snow_white: можно вопрос к замужним дамам, что бы не плодить темы - сколько у вас прошло времени от первого "привет" до замужества? Gонимаю, что все индивидуально, но хоть другим ориентир, что все очень быстро или наоборот затягивается процес.
просто слово "скоротечный" у меня ассоциируется, если брак через месяц-два после знакомства, а года вполне достаточно узнать о человеке.
- сколько у вас прошло времени от первого "привет" до замужества?
Год и 10 дней
Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»
спасибо за ответ. ну мне кажеться столько и достаточно. когда все быстро (через неделю бегут или месяц-два) это как-то подозрительно и безрассудно. когда, например, как мой бывший 5 лет мурыжил тоже не фонтан, только времени жалко сейчас, зато ОПЫТ блин. Love is near! Love is in the air!
Моя знакомая выходя замуж твердила я низачто не поменяются веру. При этом мне рассказывала как ей имя подобрали как назначен имам никях какие платки ей расшили... и т.д. и т.п. на мои улыбки - так ты ислам принимаешь? Молчала либо говорила так же - нет я сказала ему что нет. Так и snow )))))))) А вот про скоротечность брака. Как я понимаю эту тему. Опять же на примере этой знакомой. У них проблемы были и до заключения и после. До заключения он ей манипулировал - если ты не приедешь в понедельник значит все. Битти. Ты меня не любишь. И она ехала! Как зомбированная. Влезла в долги кредиты но ехала! Сейчас по заключению брака и в связи со сложившимися проблемами он капает ей на мозг что он женился не для того чтоб с женой по телефону разговаривать. В общем хочет развода. Реально или это средство манипуляции не знаю. Да и о второй жене заговорил через месяц после никяха. . При этом полгода назад она говорила что низачто не поедет в Турцию жить. Сейчас уже все подумала как это сделать.
Познакомились в ноябре , брак зарегистрировали в апреле. Познакомились вБеларуси ( он там работал) , до апреля вмести жили в Беларуси. Там приняли решение пожениться. Он уехал к себе в конце марта ,я прилетела в начале апреля. Город Кайсери. И вот почти два месяца живу тут. Живем пока что с его родителями. Из развлечений: каждое утро хожу в парк на бесплатную аэробику там провожу около 2 часов, на выходных управление Кайсери организовало поход я тоже туда ходила. Прокат велосипедов, бассейн. В обед тоже стараюсь гулять по городу и часа 2-3 трачу на изучения турецкого. Иногда беру книгу и иду читать в парк. Я по натуре одиночка, поэтому мне выйти и погулять часа 3 самой в удовольствие. Пока, что изучаю что есть рядом... Вечером с мужем обычно тоже прогуливается или катаемся на велосипедах. Сейчас тут период грибов , а мой очень любит их собирать. Там километров 13 км пешком обеспечено, так сегодня через час тоже поедем . К нам тоже иногда приходят гости, но не скажу ,что часто. Один пока что минус это совместное проживание с родителями. Они в принципе хорошие люди, но мне же хочется например тарелки с золотой каемочкой а не с серебряной в общем просто хочется свой угол. Хотя на кухне в шкафчиках все под свое усмотрение переделала. Его мама так и сказала # ты юля делай как считаешь нужным# Как то так P.s. в Кайсери ранее не ездила, с его родителями познакомились изначально по камере.
Сообщение отредактировал yuliyaharizma - Среда/ Çarşamba, 01.06.2016, 11:31
Мы с мужем стали жить вместе после 4 мес знакомства, а поженились после 3,5 лет совместного проживания:)). Так сказать проверили др друга по полной))))))))).
yuliyaharizma, У вас прям с самого начала сообразовался очень даже активный образ жизни на новом месте. Пусть дальше будет еще круче. Здорово и родители адекватные.
А свой угол , insallah сообразуется и будут у вас те каемочки, которые хотите
Perry, да... за два месяца тут я наверное больше увидела, чем коренные жители. Да женщины тут большинство домохозяек, но какие у них хобии? Никаких. Они живут каким то маленьким мирком. Немного раздражает когда говорят, что мы не ездим отдыхать так как Турция самая красивая страна. Да она красивая, но в мире есть еще красивее места. И так про все в футбол они играют само лучше, у них самая лучшая экономика и т.п. Да и книги тут почти не читают. Конечно я не говорю за всех, но большинство.
Как-то много написано и все не по теме. Освежу темку.
Я получила официальное предложение с кольцом и всеми делами через год после знакомства. За этот год мы виделись 3 раза в общей сложности где-то 2,5 мес, остальное скайп. Через 4 года после знакомства мы поженились. За это время я несколько раз на более длительный срок приезжала в Турцию и год мы жили вместе. Подождать со свадьбой была моя инициатива, супруг всячески торопил события. ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
Сообщение отредактировал Pamuk_prenses - Четверг/ Perşembe, 02.06.2016, 11:18
На момент опроса проведенного Росстатом в России в 2009 г. среди мужчин и женщин в среднем 32-35 лет, 85% состояли в браке. Это к вопросу о тяжелой ситуации с разводами. Развод, не значит, что человек не вступает в брак повторно. И развод - разводом, а подавляющее большинство оказалось в браке.
Мужчины, в среднем, удовлетворены своим браком в несколько большей степени, чем женщины (4,37 балла (по 5-балльной шкале) против 4,15). Так что слухи о мучающихся женщинах с мужьями алкоголиками и недотепами сильно преувеличены.
Опрос показал, что увеличивается доля браков, регистрация которых откладывается на какое-то время после фактического начала супружеских отношений (совместного проживания и ведения хозяйства, т.н. "гражданский брак"), и удлиняется интервал между вступлением в ("гражданский") брак и его регистрацией.
Средний интервал времени между вступлением в брак ("т.н. гражданский") и его регистрацией - 10-11 месяцев. так что если вы живете уже 2 года, то шансов у вас все меньше и меньше.
Обязательно регестрировать первый брак хотят 60% и М и Ж, а вот второй брак только 20%.
Среднее число рожденных женщиной детей, по результатам обследования, составило 1,28. Первого ребенка в среднем рожают через год - полтора после росписи. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Я со свои мужем познакомилась еще в далеком 2006 году! Он приехал работать в Украину. Долго шел процесс знакомства где-то 3 месяца, так как думала, что он ищет себя развлечение на время и всячески старалась отказаться от ухаживаний. Предложение поступило через 6 месяцев после знакомства, а вот свадьба - через 9 лет. То я не хотела ехать в Турцию, то он сильно ревновал... А сейчас вот ждем нашего первого малыша
Kucuk_Ruzgar, ну и терпение у него. Это ж mizmiz, отказывалась выходить замуж в турцию
mizmiz, проходите на форум, рассказывайте в темах про замуж ща турка и турецкая любовь. Давно у нас не было счастливых историй! Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Мы с мужем поженились ровно через четыре года после знакомства - в годовщину первого свидания С момента знакомства встречались полгода, а потом жили вместе 3,5 года в России. При этом моя родня твердила - мол, столько прожили вместе и он не позвал тебя замуж, так не позовет никогда. А я вообще замуж никогда не стремилась и посылала своих родственников куда подальше с их советами. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!