Всем привет! Интересно было бы узнать, накладывают ли на вас ваши любимые мужчины какие-либо запреты в плане поведения, общения с окружающими людьми, одежды и т.п. Как вы с этим справляетесь: смиряетесь или нет?
У меня муж сначала запрещал, без чего я не могла жить :D
аналогично вк удали фб удали ну если не удали то всех вон с друзей мужского пола страсти а не сделаю это же все война с насупленными бровями и так еще умеет сказать "Алла, сейчас слушай меня, я сказал ты должна сделать" одним словом такого в моей жизни еще не было живу в раю,одета в счастья)
вк удали фб удали ну если не удали то всех вон с друзей мужского пола страсти а не сделаю это же все война с насупленными бровями и так еще умеет сказать "Алла, сейчас слушай меня, я сказал ты должна сделать" одним словом такого в моей жизни еще не было
мой как-то заикнулся:дай пароль от страницы,я отказала естественно,правда мужской список друзей почистила,да и не нужны.Но так чтобы отвсюду удалиться,нет,никогда не говорил,я считаю это перебор.Проще тогда мешок на себя одеть и жить за семью замками.На самом деле во всем мера нужна:понятно что никаких фоток в купальниках и мужиков-друзей.У меня например в друзьях мужчины-родственники и несколько одногруппников глубоко женатых,ну и никаких комментов под фотками,типа:вау,красотка.Как то так
Я вот на днях сделала пирсинг - проколола пупок по желанию моего тмч также удалось уломать его на пирсинг языка, разрешил в конце-концов сейчас доволен, очень нравится ему Вообще он у меня самый лучший, потому что даже не заикается о том, чтобы я не ходила куда-то веселиться, в клубы по ночам и тд. Говорит только:"Будь осторожна и много не пей" Правда предупреждает, что когда мы поженимся, он не будет разрешать мне ходить на какие-либо тусовки одной. Но для меня это вполне понятно, когда вы женаты - тут уже появляется какая-то ответственность определённая.
А я вчера получила выговор за то что положила полотенце пляжное на пол. На нем Алания написано и мечеть нарисована:( но выговор не ругательный, поучительный:) потому что у меня хороший:) не ругает вообще по строгости никогда
Сообщение отредактировал Marika - Четверг/ Perşembe, 26.03.2015, 15:40
Marika, это потому что мечеть нарисована... И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!!!!!!
Еще например Коран должен лежать в нужном месте. То есть ни на кухне, ни в ванной ..Смотрите не положите случайно, если есть дома. Ну или положите, вас просветит тмч. Будет интересная тема для разговора. И укрепит отношения, показав ваш интерес к религии. И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!!!!!!
вк удали фб удали ну если не удали то всех вон с друзей мужского пола страсти а не сделаю это же все война с насупленными бровями и так еще умеет сказать "Алла, сейчас слушай меня, я сказал ты должна сделать" одним словом такого в моей жизни еще не было
ой автор, зачем вам это?! вы еще у себя дома, а у вас уже не звоночки даже, а колокола бьют во всю! вы что?! да вас там загнобят, в этом Ширнаке... это вам сейчас смешно и все экзотикой кажется, знаю я таких дев тут, страдают, да куда с подводной лодки уже бежать?! ни доков на руках не будет, ни денег больших сумм, а если еще и ребенок появится... ужас вообщем... личная свобода в отношениях это ооочень важный момент. я за вами следом не хожу, не подумайте))) больше не буду коментить ваши посты, простите великодушно.
Сообщение отредактировал куркума - Четверг/ Perşembe, 26.03.2015, 16:55
А я однажды пришла в джинсах в обтяжку. Стала их при нем одевать, натянула. А он смотрит как я одеваюсь и говорит: нет ашкым, больше не одевай их. У тебя все внизу выделяется. Так нельзя. Вот в Турции так ходить нельзя. Тебя бы все турки окрикивали и хлопали
Мой ТМ просил отрастить волосы. И если я хочу их постричь предупреждать его об этом, и стричь только у женщины парикмахера. Потому что другие мужчины не могут трогать мои волосы. Запрещал мне носить короткую и открытую одежду. Под запретом была одежда красного цвета. Так как я в ней сексуальна. Ее могла я носить только дома. Однажды я накрасила ногти красным лаком. Он увидел ногти по скайпу, был большой скандал Оказывается красный цвет распространяется на все. Мне нельзя было пить спиртное, есть свинину, есть много. Он всегда контролировал мой вес. Мой вес 51кг, а по его мнению я должна была весить 48 кг. Фотографировать меня могли только женщины. Однажды я сходила на фотосессию, хотелось сделать ему подарок. А он захотел убить фотографа Я не думала что у него будет такая реакция, ему нравились мои проф.фотки, но я их делала до встречи с ним. Когда мы были на улице, мне нельзя было смотреть мужчинам в глаза, громко смеяться, нельзя было целоваться. Я должна была всегда сообщать когда прихожу домой с работы, куда иду в свободное время и возвращаться до 21 ч, иначе скандал. Так же я всегда должна была быть на связи. Если я хотела пойти в салон, я должна была предупреждать его тоже. Все это он обьяснял тем что он заботится обо мне и хочет защитить меня. Вначале все это было трудно для меня, но потом я привыкла. P.s пишу в прошедшем времени, так как два месяца назад он расстался со мной Vic
Vic, ого... если бы мужчина ТАК меня контролировал, я бы даже терпеть не стала... как вы только всё выдерживали? мой тоже запрещал мне волосы стричь, кстати) ну не то чтобы запрещал, но это не приветствовалось хотя когда мы познакомились и он в меня влюбился я была подстрижена "под мальчика"
Он всегда контролировал мой вес. Мой вес 51кг, а по его мнению я должна была весить 48 кг.
