Когда вы получили предложение руки и сердца от ТМЧ?
Среди нас есть и те, кто только встречается с турецкоподанными, и те, кто связал с ними свою судьбу. У меня назрел вопрос ко вторым: когда ваш молодой человек предложил вам руку и сердце, через какое время после знакомства вы вышли замуж? Конечно, все индивидуально, и все же, хоть какой-то ориентир для тех, кто пока только встречается и греет надежду. Голосуем и делимся своими историями, - как все происходило? :5_love25:
manitos, спасибо=) свадьба будет там.. у меня из родственников только мама и брат.. а у него человек 500=))) molodchinka, я с Украины,Харьков... будем жить в Бурсе.. на счет ВК, там правда сложно встретить адекватного человека... а встретиться двум адекватным людям, из разных стран и религий, вообще шансы мизерные=)) но а где легко-то=)) я считаю что это судьбы=)
Девочки а у меня такая котовасия. Познакомилась с товарищем, ездила к нему 2 раза(вернее 1), первый по путевке. Он уже весь в мечтах о свадьбах женитьбах, а я как славик очкую( в плане вдруг просто слова). Во первых не хочу быть "сезонной" женой, и хоть феерических чувств к нему пока нет, человеческие факторы устраивают, вообщем хотела бы узаконивания отношений. Да и родители мои не поймут жития-бытия с турком без росписи(хотя это конечно дело пятое). Вот и как мне реагировать на его - ты моя жена ( я ж не жена), и вообще самой подводить разговор к конкретным действиям типа - женись или в сад, и когда это делать и как, или что?
и вообще самой подводить разговор к конкретным действиям типа - женись или в сад, и когда это делать и как, или что?
ну да, так и делать: женись или в сад. А то сто лет прождете, будучи "женой" на словах. Пока с его стороны нет конкретных действий: пригласил к себе в дома, познакомил с родителями, одел кольцо на палец, - считайте его слова просто словами и ничем большим. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. М.Твен
Пока с его стороны нет конкретных действий: пригласил к себе в дома, познакомил с родителями, одел кольцо на палец, - считайте его слова просто словами и ничем большим.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА !!!
Elena1000001 если нет таких действий, а только слова, то на этих словах все и закончится и что бы потом не делать вздохов и ахов "как же так все получилось?" нужно прям сейчас смотреть за ним...вернее за поведением и намерением очень надеюсь на ваше скорейшее развитие отношений...и не забудь все в подробностях тут написать-мы за тебя все держим кулачки на ваше счастье И каждую позднюю ночь я шепчу: «Спасибо, Всевышний, я люблю его … правда …очень сильно люблю…»
Держите девоньки, ой держите !! Дааа, только на словах...типа таких - "вот в будущем"..., "когда мы поженимся"..., а когда ето будущее шут знает...А мне даже и год ждать было бы неохота (я уже как бы клюшка, мне 36), со всем рвением жажду рвануть в последний вагон так скать Надеюсь этим чего-нибудь разьясниться, когда я приеду к нему.. :
Сообщение отредактировал Elena1000001 - Вторник/ Salı, 06.05.2014, 16:36
А мне даже и год ждать было бы неохота (я уже как бы клюшка, мне 36), со всем рвением жажду рвануть в последний вагон так скать
Мне местечко в последнем вагоне оставишь? Я пока еще полуклюшка, но тоже хотелось бы определенности и конкретных действий. А то имя нашему сыну он уже придумал, а на моем безымянном пальце до сих пор пусто - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
и я девочки с Вами! Я тоже хАчу замуж!!! Мне 36 вот вот вот стукнет...еще бы дочу родить....и все у меня хорошо!!! хочу чтоб детей 2 было...
Успеваем, успеваем..моя мама родила сестру в 38, а бабушка маму в 45. Так что можно сказать, что мы туто почти юные мадамы собрались , что характерно турки выглядят старше лет эдак на пяток, как минимум..что не может не радовать...Главна дело флюиды предсвадебные везде разбрасывать..коллективное желание- в космос
А вы бабушек берете???? Я бы где нибудь в хвостике прицепилась...
