Ужасно, когда молодые умирают, родителям пережить до конца это не возможно, боль останется навсегда, и винить они себя будут, мол зачем отпустили, не проследили... Очень хорошо понимаю состояние твоеого парня, у меня сестра родная умерла, когда ей было 19 лет, я маленькая еще была, но все понимала. Постарайся меньше напоминать любимому о сестре, пока еще ему слишком тяжело говорить об этом.
Сообщение отредактировал myinterpritetion - Пятница/ Cuma, 14.11.2008, 08:09
myinterpritetion, пока я вообще не могу ему ни о чем напомнить или сказать. Телефон отключен все время. Девочки, невозможно изменить дату рождения (я ее вообще не указывала в профиле)! Мне по умолчанию проставилось 1 января 1990 - это не так.
myinterpritetion, вот с этим "когда" пока не ясно. Девочки, где можно почитать о турецких традициях - про похороны, траур и т.п.? Девочки, невозможно изменить дату рождения (я ее вообще не указывала в профиле)! Мне по умолчанию проставилось 1 января 1990 - это не так.
Neko, помню в книге "Эти поразительные турки" читала про похороны в мусульманских традициях. Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Neko, Я даже не знаю, что сказать. Пиши сейчас и удаляю. Глупо что-то говорить! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Neko, у меня есть информация по этой теме из "этих поразительных турков". Но душевное горе разве уложишь в традиции... Если она (информация) интересует, напиши лично...
Девочки, спасибо всем вам за поддержку! Будут новости - отпишусь. Пока все то же самое. Девочки, невозможно изменить дату рождения (я ее вообще не указывала в профиле)! Мне по умолчанию проставилось 1 января 1990 - это не так.
Neko, sejcas ostajotsa tolko zdat «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
Сегодня вечером он включил телефон и наконец-то дошла в который раз мной посылаемая смс-ка с соболезнованиями (спасибо Ахмету за нее!). Ответил сразу же, а через 10 минут позвонил. Девочки, я практически ничего не поняла ничего из того, что он говорил. Он говорил по-турецки, я по-русски, но ощущение бездны под ногами было почти осязаемым. Такой сильный посыл, что моя мама, которая была неподалеку, едва сдержалась, чтобы не заплакать. Девочки, невозможно изменить дату рождения (я ее вообще не указывала в профиле)! Мне по умолчанию проставилось 1 января 1990 - это не так.
Neko, А что теперь? Он опять пропал, выключив телефон? Или удастся поговорить в Интернете? Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Ece, он обещал пообщаться в сети, но позже. Меня убивает собственное бессилие: я при всем желании ничем не могу ему помочь. Никакие слова не помогут, пока человек сам не выстрадает меру отпущенного ему горя и не научится с ним жить. У него голос дрожал, когда он говорил, что сестры больше нет, совсем нет. Плакал, я думаю. Я же на форум сейчас зашла, попросить помочь с переводом, а писать не могу: сижу, читаю, листаю, оттягиваю момент. Самой плохо становится, когда "подхожу чуть ближе" к этим ощущениям. Девочки, невозможно изменить дату рождения (я ее вообще не указывала в профиле)! Мне по умолчанию проставилось 1 января 1990 - это не так.
da, zdes necego sdelat nelzja, tolko bit rjadom, podderzivat ((( nado zdat, poka on otojdjot, smiritsa ((( «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
Neko, Скажи , а ты не думала взять и прилететь к нему именно сейчас ....хоть на 3 - 5 дней ..... Я понимаю это материально , очень накладно .... но может твой приезд будет еще одним потрясением , но приятным ....И ты попытаешься утешить его и поддержать хоть чуть - чуть его семью ...Я понимаю всю огромную утрату семьи ... но ты им тоже , как дочь ....
myinterpritetion, i cem objasnaet propazu ????? «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
daa, takoe u turkov est...prosto tak ne otpuskajut...tebja eto zadelo ?? «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
esli ponimaew cto beznadjozno, to ne davaj chuvstvam snova zazecsja !!!!! otpusti jego.... «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
on zasluzil...pust teper pobezgaet za toboj...ti derzis, ne zdavajsja «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
myinterpritetion, dorogaja, rada sliwat ot tebja takie slova !!!! ti spraviwsja «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