я всё из списка могу понять и принять, но вот этот пункт уж простите
Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»
Просто я его люблю. Раньше я послала бы его далеко. С возрастом я стала ценить то что имею. Я поняла, что очень трудно встретить настоящую любовь и очень легко ее потерять. Я научилась быть терпимее и не огорчать моего мужчину. Взамен я получила от него любовь, заботу и уважение, не только ко мне, но и к моим родителям. Я много читала о Турции, их культуре, традициях. Мне много помог понять этот сайт. Огромное Вам спасибо!!! Турки они ДРУГИЕ, у них другая культура, другие традиции, другие нравы. И поняв это, взглянешь по-другому на их запреты Vic
Vic, У меня конечно тоже существуют определенные рамки, но во-первых, они достаточно широки. во-вторых, установлены только для Турции и только на тот момент, когда мужа нет рядом. Ну а в-третьих-установлены МУЖЕМ. Я считаю, что пока записи в паспорте нет- все претензии могут носить рекомендательный характер... А уж по поводу веса -молчу в тряпочку... Я была 65 кг, когда с мужем познакомилась. За эти годы набирала до 85...ни на секунду отношение ко мне не изменилось. Ни словом, ни взглядом. Если любит - любит любую.
про вес: Мой мужчина склонен к полноте, он боится поправиться. Поэтому занимается спортом каждый день и ограничивает себя в еде. Видимо эта боязнь лишнего веса перешла и на меня. До встречи с ним я думала, что туркам нравятся толстые женщины, так как турчанки в основном полные. Как я была неправа моему нравятся стройные. И он боялся что я потолстею и просил меня заниматься спортом и много не есть, особенно сладкого Vic
А моему бывшему ТМ нравились мелкие Ну, маленького роста. Причина: маленькие девы в сексе the best. А я 177 см. Кагбэ...что выросло, то выросло. Грю, ну и чего ты от меня хочешь? Чтоб я ноги отпилила по колено? Ведь изначально знал мой рост! А когда первый раз к нему прилетела, он после "привет" выдал "а ты и правда высокая..." Ну, так я не турок, чтобы цифрами жонглировать. Нет, он не запрещал мне носить каблуки, по поводу одежды и макияжа тоже не возникал. Тотального контроля тоже не было. Только вот этот вот подкол насчет насчет роста... Вообще не понимаю мужских претензий к женской внешности. В его случае они были прям необоснованы. Чтоб вы понимали, ему через 2 месяца исполнится 54 (!). Он на 21 год старше меня. И еще блин выкабенивался чо-то P.S. На фото я без каблуков и в легком приседе, чтобы не компрометировать моего "прынца"
Вот так почитаю рассказы девочек и возникает у меня ощущения, что я не за турком замужем вовсе Мне можно все Ну кроме адекватных запретов. Нельзя ходить в коротком, но если мы в Турции у родителей (т.е. в отеле можно). Свинину я сама не ем, но он не против, хочешь - ешь. Ростом я выше на целый 1 см, но на каблуках хожу почти всегда. Раньше немного переживал, а потом перестал, дескать пусть другие завидуют
ЦитатаOksana ()
Ну а в-третьих-установлены МУЖЕМ
Я бы даже сказала это должно быть во-первых. Был у меня парень, который запрещал мне краситься и красить ногти Так вообще не прикольно, а при том он был русским. Ценит себя! Надо адекватно понимать кто может вам что-то указывать, а кто нет. Если бы я всем подряд своим парням потакала, то стала бы маленькой забитой овечкой
Надо адекватно понимать кто может вам что-то указывать, а кто нет
Иногда важно мнение со стороны Вот до лета 3 дня, а я ни на грамм не похудела. Сама знаю, что много мучного ем. А так -мне все равно, я ж в купальники влезаю Конечно, хочется, чтоб любили такими как есть. Но при наличии определенных недостатков, о которых мы сами знаем, все равно придется работать над собой. Блин, жалко каждый грамм...и как жить без шоколада? Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
P.s пишу в прошедшем времени, так как два месяца назад он расстался со мной
Я рада за Вас, искренне Надеюсь, со временем Вас отпустит, и Вы прочувствуете, насколько всё-таки прекрасно дышать полной грудью, а не гнуть шею (хоть Вам это и какжется сейчас милым) под чьи-то постоянные "нельзя". Говорить словами через рот всегда проще, чем ждать телепатов из отпуска.
Erkeklerin odun oluşu, kadınların tutunacak bir dal aramasındandır.
Я рада за Вас, искренне Надеюсь, со временем Вас отпустит, и Вы прочувствуете, насколько всё-таки прекрасно дышать полной грудью, а не гнуть шею (хоть Вам это и какжется сейчас милым) под чьи-то постоянные "нельзя".
Спасибо большое за добрые слова Мне сейчас тяжко, как никогда. Мой мужчина был частью меня. Наши отношения длились три года и через многое нам пришлось пройти. Несмотря на его запреты я была очень счастлива. Vic
Denizkiz, Аэлита, про волосы это да! видимо всем нравятся длинные волосы, а моему и светлые-не блонд а русые как есть мои))) ekaterinaselcuk, мне тоже сначала запрещал в основном в соц.сетях выкладывать фото в бикини, просил удалить старые фото, не хотел ,что бы в интернет я во все красе светилась, мало ли,куда фотки попасть могут, но потом успокоился видимо,тк ничего я не удаляла)