Всем привет! Интересно было бы узнать, накладывают ли на вас ваши любимые мужчины какие-либо запреты в плане поведения, общения с окружающими людьми, одежды и т.п. Как вы с этим справляетесь: смиряетесь или нет?
на меня тут никто не смотрит, и познакомиться не предлагает.
Смотреть или предлагать познакомиться - пусть смотрят и предлагают, меня это особо не колышет. А вот кога они берут в руки камеры и снимают выделающиеся части тела в нелицеприятных ракурсах, а потом расслыют друг дружке или выкладывают в интернет - это меня уже колышет. Говорить словами через рот всегда проще, чем ждать телепатов из отпуска.
Erkeklerin odun oluşu, kadınların tutunacak bir dal aramasındandır.
Nermin, к этому я спокойно отношусь. ну не голая же я там буду ходить. какие такие нелицеприятные? в какой позе, например?
просто я думаю, что мы не можем сделать так, чтоб никто ни смотрел, ни заговаривал, ни фоткал. люди всегда будут обсуждать людей, и возможно фоткать. может тебя уже нафоткали стопицот раз с верхнего этажа, как ты белье на балконе развешивала. или какой-нить сапык с биноклем в доме напротив живет. за всеми не уследишь. не ходить в аквапарк, потому что там кто-то фоткает? ну блин. че теперь паранджу надеть и дома запереться.
я реально себя оцениваю. если кто-то скажет "ябывдул", то комплимент засчитан а если обсудят мой целлюлит, то я и так знаю, где у меня и что. Знаешь, в чем разница между жизнью и членом? Жизнь жестче...
за всеми не уследишь. не ходить в аквапарк, потому что там кто-то фоткает? ну блин. че теперь паранджу надеть и дома запереться.
Каждому своё, но меня да, бесит. И я не пойду в парк, где работники себе такое позволяют. Точо так же, как дам по печени любому, кто будет пытаться подсунуть телефон под юбку и сфоткать трусы, когда я по лестнице поднимаюсь. Это ни разу не комплимент для меня. Говорить словами через рот всегда проще, чем ждать телепатов из отпуска.
Erkeklerin odun oluşu, kadınların tutunacak bir dal aramasındandır.
Кстати да, девочки. Многие запреты мужа со временем получили обоснование (уже на личном так сказать опыте) Я совсем перестала носить юбки до колена. Только в пол. Потому что несколько раз при посадке в автобус например видела выражение лица у входящего за мной существа мужского пола...слюни практически капали... Не смотря на то, что жарко- надеваю под футболку майку или боди. Опять же по причине того, что в декольте просто "спят" посторонние мне товарищи. А за комплимент "я бы вдул" сама вдую так, что мало не покажется. Комплиментом это не считаю.
Сообщение отредактировал Oksana - Воскресенье/ Pazar, 12.07.2015, 18:46
Точо так же, как дам по печени любому, кто будет пытаться подсунуть телефон под юбку и сфоткать трусы, когда я по лестнице поднимаюсь
я говорю про секретное фото, а не про явное. понятно, что любая не потерпит такого.
Oksana, я вот тоже не ношу ничего такого. ну как-то может возраст. и еще я комплексую даже джинсы носить. мне кажется, попа толстая. мой наоборот говорит, что я ношу мешки и все темного цвета. хоть бы что-то яркое, нарядное. я так, кстати, и в Одессе одевалась. мне ничего не запрещают, оно как-то само пришло.
ЦитатаOksana ()
А за комплимент "я бы вдул" сама вдую так, что мало не покажется. Комплиментом это не считаю.
да я ж утрирую Знаешь, в чем разница между жизнью и членом? Жизнь жестче...
Mananna, Я понимаю, что утрируешь Я особо не комплексую. И лет мне 40, и жопа толстая (мне не кажется, а это действительно так) Просто блин. Не нарывалась я в России на такое быдло как здесь, хоть и в городе жила маленьком. А в Измите действительно 70% населения как вчера с гор спустились
Порой на форуме разговоры прям в тему получаются) Это было вчера, сидели с подругой в кафе, за соседним столиком чуть подальше вперед сидели 2 турка, такие противные, из разряда стереотипный типичный турок...Так вот одному из них было не влом развернуться на 180гр. и сфоткать нас. Прям в наглую Вот если он втихую на фотку пофапает, мне все-равно)))а вот выложит в фб, с подписью "какие телки" или на другие занимательные сайты...И ладно я, а вот если это мой муж увидит.... Его ж удар хватит
Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»
а мне вообще жить в Турции запрещает сказал - Секир башка будет если на меня другой кто то посмотрит дождалась... а то все думала - не ревнивый, не ревнивый))))))
mioki, ОГОНЬ!))) я думала только у моего такой закидон)))
Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»
А я не считаю, что это слишком. Я в чужой стране, с чужими для меня правилами, а он местный и он лучше знает что принято, а что нет. Я не хочу выглядеть нелепо на улице, в чужой стране, и не хочу что бы мой любимый чувствовал себя неловко из-за моего макияжа. Я девочка, я хочу новое платье и туфли.
