После очередной неудавшийся истории, на форуме появляется возглас "да где ж искать нормального турка"? Специально для вас несколько рекомендаций мы вынесли в отдельный топик.
При составлении руководства ни один турок не пострадал Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
YNova, ой)) мне тут было сказано - милмая, я как с женой развелся, два года без секса, страдаю... я хохотала так, что у меня наверное рот загорел)) ну не верю я, вот честно)
скорее всего фото пойдут в папочку личных побед)) как один мой знакомый зарубочки на ремне делал, так эти мачо фотки собирают))
Я понимаю это всё, просто сказала, чтоб его на чистую воду вывести, а так-то я не спец по девственникам чей орган познал только собственную правую руку
у меня над домом из Пулково трассы проходят, буду ждать пока туркиши на голову сами свалятся..
Я потратила ровно 5 лет для того, чтобы найти своего человека. Эти годы не кажутся длинными. Я не сидела у окошка и не ждала. Очень яркие годы получились Кто-то из девушек в другой теме спрашивал за турецкие сайты знакомств. Такого количества бездельников и идиотов, как на них, больше нигде не встретишь. Это та структуризация времени, о которой здесь много говорят. Будет писать, сидя за кассой в кафе или магазине, в офисе, где убивает время в ожидании нового клиента, в очереди у врача и т.д. и т.п. Шантажировать, манипулировать, писать тебе и многим другим одни и те же вещи. Я бы все-таки советовала наши международные сайты. По моей личной статистике, основанной на личном опыте, там турки делятся на две категории: две трети-развлечься, одна треть-создать семью. Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Мой фейсбук иногда преподносит сюрпризы. Год назад женился на украинке турок, с которым у нас не срослось в свое время. А в конце сентября на ее дочери женился его сын. Хотя три года назад мальчик был помолвлен с турчанкой. Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед