Как долго могут длиться бесперспективные отношения?
Читая последние истории любви я задумалась: а сколько могут длится бесперспективные отношения? Сколько времени женщины готовы потратить на них? Сколько тратят прежде чем понимают, что новой ступеньки не будет? Не будет белого платья и пышной турецкой свадьбы?
У нас на форуме много девушек, которые уже успели влюбится в турка, разочароваться в нем, расстаться и влюбится в другого. Тоже турка, разумеется ))) Почему вы расстались? В какой момент пришло осознание? Сколько времени на это потребовалось и что послужило толчком? Девушки ашкымов у которых "все сложно", девушки, у ашкымов которых мама-папа против, жена не дает развода, дети малые, денег нет на свадьбу и т.д. и т.п. Сколько уже вы ждете? Сколько времени вы уже живете в интернете, ватсапе, фэйсбуке и когда вы планируете все-таки жить вместе с любимым? Сколько вы готовы ждать?
Ни одна работа ( искл. я уже называла ) не требует от человека одиночества, если только сам человек не придумал это себе в оправдание.
Кто говорит про требование и оправдание?Это стиль жизни где нет места отношениям,браку,детям и прочим вещам. Это не значит,что этого никогда не случится,но и не значит,что человек себя и всех обманывает выбирая работу и якобы этим прикрывая свое одиночество и отсутсвие правильных отношений в понимании общества. Человек сделал такой выбор и не считает возможным совмещать. Вы же не знаете какие подводные камни есть в той или иной профессии или компании,так зачем же судить о том,о чем не имеете понятия.
Цитата
В любом случае, по какой-то причине человеку отношения не нужны. Уже И не важно по какой.
Вы же не знаете какие подводные камни есть в той или иной профессии или компании, .
Подводные камни есть в любой профессии, даже ,на первый взгляд, самой безобидной.
Цитатаm_m_m ()
так зачем же судить о том,о чем не имеете понятия.
я делаю выводы из сообщений РР.
Цитатаm_m_m ()
Человек сделал такой выбор и не считает возможным совмещать.
"хорошенький выбор" сделал человек С удовольствием два года рассматривал ее фото , читал ее сообщения, ляпал смайлики под фотографиями, волновался не завела ли себе кого, довел женщину до точки кипения, и ни слова о том, что" прости, но мой стиль жизни не предполагает наших совместных детей, но в Иран прилетай". Ни слова о том, что я тебя встречу, потому что волнуюсь ,пришлю машину (предполагается что такая возможность у него есть ) нет ничего. Добирайся как хочешь , а у меня "стиль жизни " ,а в довершении обставил все так, что именно его работа стала камнем преткновения:
ЦитатаP_P ()
Встреча же, показав, что мы близки, одновременно подтвердила, что выбирают работу, и мне места в этой системе нет. Можно соревноваться с любой девушкой, но нельзя соревноваться с работой.
Два года поддерживать в женщине интерес к себе это нечестный стиль жизни. .
Цитатаm_m_m ()
отсутствие правильных отношений в понимании общества
______________ Все что я думала- я уже озвучила.
Сообщение отредактировал Afinochca - Четверг/ Perşembe, 12.10.2017, 17:59
. Тяжело, конечно, начинать новое, когда старое ещё не умерло, а в предсмертных судорогах
Как Я вас понимаю..... Моя " любовь" прожила 2,5 года......А потом просто молча ,не объясняя ничего друг другу резко исчезли из жизни каждого. Так получилось.
я не говорила конкретно об этой ситуации,а в целом о тех людях,у которых другие приоритеты и цели в жизни. Если они не совпадают-то в идеале нужно разойтись,но не всегда это бывает так легко. На самом деле я тоже не понимаю как можно начинать что-то с женщиной заведомо зная о том,что из-за твоих тараканов/образа жизни ты только ее будешь мучить и никаких отношений не будет. Но,повторюсь,не у всех ситуаций и поведения есть объяснение.
Например, низкая требовательность к себе. Объяснением поступков человека занимается психология и парапсихология поэтому "любое необъяснимое поведение всегда имеет объяснение".
Цитатаm_m_m ()
в целом о тех людях,у которых другие приоритеты и цели в жизни.
Человек с другими приоритетами в жизни должен вести себя честно в любой ситуации.
Сообщение отредактировал Afinochca - Четверг/ Perşembe, 12.10.2017, 22:58
Как Я вас понимаю..... Моя " любовь" прожила 2,5 года....
Нет, моя история еще не закончилась, это я перебесилась и успокоилась. Моё от меня не уйдет, а что уйдет, значит, не моё было. В декабре лечу в Турцию)))
Девчонки, пару ремарок про мою зону ответственности в моей ситуации.
Никто меня специально не обманывал и мозги не пудрил, здесь классический пример того, что "сам обманываться рад". Как говорится, а причем тут вообще данный молодой человек, если два года меня не напрягало переписываться, не тянуло на подвиги перелетные, и вдруг стукнуло изменить правила игры? Тараканы, по большому счету, мои. Я решила поменять жизненные приоритеты и разбираюсь с кармическими долгами. А он не решил. Ну и? Машем крыльями и улыбаемся, то есть расходимся по своим дорогам.
Вы все абсолютно правы, что я ему не нужна, я не его приоритет и не приводящая в движение сила. Но в этом нет трагедии. Плакала я по приезду не по нему, мне кажется, а по мечте, что нужно с ней расстаться и мечтать о чем-то новом.
Объяснением поступков человека занимается психология и парапсихология поэтому "любое необъяснимое поведение всегда имеет объяснение".
копните еще в антропологию,чего уж там,времени же предостаточно.
Цитата
Человек с другими приоритетами в жизни должен вести себя честно в любой ситуации.
никто никому ничего не должен. Многое происходит не так,как должно быть,и что теперь. В общем я не вижу смысла продолжать этот бессмысленный диалог,жизнь не делится только на черное и белое,она не ограничена как некоторые люди,например.
Цитата
Моё от меня не уйдет, а что уйдет, значит, не моё было. В декабре лечу в Турцию)))
Смотрите: мы познакомились, он висел на телефоне три месяца, а я была не готова к этому, у меня "карьера!", потом мы выработали собственный стиль, который устраивал обоих: не следить друг за другом, не писать "доброе утро" каждый день, но реагировать на аховые ситуации. А теперь я хочу семью и детей, но у него "карьера!". Выхода два или даже три: вернуться к стилю общения, который был, летать к нему раз в месяц и расширять наше знакомство (и я бы не сказала, что это "бегать за ним"), не общаться. Я выбрала третье, потому что я не многозадачная. Он пока ничего не понял, это мое одностороннее решение.
Я написала ему, что до дома добралась, так как считаю это нормальной вежливостью после путешествия в интересную страну.
На все остальные его сообщения не ответила и не буду. В рамках нашего стиля его первый вывод должен быть "я обиделась" но позже поймет, что общение завершено. Честно, та точка, когда не нужны объяснения.
Сообщение отредактировал P_P - Пятница/ Cuma, 13.10.2017, 21:17