Здравчтвуйте. У меня отношения с турецким мужчиной 8 мес- мы общаемся по скайпу каждый день, у нас была одна встреча в Турции, он все полностью оплатил.Ему 31 год, он извесный врач в своем городе и говорит что любит меня и хочет серьйозных отношений.Но на счет нашего с ним будущего ничего не говорит.Может 8 мес - это мало для таких бесед. Говорили об изменении статуса с соц сети-он сказал что не готов обьяснять всем родственикам сейчас об отношениях. Я его люблю очень и доверяю ему, он не дает поводов для сомнений впринцыпе. Но мне не 20 лет и я хочу быть уверенной что он готов иметь серьйозные отношения со мной и в будущем женится.Я понимаю , что это не большой срок и нужно больше времени для принятия таких решений. Стоит мне переживать из за этого?
и говорит что любит меня и хочет серьйозных отношений.Но на счет нашего с ним будущего ничего не говорит
Любить и жениться - вещи разные. Во первых вы всего-то 1 раз и виделись, это слишком мало для дальнейших серьезных шагов. А во вторых, есть вариант, что именно тебя он не видет в роли будущей супруге.
подумать, но не переживать.. он же не чешет тебе как другие о красочном будущем и это уже хорошо..он обдумывет...
ЦитатаIra1 ()
Говорили об изменении статуса с соц сети-он сказал что не готов обьяснять всем родственикам сейчас об отношениях.
чи не проблема.. это так важно в галимом инете?? важнее - реальная жизнь!!! и + что ты у него в реальном профиле в ряду с его родственниками и друзьями, а не в левом каком-нибудь, из которого он будет с тобой играть, писать любвиобильные статусы и менять статус на "женат навсегда по-любви с такой-то". И вообще- меньше знают его друзья и родственники, тем лучше и спокойней тебе...И вообще - серьезные отношения в инет не выставляют на показ...их оберегают и скрывают...НЕ переживай! наблюдай! изучи форум, чтоб избежать ошибок От моего турка в моем профиле следа нет- мы не лайкаем фото, статусы, картинки, не пишим и не шлем ничего...Кому надо - тот знает.. а наши отношения не инет, а реальность... инет - только для чата или звонков, а не в игры в профили
И вообще - серьезные отношения в инет не выставляют на показ.
Согласна с marinochka35,у нас так же.....ни словом ,ни действием не кричим на страницах друг у друга о своём личном.....тоже считаю ,кому надо и без инета об этом знают,а кому не надо,так и не обязательно вводить их в курс вашей личной жизни
Ira1, а на счёт когда ждать предложения???Многое зависит от вас и от решения ваше ТМ .И здесь никто Вам конкретные сроки не напишет...Жизнь всё сама расставит на свои места,что когда и кому...ждите
Ira1, мы тоже ничего не лайкаем и не друзья в соц сетях! И меня это не беспокоит! У нас куча общих фото...мы встречались второй раз, ашкым кольцо подарил, замуж позвал. Но я пока иллюзий не строю. Сказала да и присматриваюсь. А то турки они такие, седня замуж, завтра пропал. Живу одним днем... В августе ко мне прилетает. Может Вам его к себк пригласить? Кстати и родня моего ашкыма пока не знает что он мне предложение сделал. Не парюсь абсолютно. За год много чего может измениться...
Venerichka, простите за любопытство, так все же и Вашу историю можно условно перенести в раздел счастливых? Поздравляю с помолвкой! Мой тоже сначала предложение сделал, а потом родне обо мне сказал. Я даже сомневалась: скажет ли, после прочитанного здесь, на форуме. Простите, потеряла нить событий (или Вы не освещали, как многие обладательницы благополучных отношений) - это тот ТМЧ, к которому Вы в Стамбул летали? molodchinka
мы тоже ничего не лайкаем и не друзья в соц сетях! И меня это не беспокоит! У нас куча общих фото...мы встречались второй раз, ашкым кольцо подарил, замуж позвал.
Venerichka!!! класс!!! значит любофффф и все по-серьезному как у взрослых поздравляю с началом новой жизни ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!
Venerichka, поздравляю!!!!ваше спокойствие и трезвость хода мыслей в пример всем кто потерян. *Люди, которые избегают неудачи, также избегают и успеха.
*кормилец-мужчина тратит деньги на пустяки и не будет экономить на вас .Мужчина, который действительно любит, никогда не заставит вас просить у него деньги на самое необходимое.Все, что он делает, будет сводиться к попыткам обеспечить любимую женщину всем необходимым.Знайте: вы вправе ожидать, что мужчина заплатит за ваш обед, билет в кино и все другое, что он должен оплачивать, в обмен на ваше время.
Venerichka, доброе утро Ну ты и правда немного суховато пишешь об этом ....чувствуется,что в розовых очках не ходишь.Сомневаешься или переживаешь Или пока сей факт не случится,я имею ввиду саму свадьбу,то особо не веришь в это
Сообщение отредактировал EMÇ - Четверг/ Perşembe, 26.06.2014, 09:06
EMÇ, обещать - не значит жениться! девченки да все хорошо.... просто вот такая я спокойная. Ашкым тоже удивился что я до потолка не прыгала! ну вот такая вот я...
