Ну вот зачем же вот так сразу сходу раскрывать все свои секреты. Ну кто же так знакомится?
хых.. я где-то писала уже про отношения с турком, который, оказался глубоко женатым. Так вот когда я об этом еще не знала, мы ходили в ресторан с ним и с его коллегой по работе. Коллега познакомился в Москве с девушкой и показывал ее своим друзьям. Так вот все время сколько мы пробыли в ресторане, мадмуазель нам рассказывала про то, какая у нее была любовь с арабом (не помню сириец ли, иранец ли), как он ее бросил, и как она сейчас страдает.Любой разговор за столом она сводила к этой теме. Как она всех тогда достала!! Судя по тому, что тот вечер был последним в их с турком отношениях, интерес своим рассказом она в нем не зажгла - кто написал? - аноним - дал же Бог фамилию..
поддерживаю, тоже как начала учить, так уже и жаль бросать. Думаю, пусть будет разминка для мозга. Как в анекдоте: вдруг судьба, а я в калошах А, тут мы с вами хопа и язык уже немного знаем
а поскольку мы ж не дура то и не скажем, что учила ради одного, а тут ты нарисовался, а скажем, что это тренировка мозга, а как для "алиби" -интересуюсь турецкими сериалами а перевод серии ждать долго)))
Любой разговор за столом она сводила к этой теме. Как она всех тогда достала!! Судя по тому, что тот вечер был последним в их с турком отношениях, интерес своим рассказом она в нем не зажгла
как вообще можно про бывших говорить столько? со своим нынешним?да еще и с его друзьями за столом?идиотка,ну.
если у нее нет справки о слабоумии, она поступает непорядочно по отношению к тому с кем встречается , своими откровениями унижая его, ведь мужчина представил ее не как коллегу, а как "свою девушку". Какое -то позерство: " я такая вся страдающая" " или просто неумение строить отношения.
однозначно. недавно смотрела какую-то серию секса в большом городе и на вечеринке одна женщина спросила у Шарлотты как дела,а та ей вывалила за минуту все проблемы с мужем. это из той же серии) должно же быть какое-то понятие личной жизни и переживаний.иди сначала разберись со своими призраками прошлого-а потом общайся с людьми и встречайся.бедный тот мужчина
справку она нам разумеется не предъявляла, но с головой что-то не то явно. Тут одним недостатком воспитания не объяснить ситуацию. Какой-то сверхэгоизм прямо - кто написал? - аноним - дал же Бог фамилию..
zxcvbn701, добрый день, я случайно увидела вашу история на последних 7ми страницах. Честно, в шоке. Сразу видно, что человек-лапшенист. Столько слышала историй, что у уборщиков, официантов, продавцов овощей и т.д. есть плантации, супер бизнес... Хочется спросить мкжчтн, если у вас есть супер бизнес, почему вы работаете уборщиками, официантами и т.д.?
добрый день, я случайно увидела вашу история на последних 7ми страницах. Честно, в шоке. Сразу видно, что человек-лапшенист. Столько слышала историй, что у уборщиков, официантов, продавцов овощей и т.д. есть плантации, супер бизнес... Хочется спросить мкжчтн, если у вас есть супер бизнес, почему вы работаете уборщиками, официантами и т.д.?
Ну то,что он работает на этой плантации,это правда.Присылал фотки с нее.А то,чья она,история умалчивает.То говорил,что его,то при запросе документов сказал,что папина,но папа в конце декабря ее ему продаст)))Смешно)