очень интересует мнение девушек, женщин - чем понравились турку, за что полюбил он вас, что такого разглядел в вас, что в вас особенного дня него, что он остановил выбор именно на вас
начну с себя. не внешностью единой. ахаха, он мне так и сказал, я видел и красивее (я вообще не его типаж - он любит светловолосых и бледнокожих - я шатенка крашеная и смуглая) вообщем: первое это интеллект. я показалась начитаной и любознательной. поддерживала любую тему, сама бывало как спрошу что-то, он наверное челюсть с пола поднимал =) второе, искренность и простодушие. не видела причин отвечать не правду на его вопросы. спрашивал отвечала как есть, даже порой ему это не нравилось. я достаточно прямолинейная порой. третье, доброта. у меня на фб в ленте если не репосты о пристойке животных, то о поиске доноров крови (чем живу то и репостчу) нарыл на меня инфу, что я в детские дома раньше ездила(на предыдущей работе) фото мои с животными это вообще отдельная история. вообщем называет меня beautiful, kind human или kind-hearted woman =) четвертое, я активна в своем городе. меня бывает тегают на фото(я правда это не очень люблю). нарыл фото с суботников, то эфир на радио, бывает статьи с газет, есть и видео на ютубе, но надеюсь он их не найдет. ему нравится, что я на конференции или на семинары разные езжу. пятое, стремление к самообразованию. я свое отучила в универе, но тяга осталась. онлайкурсы на курсере смотрю или TED talks. ему предложила вместе что-то изучать онлайн. он в шоке. еще я на литклуб хожу и на киноклуб, порой на спикин клабы.
он сказал, что пока таких не встречал и вообще я для него словно не из этой планеты. так и называет "моя инопланетянка". спросил меня тоже самое что в нем привлекло - я призадумалась
p.s. тему создала не для реклама себя. просто интерестно кто чем завлек, что-то для себя новое узнать, почерпнуть, прокачать скил Love is near! Love is in the air!
Сообщение отредактировал snow_white - Среда/ Çarşamba, 20.04.2016, 11:50
Вот муж рядом сидит) спросила, отписываюсь) Понравилась внешность (из-за нее стал присматриваться ко мне изначально). Отдельно выделил волосы, глаза и попу . Потом прозвучала фраза: "... Потому что ты не такая, как все. Выделялась на общем фоне..". При уточнении на общем фоне не только туристок, но и турчанок. Так же, как писала раньше на форуме, потому что была прилично одета, не пила, не знакомилась с мужчинами и т.д. Потом, уже когда начали общаться и узнавать друг друга, понравилось что я веселая, активная, жизнерадостная, у меня много увлечений и интересов. Как-то так)
Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»
Да,аналогично. Необычностью привлекла (хотя это всех так я привлекаю)и характером. Еще юмором и отсутсвием тупого романтизма.Я тоже прямолинейный человек,очень жесткий и саркастичный. Ну,еще у меня длинные ноги,я красивая,смуглая и у меня нетипичная внешность для Украины и не только. Еще много всего можно перечислить,но это не к месту). Скорее за характер и человеческие качества,конечно.Типа искренность и преданность.
Ну я тоже спросила.Мялся,говорит выбрал потому что люблю Я давай приставать,а за что и почему полюбил.Сказал ты чок татлы поэтому понравилась изначально,а потом разглядел другое)Ему нравится что я не "терпила " ,что не нравится говорю четко и ясно,что имею свое мнение и он любит во всем со мной советоваться.Сказал как то спасибо за то,что я делаю его сильнее,увереннее и решительнее.Нравится моя доброта и он ее тоже заразился по отношению к животным(сейчас у него дома шведский стол утром и вечером для котов бездомных под окном,а зимой они к нему в квартиру приходили греться)Любит за то что хорошая мать , хорошая дочь и сестра.нравится что я веду насыщенную жизнь и много чем занимаюсь ,переживает что в Стамбуле мне будет скучно.А жениться решил,потому что я для него настоящая женщина прям ода хвалебная получилась,а я скромная
Тема какая-то странная получается :D Плохо себе представляю как можно привлечь(имеется в виду изначально) чувством юмора человека,говорящего с вами на разных языках...Я помню мы пока приспособились на смеси трёх языков друг друга сносно понимать,пару недель точно ушло. Что подразумевается под привлечением внимания "необычностью" я вообще не представляю.Перед глазами страшные картины возникают :D :D Я всё таки склоняюсь к тому что изначальным посылом к знакомству служит внешность. Кому будет интересен какой там внутренний мир человека,внешность которого вызывает отторжение? Вот если попа,глаза ,ноги (кому там чего? ) понравились,можно и чувство юмора приняться разглядывать и всё остальное наполнение...)) Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются.
