Мисс мира» будет защищать вице-мисс Аслы Сюмэн.
Больная на всю голову Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Мне только грамматику читать скучно, поэтому разбавляю это дело разными интересными видео с Ютуба, например такими - топ 1000 турецких слов https://youtu.be/v5pCAaYoBzQ
Но в боковой панели появляеться список из видео, которые переключают мое внимание и отвлекают от изучения турецкого, например такие - как мы портим турецких мужчин https://youtu.be/nL22mRl-hOY
Интересно же "Мы сами стали теми парнями, за которых в юности хотели выйти замуж" - Шэрон Стоун
rusalochka, спасибо)) зазнакомилась с одним товарищем, хах, интересно что дальше будет) так что интрига еще та. без скандалов, но возможно с будущим очередным расследованием))
Девочки, врачи есть? Или может кто сталкивался? Ребенка рвет от воды. Ест нормально, выпьет воды - все наружу. С 3-х утра скачу с ним. У врача были, прописал сироп, но эффекта нет. ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
Недавно вокруг победительницы конкурса «Мисс Турция-2017» Ытыр Эсен разгорелся скандал. Девушка сравнила свою менструацию с кровью погибших во время государственного переворота в прошлом году. Шутку не поняли, и королева красоты лишилась своей короны. Теперь честь страны на конкурсе «Мисс мира» будет защищать вице-мисс Аслы Сюмэн.
Памук лучше конечно вызывай скорую. Думаю что рвет все же от еды. На просторечии -"желудок встал" может съел что-то тяжелое из пищи. у нас так было после половины початка кукурузы. Кормить не кашами! только картошка сваренная на воде чуть подсленая, и пюре на этой же воде без масла
мы тоже в таком были.. скучно и грустно... но еда и сервис на высоте. Хорош тут причитать и плакать, Помилуй дескать, и спаси.. Тебе Господь любовь доверил, Неси.....
Nice, ну я бы не сказала, что сервис на высоте, мальчат дрессировать и дрессировать) но в целом, очень даже все достойно, я релакснула) правда скучновато, да.. книжку читала на пляже и в баре)))))))))
Сообщение отредактировал Vetra - Четверг/ Perşembe, 19.10.2017, 14:55
Vetra, на пляже понимаю, но в баре)) Хотя иногда на жирных бюргеров смотреть действительно отвратительно.. ) Я одних прогоняла один раз из за столика. Народу было полно, мой отошел, дочка и я сидим стол стережем. Подходит милейшая джерман пара , можно к вам присесть? Я подумала, да жалко что ли, садитесь, поместимся. Они сели и, млять, закурили! Рядом с ребенком! В две дудки! И стали курить так, что одну от другой прикуривают. Меня минут на 5 хватило, потом я встала, сорри, говорю, но идите вы нах отсюда, если вы не понимаете, что дети не должны нюхать табачный дым, стойте пешком. У нас никто в семье не курит, почему я должна этим дышать?! Короче назвали они меня грубиянкой и свалили. А я себе в очередной раз сказала, что хватит делать добро. Воть. Хорош тут причитать и плакать, Помилуй дескать, и спаси.. Тебе Господь любовь доверил, Неси.....
Nice, не, ну не вечером)) днем) там бар на террасе, все вместе. Вот мне кофеек сварят и я сижу в тенечке, кофеек пью и читаю)
а добро наказуемо, да и курят они правда как паровозы, жуть.. раньше я спокойно к ним относилась, теперь я их недолюбливаю) шумные они сильно, да и вообще какие-то неприятные..
Vetra, плюсую. Смотрю на них и думаю "какие же вы страшные!!!")))(между словами вы и страшные еще русское матерное слово на б) Каждый раз одна и та же фраза в голове...))) Хорош тут причитать и плакать, Помилуй дескать, и спаси.. Тебе Господь любовь доверил, Неси.....