Да там за каждым тюрк эркеком глаз да глаз нужен)))) вот этот Фират, к примеру... познакомились в отеле на НГ 2 года назад, потом разъехались, и тишина.... в этом сентябре пишет мне моя турецкая знакомая(русская, замужем за турком), мол добавь на фб парня, он утверждает, что забыть тебя не может, ты ему оч нравишься и все в таком духе.... короче, это и есть тот Фират, он друг ее мужа, и они напару с мужем мне его очень советовали)))) добавила, начались турецкие сказки про любовь))) потом был Байрам, он рассказывал как он тоскует один в Мармарисе(типа, у него отпуск и он один отдыхает), выставил фотки из клубов(прям один по клубам шлялся и фотографировал себя на каждом углу), потом пообещл ко мне в донецк приехать)))) в это время под его фотками начинают появляться комменты с разборками между русскими девушками, типа кто там чье солнышко и т.д и т.п.)) ну я поулыбалась, и все)) я-то его не рассматривала изначально, как партию для себя, просто слушала и на ус мотала, так сказать))) а потом он вообще вкрай обнаглел и выставил вторую часть фоток из Мармариса, где он с блондинкой русской))) я им лайки поставила, он увидел и пишет типа "привет ашкым, как дела?", ну я говорю "хорошо, но у тебя по-моему еще лучше", тут он отморозился и заблокировал меня))))) ну я и выяснять ничего не стала, ни времени не было, ни желания..,. в итоге в конце ноября пишет "привет, я купил билеты на 26 ноября, но не в донецк а во львов, найди мне жилье и вообще приезжай ко мне, хочу тебя видеть" :O_o: какие мы резвые, блин! в общем не на ту рус кыз мальчик нарвался, я сказала "спи хоть на лавке, я никуда не поеду и искать тебе жилье не собираюсь! пусть этим твои другие любимые занимаются" ну и все, вернулся он на родину, опубликовал фотки, опять клубы, рестораны, местные девушки львовские....)))) и таких историй у меня....... поэты-песенники
хорошо, что это тот случай, когда я не верила человеку с самого начала и в итоге не страдала из-за него... а ведь есть гораздо более печальный опыт эх, мне бы времени побольше, я бы тут в каждой теме по 10 страниц настрочила :*
я одного не пойму...они что, не умеют сами бронировать??? Или я что-то недопонимаю "наш" тоже просил во Львове жилье найти И вообще он странный... мы только думали как к нему внедриться с левой страницы, а он сам активизировался Каков наглец и брехун!!! .
я одного не пойму...они что, не умеют сами бронировать??
ну если учесть, что свой ларек с шаурмой он называет ресторанным бизнесом, то неудивительно, что букнуть какой-то отель - проблема))) зато мы ж типа образованные - 3 слова на русском и 50 с ошибками на инглише))))) но инглиш он думает, что знает в совершенстве )))
так если они любят путешествовать, как они в других странах бронируют??? Тут скорей всего расчет, чтобы рус кыз оплатила отель при бронировании. Другого объяснения я не могу найти.
Iolanda, во время бронирования не нудно оплачивать отель..хотя надо вводить данные карты, и там блокируется энная сумма и если ты не заселяешься в отель, деньги снимаются, в этом случае можно попасть на деньги... интересно, мы сами их приучили жить наш счет? они же так не воспитаны... Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
к хорошему быстро привыкаешь..Долго учиться не надо..Раз кто то оплатил- и вот оно счастье! И секс и денежки целые :v Если ты для мужчины нолик, поставь на нем крестик...
иногда надо. Хотя, возможно, это зависит от сайта, на котором бронируешь и от отеля Я точно не знаю как там что происходит. Я сама никогда не бронировала, но в отеле никогда не расплачивалась. Приезжала и заселялась. Помню, что всегда мне говорят : "Ок, у Вас все оплачено". И на распечатках отеля всегда стояла сумма.
Цитатаmaymun ()
интересно, мы сами их приучили жить наш счет? они же так не воспитаны...
я вообще поражаюсь таким мужчинам, независимо от их национальности
да ясен пень, что ему не бронирование нужно было, а халявное жилье он мне писал еще "у меня там никого кроме тебя нет, мне не на кого положиться... я не знаю вашу страну, язык, как я там один-одинешенек?" это после того, как я 10 раз объяснила, что Донецк и Львов это кагбэ на противоположных сторонах Украины, и что я во Львове почти так же разбираюсь, как и он))) ну ничего, хоть поднапрягся немного одно только бесит..... он - редкостный бабник, а мне его так нахваливали мои хорошие знакомые :v мол, он уже эти все гульки перерос, хочет серьезных отношений.... ага, ну да.... а как-то раз я увидела в его хроника еще годичной давности событие "помолвлен", ну решила спросить, аж интересно стало, что придумывать будет.... парень не очень оригинален - его как раз перед тем, как он начал со мной общаться бросила его предполагаемая невеста ну вот что же ему не везет-то так? все бабы его кидают и предают!))) и я, неблагодарная, с жильем не помогла, не рванула во Львов, не отдалась после слов "моя роза, красавица, любимая"
ага даже напрашиваются в друзья к подругам своих пассий и тоже приглашают в гости в Стамбул. Я офигела, если честно, от такой наглости
ЦитатаAlterego ()
Пока переписываюсь с парочкой интересных ребят...чтобы отвлечься, да заодно турецкий по-практиковать немного
вот это правильно , чтоб не было ужасно горько, если кто-то окажется очередным брехуном. только надо провести расследование, чтобы они друзьями не оказались а то Стамбул - большая деревня и такой же тесный как весь мир
даже напрашиваются в друзья к подругам своих пассий и тоже приглашают в гости в Стамбул. Я офигела, если честно, от такой наглости
Да, да) Наглые как танки...я когда со своим этим умником познакомилась только, он у меня всех "половозрелых" подруг и родственниц "лайкнул", да не по одному разу...