Сообщение отредактировал Azra - Среда/ Çarşamba, 20.04.2016, 16:18
Nermin: Я не отрицаю что можно полюбить за душу и её прекрасные качества) Но ,как правило,между людьми сначала возникает симпатия.Как правило.... А исключения и разные варианты развития событий есть всегда и во всём) Я бы не смогла влюбиться к примеру, в голос ,или в чудный стиль изложения мыслей.Для меня важно чтобы мужчина был мне не отвратителен внешне, и чтобы в нём было что-то такое,что меня "цепляет". Ощущение притяжения. В общем визуальный контакт должен состояться и всё должно сложиться и совпасть.Без этого лыжи не поедут Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются.
Сообщение отредактировал Azra - Среда/ Çarşamba, 20.04.2016, 16:39
Тема какая-то странная получается :D Плохо себе представляю как можно привлечь(имеется в виду изначально) чувством юмора человека,говорящего с вами на разных языках...Я помню мы пока приспособились на смеси трёх языков друг друга сносно понимать,пару недель точно ушло.
ну,когда два человека владеют английскийм на уровне носителя языка ,то я не вижу в этом ничего странного,это во-первых.а во-вторых, я по англ изьясняюсь лучше,чем по-русски.
под необычностью у вас тоже странные представления какие-то.я имела в виду необычность в сравнении с другими людьми.то,что тебя выделяет и отличает от серой массы,а не пример из кунсткамеры.
будь то прическа,манера одеваться,да неважно что.
Да и вообще сложно быть обьективным в том,почему понравилась именно этому человеку и его зацепило.то,что привлекает всегда мужика внешность только-это да.глубокий внутренний мир на первых порах никому не нужен ,и это нормально
Сообщение отредактировал m_m_m - Среда/ Çarşamba, 20.04.2016, 16:39
Ну мне ответил то что и в первый день знакомства сказал) потому что ты и я - бьютифул. Он и знакомился со мной сказал что меня выбрал потому что мы внешне друг с другом бьютифул пара)))))) вечером попристаю что ему теперь во мне нравится
Azra, щас опять меня начнут ругать за нелюбовь к туристкам нашим Что во мне было необычного) я не красилась как на парад, что на завтрак, что на море, даже вечером макияж был умеренным. Не было микрошорт, открывающих половину ягодицы, прозрачных маек без лифчика, юбок без трусов. Я не флиртовала с официантами и аниматорами и т.д. Это на фоне основной массы показалось моему мужчине очень необычным) по сравнению с турчанками то, что я очень ухоженная и не высокомерная. Последующее естественно только в процессе общения. А вообще да, странно тут хвалить себя, я лучше написала бы, чем меня мой муж привлек)
Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»
ну,когда два человека владеют английскийм на уровне носителя языка ,то я не вижу в этом ничего странного,это во-первых.а во-вторых, я по англ изьясняюсь лучше,чем по-русски.
Не буду спорить.Всё возможно)
Цитатаm_m_m ()
Я имела в виду необычность в сравнении с другими людьми.то,что тебя выделяет и отличает от серой массы
Для каждого влюблённого человека объект его обожания не такой как все, самый лучший, необычный и пр.и пр....Это естественно) Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются.
Для каждого влюблённого человека объект его обожания не такой как все, самый лучший, необычный и пр.и пр....Это естественно)
Нет, имхо, это другое. А когда ты еще не объект влюбленности, а просто гуляешь рядом. Взгляд цепляется, выделяешься среди остальных. Я про мужа так же могу сказать, он очень сильно выделяется среди турок. И это не внешность, это поведение и стиль общения. В общем поэтому то я и обратила на него внимание. Я вообще была уверена, что он не турок, а из Болгарии например. И сейчас, слушая рассказы некоторых подруг или после поездки в Эрзурум,я понимаю что вообще живу почти с европейцем)
Для каждого влюблённого человека объект его обожания не такой как все, самый лучший, необычный и пр.и пр....Это естественно)
так это для влюбленного человека.а когда в только встретились.то никто не влюблен еще даже близко. Мы же тут пишем про то,что привлекло и спровоцировало знакомство и все дальнейшее. вот я и привела пример
Denizkiz: А мне не удалось побывать в качестве туристки в Турции)) Себе,что ли,спросить я "нетакаякакфсе" или чем -то другим его привлекла? Я уже вижу его лицо после моего вопроса Меня муж изначально привлёк тем что он голубоглазый блондин .Мне почему-то турки все смуглыми представлялись. Вот,получается необычностью привлёк ...)) Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются.