мне кажется, тут очень тонкая грань между запретом, потому что так принято, и запретом, потому что "молчи женщина"
я тут почти 3 года. у меня и блеск есть, и помада, и тушь ... я согласна - это слишком. это не забота, а контроль Знаешь, в чем разница между жизнью и членом? Жизнь жестче...
Девочки, у каждой свои критерии. Кто-то считает, что запрет на блеск для губ - диктатура,а кто-то не откажется от мини. И именно поэтому мы рядом с теми мужчинами, а не с другими. Я бы лично не смогла жить с человеком,который считает, что я должна весить на 3 кг. меньше. Ну не нравится блеск для губ,да пожалуйста, потому что мне это не принципиально. И тут каждая права, поэтому что это лично и индивидуально.
Сообщение отредактировал Denizkiz - Пятница/ Cuma, 18.09.2015, 18:03
Я думаю никто не скажет, как правильно а как нет. Это и от города сильно зависит. Я сравниваю Мерсин с туристической Аланией. Я очень люблю Аланию и скучаю по ней, но если говорить по теме, то в Алании мне некомфортно наряжаться и краситься, потому что все пялятся.
Причем я не считаю это следствием моей какой-то необыкновенной красоты и шарма вовсе нет. просто там немного нездоровая атмосфера. В том плане, что город избалован туристками. Там все более доступно. Там надо все продавать, цепляя покупательниц выкриками и комплементами. В воздухе витает расслабон, типа ты что.. Это же отдых, расслабься и получай удовольствие. И в автобусах там не просто пялятся на женские задницы, а нагло прижимаются сзади своими причинными местами.. Брррр...
В Мерсине я не замечала чтобы на меня пялились мужики. Смотрят как на обычного прохожего. Не позволяют себе свистеть вслед и что-то кричать. К слову сказать, по моим наблюдениям, девушки Мерсина (я не про сириек) одеваются ооочень современно, ярко и открыто. И красятся нехило. Так что даже если и накраситься блеском для губ, то это будет не замечено на общем фоне)
Когда я использую яркую помаду, мой парень не против. Он только огорчается, что я не могу его чмокнуть в щеку. И еще иногда говорит "не будь слишком красивой". Может потом и станет строже, но пока так)
Кстати турчанки в отличае от мужиков, в этом городе любят поразглядывать окружающих девушек. Причем в открытую и довольно нахально..) и далеко недружелюбными взглядами.
оооо, турчанки красятся, и еще как! такого «боевого» раскраса с утра, ни где больше не видела, вечерний макияж на все случае жизни у них)) я редко крашусь, разленилась тут.
я тоже стала редко красится,особенно летом)))а так у меня стандартный набор:брови и глаза Губы не крашу,тон не наношу. И волосы либо в косе/хвосте,либо пучок.На ветру путаются дико и жарко от них очень. Из моих соседок не красится никто, только почему-то у большинства жуткие татуажные брови,видимо у одного мастера делали
Желание ярко красится у многих наших девушек прошло, быть может по тому, что многие попробовали это еще в школьные-студенческие годы и сейчас уже хочется быть собой.
Про блеск, за себя могу сказать лишь то, что порой забываю, порой когда волосы не очень то удобно ловить прилипший волосок ... да и лишний раз и правда не поцеловать в щечку молодого человека Все начинается с мыслей, создайте счастье в своей голове, и оно обязательно станет реальностью
mioki, Про блеск прочитала смешно. Товарищ перенапрягся просто с непривычки Мой уже наверное вряд-ли что-то будет запрещать. То, что мне было приемлемо, само по себе отпало. А остальное бесполезно. С блеском-помадами-макияжем у нас как-то сразу все сложилось. Я редко крашусь, но если губы крашу, он сам просит бордовой помадой наряяднооо чтобы.