Девочки тут смотрела недавно передачу про нашу какую-то актриссу, так она себе отхватила турка аж на 17 лет моложе, так что нашим бабушкам есть где разгуляться! Берем всех!
Мдаа..мужик нонче нерешительный пошел, так и ждет самому себе предложения, от которого не сможет отказаться, ..ну или ноги, да в таз, да с бетоном, у реки, скоро видать так и придется делать..
Elena1000001, мужик -то конечно не решительный пошел... да плюс еще и проблем у нас много с моим тмч. я когда представляю лицо его родителей, когда он говорит, что хочет жениться на женщине , которая на несколько лет старше его, да плюс с детьми... самой плакать хочется. у меня хоть и хорошая фигура, я занимаюсь спортом, кубики пресса ит.д. и выгляжу намного моложе своих лет. но не думаю, что его семья будет счастлива
irinita, а их, родителей, фиг разберешь((((( Родственников бывшего я не устраивала (старше, небогатая). Сейчас у него новая девушка (уже даже жена), так они её раскритиковали - и кожа на лице плохая, и поправится после родов. НАДЯ БЫЛА ЛУЧШЕ, ПОЧЕМУ НА НЕЙ НЕ ЖЕНИЛСЯ! О_О Его мама даже фотку нашу совместную с пикника пятилетней давности как заглавную в одноклассниках поставила. Так что не ищите симпатий родственников - они непредсказуемы и переменчивы. Сможете сойтись и хорошо жить - глядя на вашу илиллию могут сменить гнев на милость и всем соседям вами хвастаться. Ещё один, кстати, секрет восточных свекров. Они критикуют, пока вы не жена. Как только станете частью семьи - начнут защищать. По крайней мере перед посторонними. molodchinka
проблем у нас много с моим тмч. я когда представляю лицо его родителей, когда он говорит, что хочет жениться на женщине , которая на несколько лет старше его, да плюс с детьми... самой плакать хочется. у меня хоть и хорошая фигура, я занимаюсь спортом, кубики пресса ит.д. и выгляжу намного моложе своих лет. но не думаю, что его семья будет счастлива
А для него это - проблема как думаете? Имею ввиду детей и возраст...
Elena1000001, Он-то говорит, что это не проблема, ну а на самом деле... кто его знает. Этих турков разве поймешь... Я в невесты сама не набиваюсь, гордость не позволяет... А он, не предлагает. Может от того, что считает еще рановато, мы год вместе. для отношений на расстоянии , думаю это маленький срок. видимся мы в "живую", раз в квартал... Я всегда нахожу оправдания для него. Типа: "еще рано", или "ну куда мне замуж , с детьми", или"ну я же старая", "у него другая культура, будут проблемы с родственниками".... А если с другой стороны посмотреть, кто любит по-настоящиму, у того нету проблем. Так что, проанализировав ситуацию, понимаю, что не любит он меня
Раз в квартал порой это слишком жирно...вроде год прошел...должен бы намекать. Турки же они такие, у них все живенько. Хотя с другой стороны может не хочет как все...Надеюсь он не слышит ваши оправдания?(а то засомневается еще - ... и правда, зачем ему такая!) Для большинства ТМ дети не помеха, про старость опять же можно надолго забыть, вот проблемы с родственниками может быть и могут быть..А вообще мне кажется дело в том, что не дает он вам ощущение надежности что-ли, уверенности в нем...Набивайтесь в невесты! Из личного опыта - пока сама этого не делала(хотя бы поведением своим), что достойна, мужчинам была не нужна. Может пришло время брать самой за бока?
Набивайтесь в невесты! Из личного опыта - пока сама этого не делала(хотя бы поведением своим), что достойна, мужчинам была не нужна. Может пришло время брать самой за бока?
да да!! и не забывай дополнить что ты лучшая невеста!! а то это ж турки!! до них не доходит!! ими управлять надо тоже...хватит с моря погоды ждать