Нет, имхо, это другое. А когда ты еще не объект влюбленности, а просто гуляешь рядом. Взгляд цепляется, выделяешься среди остальных. Я про мужа так же могу сказать, он очень сильно выделяется среди турок. И это не внешность, это поведение и стиль общения. В общем поэтому то я и обратила на него внимание. Я вообще была уверена, что он не турок, а из Болгарии например. И сейчас, слушая рассказы некоторых подруг или после поездки в Эрзурум,я понимаю что вообще живу почти с европейцем)
вот!это я имела в виду. то,чем человек отличается от всех остальных))
А когда ты еще не объект влюбленности, а просто гуляешь рядом. Взгляд цепляется, выделяешься среди остальных.
Ну вот это,наверное ,и есть притяжение внутреннее. Потому что кто-то мимо кого-то пройдёт и не заметит,а для другого этот же человек покажется не таким как все... )А третий скажет что ты вообще в нём /в ней нашла/нашёл? Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются.
Сообщение отредактировал Azra - Среда/ Çarşamba, 20.04.2016, 16:59
просто интерестно кто чем завлек, что-то для себя новое узнать, почерпнуть, прокачать скил
Честно, если речь идет о конкретном мч, то по-моему это ему надо прокачаться для соответствия.
По теме могу сказать, что при знакомстве мч меня просто пожалел. Выглядела достаточно жалко и измученно, еще и голос у меня отсутствовал. Он из вежливости купил мне горячий чай. Ну и то, что я русская увидел сразу (по рабочей форме). Может быть в этом тоже был некий рассчет с его стороны.
У нас можно сказать была реально любовь с первого взгляда) только моё понимание этого термина немного отличается от общепринятого наверное) но я его увидела и отчетливо поняла, что вот он мой мужчина, за него я бы вышла замуж) и он так же) но дажее эта буря эмоций не помешала ему очень долго ко мне присматриваться, прежде чем познакомиться. Но слова его четкие, говорит красивых женщин много, и турчанки есть и русские и немки. Но ты среди них выделялась своим поведением и образом в целом. Красоты для отношений и брака мало. И знакомиться я с тобой стал и продолжать отношения только потому что ты другая. Девочки, я тоже скромная, не хочу чтобы выглядело как будто нахваливаю себя
Девочки, я тоже скромная, не хочу чтобы выглядело как будто нахваливаю себя
Не стесняйтесь,сама тема располагает Я вот не знаю чем привлекла мужа,поэтому нет повода похвалить себя Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются.
Nermin: Я не отрицаю что можно полюбить за душу и её прекрасные качества)
А я где-то о любви говорила? Вы написали о знакомстве и его изначальном посыле - внешности, о нём я и ответила. Что у нас причиной знакомства не была внешняя привлекательность. Как и поводом для дальнейшего общения. А во что и когда мы влюбились я вообще не вдавалась. Говорить словами через рот всегда проще, чем ждать телепатов из отпуска.
Erkeklerin odun oluşu, kadınların tutunacak bir dal aramasındandır.
Хм.... Вот девочки кто со мной близко общается знает мою историю и что я до сих пор не понимаю чем ОН меня привлек. Обычный турок. Типичный по внешности я бы сказала. Это если мы говорим именно о том моменте почему его выделила я и почему он. Ну вот он сразу примерил меня внешне получается а я.... Фиг знает))))) судьба видно такая) Это сейчас спустя время я могу сказать что в нем нравится а что нет. А изначально.... Просто почему то потянуло к нему)
Вы написали о знакомстве и его изначальном посыле - внешности
Конечно,цели знакомства могут быть разные...) Если я знакомлюсь с целью научиться плести макраме,внешность вообще не принципиальна,это понятное дело.Но в названии темы указано "со своим мужчиной",поэтому я и пою на заданную тему) Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются.
Сообщение отредактировал Azra - Среда/ Çarşamba, 20.04.2016, 18:01
Я всё таки склоняюсь к тому что изначальным посылом к знакомству служит внешность. Кому будет интересен какой там внутренний мир человека,внешность которого вызывает отторжение? Вот если попа,глаза ,ноги (кому там чего? ) понравились,можно и чувство юмора приняться разглядывать и всё остальное наполнение...))
со мной что-то не так, склифосовский =))) на внешность никогда не ведусь и вообще красивых мужчин оббегаю 10 дорогой. бабулька все время в детстве повторяла: красивый мужчина - чужой мужчина. мужчину делают поступки - вот что для меня показатель. если общение идет легко, не напряжно, мне интерестно - общаюсь. потом уже смотрю в полевых условиях на отношение ко мне и к миру. какие ценности заложены/воспитаны, есть ли схожесть взгядов на жизнь и вообще чем больше общего, точек соприкосновения - тем выше шансы у мч. вот последнее время заметила, что меня привлекают мужчины с чувством юмора, добрые, умные (что б поговорить о чем было), внешность не важна, главное что б харизма Love is near! Love is in the air!