Спасибо за ваши ответы. Да афишировать отношения- это не главное. Я вчера с ним поговорила, оказывается он не может расказать о наших отношениях своей родне. У него очень большая семья, как он сказал "закрытая" и он даже не представляет, какая будет реакция родителей. Сказал что он как среди 2 огней- не хочет потерять меня и не может "разбить серце своей семьи!. Но сказал, что мы попытаемся быть вместе, он попытается сделать меня счастливой и он не представляет своей жизни без меня, приедет ко мне после лета. Я слышала, что мнение родитнлей для них много значит. Он живет в г. Батман и там как я понимаю радикальные мусульмане.Мы вместе, но я боюсь, что через некоторое время , когда родители скажуона не пара, он скажет - извини, но семья главнее для меня....., Мне 30 лет. Была замужем всего 8 мес. Детей нет. Поэтому очень хочу семью, как у всех- семуйного счастья, иот и спешу и боюсь остаться одной..... iris
Я вчера с ним поговорила, оказывается он не может расказать о наших отношениях своей родне.
по сути была одна встреча,девочки если не права,поправьте,пока думаю рано,но с кем черт не шутит у всех по-разному получается,в зависимости от мч.Все будет хорошо,время покажет,не накручивайте себе. *Люди, которые избегают неудачи, также избегают и успеха.
*кормилец-мужчина тратит деньги на пустяки и не будет экономить на вас .Мужчина, который действительно любит, никогда не заставит вас просить у него деньги на самое необходимое.Все, что он делает, будет сводиться к попыткам обеспечить любимую женщину всем необходимым.Знайте: вы вправе ожидать, что мужчина заплатит за ваш обед, билет в кино и все другое, что он должен оплачивать, в обмен на ваше время.
Спасибо большое за поддержку. Я думаю что все людт и желают своим детям счастья. Может я ошибаюсь на счет турецких семей.Но надеюсь у меня не будет такой драмы- он любит, хочет быть со мной, родители не разрешают...... Насколько все это может быть серьйозным тоже не знаю.. iris
Ira1, Вы правильно оцениваете ситуацию....в некоторых случаях ТМ идут вопреки своим чувствам,лишь бы не огорчить "свою семью".Тогда для Вас будет малоприятный исход...Вы останетесь с разбитой душой и сердцем,как впрочем и он,если пойдет на поводу у семьи.У меня есть знакомый друг,он как раз из Батмана,тоже курд,но он современный МЧ и самостоятельный в финансовом плане.И он ищет себе только славянку в жёны,и видимо его семья в курсе такого его решения и ничего против не имеет.Может и у вашего ТМ семья поймёт его чувства и позволит ему быть счастливым с той,кто ему нужен)))
Ira1, здесь сыграет решающую роль в принятии его решения насколько он самостоятелен и независим от родственников...Моему 42 и то!! родители против,вплоть до лишения наследства.....так что должны быть готовы к любым поворотам судьбы...главное себя настроить на различный сценарий отношений...Удачи,пусть повезет! Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
И лишь тогда получишь что-то, когда однажды подытожишь: Нелепо требовать c кого-то, Того, что сам отдать не можешь.
У него очень большая семья, как он сказал "закрытая" и он даже не представляет, какая будет реакция родителей. Сказал что он как среди 2 огней- не хочет потерять меня и не может "разбить серце своей семьи!. Но сказал, что мы попытаемся быть вместе, он попытается сделать меня счастливой и он не представляет своей жизни без меня,
Все как у меня!!! 200% !! Я сразу тебя прочувствовала ниче прорветесь.. если я расскажу что нам это стоило, то все плакать будут а что еще ждет - самому Богу известно... но мы 2 года вмести и отношения с ним замечательные..кстати, оставляла я его из-за родни, нооооо...увы... судьба...Так что не спеши!!!!!! по терпите!!! если что пиши мне-поделюсь опытом "приручения" родственников и терпения
Правильно сказано marinochka35, одному Богу известно...ведь не бывает одинаковых людей,у каждого своя история и свой конец! Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
И лишь тогда получишь что-то, когда однажды подытожишь: Нелепо требовать c кого-то, Того, что сам отдать не можешь.
Моему 42 и то!! родители против,вплоть до лишения наследства....
и как у вас все розвивается? Вы не прекратили отношения? Какой видите выход из этой ситуации?
Добавлено (26.06.2014, 15:17) --------------------------------------------- Он очень успешный врач,знаменитый в своем городу и финансово я уверена независим от родителей, когда встречались, он все оплатил полностью, я не потратила ни копейки. В семье он 1 сын и 2 сестры.И как он говорит должен заботится о семье
Ira1, сейчас начну писать и девчонки начнут стебаться опять ....я выбрала позицию молчать,расскажу уже хеппи энд.Ну ,а если чесно,то моя история наверное из ряда вон выходящая...мы общаемся уже почти год,мы не виделись,только ежедневные фотоотчеты с его стороны...если не считать разговоров среди бела дня,каждую ночь мы трандим по 3-4 часа ОБО ВСЁМ...включая отношения ,которые у меня и у него были до...в один прекрасный момент поделились сокровенным и всё...это умерло и не вспоминается,никаких упреков.Меня он вполне устраивает,в первую очередь своими человеческими качествами,что для меня играет решающую роль,внешне тоже ...единственный неизвестный для меня фактор -постель...но думаю и с этим будет все ок.Он однозначно сказал,что плевать хотел на родственников и на наследство.Поэтому у меня вопрос надоедливой родни уже отпадает,таковой не будет,он ещё живя с женой говорил,что не любит дома общежития,друзей домой не водит.На данном этапе жизни хочет наконец-то пожить для себя и своей семьи...в этом наши взгляды совпадают.Еще ни разу не словила на вранье,хотя я Шерлок Холмс ещё тот!Сейчас обставляет квартиру мебелью,поэтому я решила переждать и приехать на все готовое Вот вкратце моя история,не очень люблю вдаваться в подробности и выворачивать бельё на изнанку,так что извиняйте если чё,ну не красноречивая я...А по ходу действий конечно все расскажу .Готова ловить камни летящие в меня,но поверьте я тоже не пальцем деланная и розовых очков не ношу...К концу лета ждите подробный отчет!! Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)