ЦитатаIolanda ()
только надо провести расследование, чтобы они друзьями не оказались
А потом его друзья - начали сперва мне в соцсетях "трубкой мира" махать - типа, "дабавлай, жэнщина, дрюжить будим)))" - я их всех в игнор, своему сказала - мол, чего им надо, знают же, что я - с тобой...А потом ко мне подружки забегали - мол, смотри, иностранцы какие-то дружить хотят: "я инженера структура - кафе самной хади" - я так смеялась...иностранцы... ) говорю - девки, в нашем городишке, мой "пупсик" там у них главный "иностранец" - они ж "паруски" - кроме него, никто ни бельмеса...Они сидят - пишут хором, а он им диктует))) Вот и стамбульские тоже, наверное, от нечего делать - забавляются...атакуют теток наших хором наперебой "уже тебя люблю нимагу", а сами сидят рядом, за соседними компами, и ржут))) Ну ничего, я теперь тоже не лыком шита...буду с "левака" заходить к тем, кто более менее понравится, да проверять "искренность намерений"...Хоть по-развлекаюсь)
Точно подметили, у меня дома принтера нет, я е-нет кафе пошла распечатывать,там 100% заседающих мужики, 50% в игры рубятся, 50% в соц сетях на женских страницах зависают:(
Сообщение отредактировал primadona_girl - Понедельник/ Pazartesi, 23.12.2013, 15:08
Давайте обсудим стоить ли оплачивать отель за ашкыма, частично или полностью компенсировать его затраты на дорогу к вам?
Думаю не стоит! Если уж если и захочется потратить денег на ашкыма, можно пригласить за свой счет куда-нибудь или купить что то в качестве сувенира или подарка.А расходы на дорогу и проживание( если это не муж) должне полностью брать на себя мужчина! Если ты для мужчины нолик, поставь на нем крестик...
volshebnaya,мы с вами с одного города))) По теме...Меня поражают девушки,которые покупают билеты,оплачивают жилье,бывает дарят квартиры/машины и не только турецким ханам..За что собственно?За то,что они вас гюзелями назвали истекая при этом слюной?сказки шехерезады понарасказывали?пойдите лучше на себя эти деньги потратьте...Они на шею быстро садятся,попробуй сними потом,всегда найдут предлог-мама/папа/дядя/троюродная бабушка заболели все деньги на лекарства уходят,обязательно тебе все отдам...бла бла бла.Так займи у друзей,какие проблемы,а проблема в том,что друзья не носят розовые очки,не ведутся на подобные сказочки как наши девочки!!! mutluyum!!!
Мой на деньги никогда не намекал. Он у меня, конечно, не сахар, но касаемо финансов у него всё в порядке. В прошлое воскресенье вернулась из Турции, 2 недели с ним провела. Всё оплачивал он: мои билеты, отель 5* в Белеке на неделю, все наши поездки по другим городам, все мои покупки, начиная с магнитиков и заканчивая аметистовыми серьгами. Я за поездку ни копейки не потратила. Ну, разве что кое-какие подарки ему привезла, но там сумма в пределах 1000 рэ. Он мне вообще не разрешал свои деньги там тратить. Рассчитывался картой, но снял немного наличных и отдал мне, чтоб я ему потом выдавала на оплату парковки, чая в кафешках и прочих мелких расходов. Кстати, так и увезла в своем ридикюле лир 25 Теперь он ко мне собирается приехать в апреле. Думаю, проблем тоже не возникнет. Отель могу и я забронировать, но оплачивать будет он. - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
Baklava, вы прям как семейная пара, жене - деньги, мужу - красивая жена )) молодец турок
Я, кстати, сама не поняла, зачем он мне деньги отдал, чтобы я ему потом выдавала. Может, просто не любит мелочь в карманах таскать? - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
Baklava, вот смотрю на турок - и таки да! Действительно много общего, несмотря на то, что мой из особенных, нетрадиционных и европеизированных)))) Он мне тоже деньги отдавал со словами : "Будешь давать мне, когда будем расплачиваться."))))) molodchinka
Baklava, вот смотрю на турок - и таки да! Действительно много общего, несмотря на то, что мой из особенных, нетрадиционных и европеизированных)))) Он мне тоже деньги отдавал со словами : "Будешь давать мне, когда будем расплачиваться.")))))
Ну вот мой тоже европеизированный, не фанатично религиозный, да и далеко не мальчик уже. Я не задавала вопросов, зачем он мне наличку всучил. Он не любит, когда я много вопросов задаю )) - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
Может, это они не знают, с какими словами нам на карманные расходы денег дать? Тоже голову ломают, как с нами, такими европеизированными обращаться)))) molodchinka
Может, это они не знают, с какими словами нам на карманные расходы денег дать? Тоже голову ломают, как с нами, такими европеизированными обращаться))))
Нет, у нас другая ситуация. Мы пока только встречаемся. И те деньги, которые он мне дал, предназначались для мелких расходов в наших поездках, когда нужна была небольшая сумма для оплаты, а карту они не принимали. А когда мне надо было что-то купить, он говорил "не разговаривай с продавцами сама, просто покажи пальцем и я всё сделаю". Ну и платил тоже он, мне даже мой кошелек достать не давал - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..