Дефачки,а если я пропала то сюда писать нельзя? Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
«После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
Knopka, я тоже пропадала... на неделю. Результат. Общаемся каждый день, звонит, пишет смски! А раньше даже номера телефонов не записывал... В общем моя тактика подействовала... уф! Могу проконсультировать^_^
Нет, дефачки, я просто сама решила пропасть. Навсегда. Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Mearika, проснулась и поняла что ни чаво хорошего из этого не выйдет. Почему то я чувствую что не мое! Я переживаю за него, ничего в отношениях не изменилось. Но вот разлука и еще я не верю ему, и еще, я овца. И еще я узнала что он овен, я это чувствовала, догадывалась. Он сказал что родился в апреле, я написала: оооооооооооо (это дословно) . Я в шоке, правда. Ничего не знаю. Простите за то, что я сейчас пишу. Но у мну уже отчаяние! Плохо мну и все тут. Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Knopka, и что, что Овен? Мой ашкым Телец, не люблю их по жизни (первый муж был Телец), однако это такие мелочи "по сравнению с мировой революцией". Значит, еще что-то не так, раз они начали играть роль, да? Девочки, невозможно изменить дату рождения (я ее вообще не указывала в профиле)! Мне по умолчанию проставилось 1 января 1990 - это не так.
Мне с Овнами оч сложно, невыносимо просчто (у мну брат Овен), все мозги мне выносят, и сначала это мысль меня не отпускала, я прям задом чувствовала. Не зря же он мне концерты закатывает такие, что я их не понималя. Я открытый человек, что думаю то и говорю. А тут, мля, все по другому. Обидеться - молчит. Придумает чаво0то опять молчит. Я так не могуууу Да и много вообще всего. Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
и мой телец! обожаю тельцов.. ах.. мое это. а Овны... всю жизнь меня Овны окружают. Мама, 4 сотрудников, подруги 3, парень бывший-с которым больше 4 х лет встречалась.
в общем Овны с Овнами это ЖЕСТЬ!!!! оч тяжело! одеяло тянуть будете друг на дружку....
лап но с другой стороны а не пофиг!??? может ЛЮБОВЬ! я вот своему не верю и говорю ему прямо об этом! Он недоумевает а я в свою очередь не могу объяснить что ему надо сделать чтоб я стала доверять... Умом то понимаю что пока мы далеко друг от друга-кроме смс и звонков и общения в инете ничего требовать не могу)))
Добавлено (18.11.2008, 11:49) --------------------------------------------- ЗАТО С ОВНАМИ СКУЧНО НЕ БУДЕТ НИКОГДА)))))))))))
Умом то понимаю что пока мы далеко друг от друга-кроме смс и звонков и общения в инете ничего требовать не могу)))
Вот это мну и достает больше всего!!!!! Ладно, дефачки, не буду Вас своими тараканами заморачивать! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
я сама не раз задавалась вопросом-а зачем мне все это? что дальше? ну встречусь с ним еще раз на несколько дней.. а дальше?
мне то хочется любви здесь сейчас, хочется замуж, детей...итп... (вот мну понесло то)
но тут видимо только тебе решать... если подобные отношения противоречат самой твоей природе, если тебе некомфортно... то лучше рубить сразу... хотя Овны отказ воспринимают как руководство к действию))) но ты думаю об этом знаешь)))))
хотя Овны отказ воспринимают как руководство к действию))) но ты думаю об этом знаешь)))))
это то да!
Quote (Mearika)
мне то хочется любви здесь сейчас
вот это у мну в голове как тумблер заело! Здесь и сейчас. Я думать буду! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Обязательно. Было бы еще чем думать!!!! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
помню Дурень мне говорит-Слушай свой сердце! что он тебе говорит? а я про себя думаю- Мое нервное сердце под активным натиском Разума временно стало слепоглухонемым. И сей инвалид требует ооооч бережного к себе отношения! Но разве Дурню это объяснишь???
Mearika, Мне нравиться как ты его Дунем зовешь. То вонючка, то дурень. Бедняга, уши у него наверняка горят
Quote (Mearika)
Мое нервное сердце под активным натиском Разума временно стало слепоглухонемым.
Иногда это хорошо, отключить одно и включить другое
Quote (Mearika)
Но разве Дурню это объяснишь??? angry
ты - объяснишь, по-любому Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
мась ну разве он после той смски не Дурень? это же ПРАВДА ЖИЗНИ!!!! biggrin biggrin biggrin
правда правда. ДУРЕНЬ!!!!!
Quote (Mearika)
и вот тогда - держись))))) biggrin biggrin biggrin
ДА УЖ ДЕРЖИСЬ ЗА ВСЕ ЧТО МОЖНО!!!!! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
...Вчера 3 смс-ки, а сегодня опять тишина. Сижу на попе ровно, понимаю, что нужно время. Но все равно кошки на душе скребут... Девочки, невозможно изменить дату рождения (я ее вообще не указывала в профиле)! Мне по умолчанию проставилось 1 января 1990 - это не так.
Neko, pervoe vremja tak i mozet bit...umnicka cto derziwsja !!! vremja projdjot i vsjo naladitsa !!! Ono vsjotaki lecet...ili zatuwaet bol..... «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
likeable, тут еще один момент примешивается: я изначально не была до конца уверена, что мне все это нужно, но теперь... махнуть на все рукой именно в такой момент было бы свинством с моей стороны. А временами хочется. Малодушие? Девочки, невозможно изменить дату рождения (я ее вообще не указывала в профиле)! Мне по умолчанию проставилось 1 января 1990 - это не так.
Neko, konecno zalko, s nim takoe gorle slucilos !!! Da i zacem brosat ?? Ne tjanit ?? «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
likeable, тянет... еще как тянет!.. Но я по жизни натура увлекающаяся, поэтому на все свои "чуйства" и излишние эмоции умею накладывать вето. Просто я пока вижу виртуальное настоящее и туманное будущее. Не могу картинку в голове нарисовать, даже как оно должно было бы быть. Он считает, что я не права, что все получится. Не знаю, как он себе это представляет. А хотелось бы понять: если у него есть решение, то какое? Разговор же о совместном будущем на данном этапе несвоевременен. Т.к. по большому счету у нас с ним ничего не было еще и текущая ситуация не та. Вот. Если что-то меня и может вывести из себя, так это неопределенность ситуации, я по жизни склонна к "резким движениям" - лишь бы понять, на каком свете нахожусь и что следует ждать. Теперь же я даже не знаю, приедет ли он в марте или нет: его и раньше отец не очень хотел отпускать, как единственного сына, а теперь он у них вообще один. Следующая встреча через -дцать лет? А надо ли? С другой стороны... а что я, собственно, теряю (кроме нервов)? Колбасит меня, девочки, одним словом. Девочки, невозможно изменить дату рождения (я ее вообще не указывала в профиле)! Мне по умолчанию проставилось 1 января 1990 - это не так.
Сообщение отредактировал Neko - Среда/ Çarşamba, 19.11.2008, 15:58