Предлагаю такую тему, наверняка каждой из нас пришлось пережить расставание или разочарование, кого-то может быть недооценили, а может быть переоценили, кто ушел сам и от кого ушли, слово "бросить" я заранее отвергаю, в любом случае – это какие-то душевные муки, с которыми не так-то легко справиться и каждый справляется с ними по своему, ну например: я недавно распрощалась со своим молодым человеком, буду так его называть. Скрепя зубами, полная злобы, я стерла все координаты, связанные с ним, и номер телефона и емайл, и аську и мсн и все смс и мне стало легче, вроде бы как связи нет, но он мне пишет дальше и звонит я не беру трубку, поскольку я наизусть помню его номер, к сожалению… и я вижу, что звонит он, но я тверда в своем решении, но все же по ночам мне хреново, я скажу, что я сильная девушка, мне уже пришлось пережить много разочарований в своей жизни, и даже если это не любовь, эти отношения все равно прошли через сердце. Так вот девочки, что делать и как с этим жить, кто как справляется, давайте устроим тренинги, реально может быть будут полезные советы.А те у кого сейчас полный рай в отношениях, все равно имеют какой-либо опыт, не так ли?
Это будет моё последнее сообщение на этом форуме. Вбила свой ник в поиске... Почитала я обсуждение меня пока не появлялась. Меня тут и сказочницей и содержанкой называли. Как-то неприятно девочки. Но ладно это форум и я никому ничего доказывать и оправдываться не собираюсь.
P_P, он в том же регионе, так же работает судьей. Переехал в крупный город.
Всем добра и мира! С наступающей пасхой! Love is near! Love is in the air!
Сообщение отредактировал snow_white - Воскресенье/ Pazar, 01.04.2018, 00:45
snow_white, ой, да не расстраивайтесь. Жизнь каждого индивидуальна, а разговоры и мнения о ней и чужих людей, и нас самих имеют обыкновение быть разными. Вы счастливы, и это главное.
snow_white, а вы мой ник вбейте) и посмотрите что про меня писали А ничего Жива здорова и даже счастлива
По поводу разрывов. Ну не устану здесь и не здесь писать.и говорить. Меня так никто не беспокоит. Все заблокированы. Номер сменен. Пока вы оставляет возможность вам писать (звонить) это будет происходить.
По поводу разрывов. Ну не устану здесь и не здесь писать.и говорить. Меня так никто не беспокоит. Все заблокированы. Номер сменен. Пока вы оставляет возможность вам писать (звонить) это будет происходить.
Солидарна. Можно и не блокировать,можно просто не отвечать. Не вести никакие беседы,ничего не обсуждать,не советовать и уж тем более не рассказывать о своих отношениях или личной жизни. Такие назойливые бывшие-не друзья,а эгоистичные люди,которые как собака на сене-лезут в чужие отношения и мутят воду. И вообще,находиться в счастливых отношениях с другим и при этом поддерживать любую связь с бывшим (тем более такиим)- это по меньшей мере нечестно по отношению к партнеру,да и вообще ничего хорошего в этом нет.
m_m_m, ппкс. Зачем номер менять и другие контактные данные - полный игнор и всё. Попишет-попишет да и надоест. А так snow_white сама общение поддерживает, мужчина это может расценивать как интерес в нём и возможное восстановление отношений. И да, вряд ли нынешнему партнёру это приятно. snow_white, зачем с форума уходить, только вернулись Мало ли кто что писал, тут по половине катком прошлись , но ведь и адекватные есть.
Я номер сменила чтобы меня не отвлекали всякие разные желающие поговорить. Да и потом не хочу создавать ситуаций обьяснениями кто это такой? В нынешних сообщениях. Может конечно у кого то мужчины спокойно к этому относятся. Моему не все равно. Далеко ходить не надо, вчера увидел меня с подругой, она с мужем. А муж с другом. Весь вечер слушала о том, как так вообще получается что я оказалась в компании с другом того мужа. При этом я всем видом показывала и даже вслух сказала - сейчас если мой мимо проедет мне ппц будет. Дала понять что надо бы другу отойти куда то)) они конечно отошли. Но мой то не дурак . все равно все понял. Только утром ему сказала что мы едем с Этой девушкой через неделю по делам. Теперь ни о каких делах речи быть не может. Точнее я могу конечно же ехать) но ему это будет доставлять отрицательные мысли. А мне не все равно на его спокойствие. Вобщем, номер сменила чтобы не создавать дурацких ситуаций.
Сообщение отредактировал Marika - Воскресенье/ Pazar, 01.04.2018, 19:48
мужчина это может расценивать как интерес в нём и возможное восстановление отношений.
оно и ясно что он так думает,ведь есть ответная реакция, и тем более не негативная. потому пишет и лезет,и в большинство своем они это делают не беспочвенно кто бы и что ни говорил.
Цитата
Вобщем, номер сменила чтобы не создавать дурацких ситуаций.
можно и номер сменить если обстоятельства позволяют.а можно игнорировать. В общем одно и то же можно провернуть по-разному,эффект ведь будет один если только это именно то,чего хочет человек)