Собственно, возник вопрос после моих последних отношений, которые продлились почти год (с переменным успехом), а вот подарка для себя я так и не дождалась. Я не подразумеваю что-то дорогое, а вполне банальные цветы, сладости и тому прочая дребедень. Обидно очень, тем более что я девушка и так в этом плане не избалованная.
Дарила ли я подарки? Да, я хотела порадовать любимого и делала приятный сюрпризы, не дорогие, но приятные мелочи. Ну, например, он фанат Звездных войн и тащится от фигурок персонажей, как-то в магазине заглядывался на них, я ему одну купила (всего 20 лир, но ему было приятно). На ДР послала открыточку, сделанную своими руками. А для себя не дождалась подарка ни на копейку:(((
Как у вас дела с подарками? Что и как часто дарят? Как радуют вас любимые? И вообще насколько для вас это является показателем отношения к вам человека?
molodchinka, ага, и это был кошмар. Мы их ели всей семьёй, угощалидрузей друзей. И все равно несколько гранатовый пропало. Я их с тех пор не люблю))) - кто написал? - аноним - дал же Бог фамилию..
molodchinka, ага, чемодан))) Не знаю как в западной Турции, а в восточной свеклу не едят и не выращивают. Я только в метро её смогла купить. И воблы им привези!))) - кто написал? - аноним - дал же Бог фамилию..
molodchinka, привет! да, серьги золотые маме, коробку кадаифа, ореховое масло и фисташек на двоих родителям Хорош тут причитать и плакать, Помилуй дескать, и спаси.. Тебе Господь любовь доверил, Неси.....
Сообщение отредактировал Nice - Вторник/ Salı, 12.12.2017, 13:36
Девочки, забыла ж самое главное написать. Подарил мне мой кольцо из белого золота с брюликами (все как я люблю) У меня сначала челюсть вниз поползла, нет нет нет думаю, только не сейчас.. Он улыбается и говорит, это еще не то кольцо, то будет чуть попозже...я в последний момент себя остановила, чтобы не сделать глубокий выдох)) Хорош тут причитать и плакать, Помилуй дескать, и спаси.. Тебе Господь любовь доверил, Неси.....
m_m_m, dianaokay, P_P, Девули, я не готова к тому, чтоб меня "застолбили" сейчас, а женились на мне через года 3, когда сделают все свои дела и решат все свои головняки. Будет день и будет пиСЧа) Ну и потом, будь это ТО САМОЕ кольцо, нужно уже какие-то телодвижения делать в сторону Турции или России, а для меня еще пока не время, планов громадье. (Для всех скептиков заранее говорю, что к "нелюбви" это отношения не имеет) Хорош тут причитать и плакать, Помилуй дескать, и спаси.. Тебе Господь любовь доверил, Неси.....
Nice, понятно. Не боишься, что новый проект затянет или ездить друг к другу надоест? Я со своей колокольни спрашиваю, так как у меня работа/Москва перетягивают, а расстояния меня не бодрят, а утомляют. Но вообще в энергию вас обоих верю и желаю почаще быть вместе и подольше!
P_P, нынешняя работа это последнее, что меня здесь держит. Я устала от самодура начальника. В марте я стартую сама, начну заниматься новым делом, надеюсь пойдет, сейчас подготовка полным ходом.. Главное мед.обслуживание и образование/развитие ребенка сейчас, в Дияре толком нет ни того, ни другого и даже сам он это подтверждает.
ЦитатаP_P ()
а расстояния меня не бодрят, а утомляют.
у меня тоже самое. Если раз в год слетать в Мексику вдвоем-это взбодрит, а мотаться по одним и тем же маршрутам и постоянно скучать и тосковать в разлуке это полный отстой.. Хорош тут причитать и плакать, Помилуй дескать, и спаси.. Тебе Господь любовь доверил, Неси.....
Если раз в год слетать в Мексику вдвоем-это взбодрит, а мотаться по одним и тем же маршрутам и постоянно скучать и тосковать в разлуке это полный отстой..
у тут на помощь могу прийти я) готова веселить и быть компанией в выхи и праздники где-нить на просторах европейских))) ну а че, у милого дела, а мы в Будапешт погулять или Прагу.. мм? не?
molodchinka, мой и до знакомства покупал моим подарки на праздники и передавал через меня. И на знакомство и прошение руки (у нас было одновременно) привёз подарки. Он их заранее обговорил со мной и мы вместе их выбирали чтобы моим понравились.
Nice, я записала, что ты согласна)) тем более что у нас есть Победа, а это значит куда угодно (ну почти)) и не дорого)) она вон новые направления открыла, я прям уже рюкзак сижу наглаживаю)
Vetra, да, после середины февраля буду посвободнее и можем Хорош тут причитать и плакать, Помилуй дескать, и спаси.. Тебе Господь любовь доверил, Неси.....
Всем привет! Раз уж я до вашего форума добралась, позволю себе еще и здесь свои 5 копеек вставить. Советчик с меня так себе, но какими то личными историями, по разделам, могу поделиться.
Подарки регулярные и взаимные *(про свои напишу в соответствующем разделе) Особо приятные, те которые аля "только наша фишка", это шарфики и лягушки. *шарфики, потому что, при первом знакомстве, я отобрала у него шарфик (даже не отобрала, а выменяла на гавайское ожерелье, в тот вечер в ночном клубе, где мы познакомились, гавайская вечеринка была) ***лягушки, потому что, первое свидание наше было в французском ресторане и он (я не решилась) впервые попробовал лягушку (лягушек, дарить я начала, а потом уже продолжили эту традицию). ИТОГО у меня теперь целая коллекция лягушек и шарфиков, его мужских шарфиков +бонус всякие деревянные безделушки, но вот нравятся они ему (из последнего - это деревянный паровозик → локомотив, вагончики из букв моего имени, а замыкает композицию сердечко и все это еще и на колесиках) пишу так подробно, потому что лично меня действительно умиляют подобные штучки организую свой музей ))))
безделушки, конечно же, сопровождаются и более ценными подарками, это: -духи, не успевают заканчиваться, регулярные поставки -покупка платьиц, обязательно норовит затащить меня на шопинг (это процесс не для слабонервных, я привередливая очень), однажды со своей сестрой отправлял на базарчик, погуляете купишь себе что-то или семье... я вернулась с пустыми руками... сестре пожаловался, что вот всегда так, куда не пойдем, ничего выбрать не может... Сестра еще пошутила, как же она тебя выбрала, если ей не нравится ничего ***от шопинга пытаюсь, аккуратно увиливать, ну так чтобы и не совсем отбить у него охоту к этому совместному занятию, но и чтобы не тратить то драгоценное время, которое нам представляется быть вместе, а это не много (оптимальный вариант, это когда я у него в будни, и ему надо на работу, он по дороге завозит меня в ТЦ, дает карту и едет заниматься своими делами. Но в таких случаях, я обычно стесняюсь, что то покупать, поэтому он выработал новую схему - закинуть меня в ТЦ, ты присмотрись, а я когда тебя забирать буду , вместе купим)... его кредитка и сейчас у меня, но лежит в надежном месте (сказано было, это что бы ты за лаундж в аэропорту заплатила и не мучилась (было у меня приключение, с ночевкой в аэропорту) , значит только за лаундж и ни ни... ))))
про цветы, я уже писала... цветы при каждой встрече (не зависимо от страны и города встречи), доставка цветов и фруктов в офис (малинку зимой, потому шо бэйби любит малинку), ко мне в Киев , даже Миколачик приходил с носком конфет )))
украшения, читала тут, что традиционно это золото, но у нас более уже современный подход или что... это в основном пандора... сваровски
сладости турецкие, для меня, для сестры, для родителей (моя семья сума сходит по бахлаве и халве волохатой) для коллег (для коллег сейчас говорю уже чтобы не покупал, а то что то слипнется, еще и перебирают, я им сама покупала, а они мне, ты нам такое больше не привози, нам вот то, что твой ТМЧ нам привозил, больше нравятся... ти ба! зажерлися *коллегам передает, потому что лично знаком, практически со всеми. У нас компания небольшая и очень дружная , как семья, все корпоративные праздники у нас с +1 приветствуются. В прошлом году, мы НГ в Киеве отмечали, и часть времени НГ праздников как раз на новогодний корпоратив попал, вот мы ездили вдвоем (2 ночи, в загородном комплексе).
вроде ничего не пропустила... ААААА!!! еще у меня есть шикарнейшая весчь - надувной матрасик - крокодил, размером в мой рост. *он мне его в Кеимер привозил, когда я в отпуске была, потому что однажды я пошутила, что моя сестра когда то не разрешила мне такого купить...
чашка у меня есть, на которой от горячего проявляются наши фотки, и надпись "доброе утро" и смайлик - поцелуйчик
вроде ничего не пропустила...
все подарки со смыслом, с душой
P.s.: однажды, я парня после новогодней ночи бросила, потому что он мне брелок цвета английского флага подарил и мааааленькую такую косметичку, пустую... Я посмотрела на это все и четко поняла, что чувак реально меня не знает, не слушает и не слышит. ну он еще в новогоднюю ночь опоздал в 00:10 приехал, это притом что я его одна в его же квартире ждала, ну то такое это был знак - значнее некуда ))))
Сообщение отредактировал Yuzik - Четверг/ Perşembe, 11.01.2018, 20:29
Yuzik, если честно я не понимаю как при таких исходных данных вы в тупике. Или что то умалчиваете. Как вы расписали у вас прямо идилия какая то Прямо мечта каждой, кто попал сюда на форум (утрировпнно) Если я ещё вчера думала что все проблемы от того что вы не понимаете друг друга, так сегодня вы пояснили что это не так.
Девочки, вопрос. Как пересылать мелкие посылки из Турции в РФ? Я посчитала услуги Диэйчэл, какой-то космос получается. Может есть какие-то почтовые службы? Хорош тут причитать и плакать, Помилуй дескать, и спаси.. Тебе Господь любовь доверил, Неси.....